ID работы: 9590278

Бог и Оружие могут быть вместе?

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Нежданчик.

Настройки текста

От лица Ято.

После бойни я донёс Хиёри до храма, где нас встретила Кофуку с шоком. — Это что… -Кофуку — Да. Эбису уже пришёл? -Ято Кофуку лишь кивнула, после чего мы зашли храм. Как и ожидалось, там сидели Бишамон, Юкине и Эбису. Дайкоку же готовил чай, но как увидел нас, чуть ли не выронил ложку. Усадив Хиёри за стол, я сел рядом. — Как? -Юкине — Я собирался идти в храм, как услышал зов о помощи, но забыл, что Юкине рядом нет. А после… Я увидел её. Ято — Что ты увидел в её смерти? Эбису Я лишь тяжело вздохнул: — Ничего. Я не увидел её смерть. Лишь её прошлое. Ничего больше. Всё прерывается на том, как она села в машину. Ято — Я что, и правда умерла? Хиёри — Да. Ты попала в аварию. Ято — Хиёри, а что ты помнишь? Эбису — Честно? Будто часть памяти вырвали… Как и говорил Ято, всё заканчивается на машине. Хиёри — Ты даже не удивлен словам про твою смерть? Бишамон — В начале удивилась, но после… Когда я поняла, что части памяти просто нет, отрицать не стала. К тому же… Метка на запястье говорит о том, что я теперь оружие. Хиёри — Что же… Это, конечно, хорошо, но факт того, что у тебя нету части памяти, это плохо. Слишком. Бишамон — Возможно это временная амнезия или же кто-то специально подстроил всё таким образом. Я изучу цветок. Возможно мы сможем достать что-то от туда. Эбису — Цветок? Хиёри — Вместо могилы мы посадили семя цветка душ, которое засыпали твоим прахом. Когда я ходил к нему, оно уже сияло и было в самом расцвете. Ято — Воу, даже такое есть. Хиёри — Если хочешь, могу привести. — я чуть усмехнулся, Хиёри лишь задумалась, а после ответила: — А что, я не против. Мы лишь слегка засмеялись. Когда Дайкоку сделал всем поесть, мы начали уплетать еду. Хиёри съела чуть-ли не три порции карри, от чего я кое-как не впал в шок с Юкине и Кофуку. Бишамон же лишь пошутила про женский аппетит. Сейчас я, Юкине и Хиёрин сидели на крыше, любуясь на закат. Хотя я не только любовался закатом, но и перебирал волосы Хиёрин. Мягкие, родные… Завтра мы решили попытаться всё объяснить её родителям. Надеюсь, ничего не выйдет из-под контроля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.