ID работы: 9590327

Один поцелуй

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слабо?

Настройки текста
Примечания:
Лето. Жарко. Очень жарко. Самое жаркое лето на свете… Антонио так до конца и не понял, как ему пришло это загадочное письмо. Он лишь знал, что умер по какой-то забытой причине. Поместье, из которого и пришло письмо, обещало ему всё, что тот пожелает. А что нужно Антонио? Правильно. Свобода, виолончель и расчёска. Нет, с его волосами ни один стилист в жизни не управится… Хотя, если порыться в воспоминаниях, то у Антонио никогда не было таких длинных волос. Нет, у него была средняя длина, но вот такие, как сейчас… Лючино и Виктор стали следующими претендентами на скин. Как бы не ругалась Кровавая Королева, но Почтальону дали скин спустя ”малое", как она сказала, время. Парень был рад, что ему дают костюм, но когда он увидел саму зарисовку, то был несказанно… шокирован. — А почему я злой? — спросил блондин. — Где? Ты не злой, — ответил голос из зеркала, затеявший всю эту игру. — Ну, в смысле демон. — Прости, малыш, но сфера демоническая. Если ты не доволен, то мы можем и не дать тебе скин. — Тебе ещё аксессуар дадут. А вот аксессуар, который Виктор подержал всего пять секунд, ему понравился. В комнату сразу же заглянула Мэри, которая была недовольна, что игра её так не любит. — Ладно, и на этом спасибо… Нет, Виктор обиделся, но и не хотел, чтобы скин отнимали. Лючино было как-то всё равно. Ему вообще на всё было плевать. Хотелось просто пойти в комнату и поточить своё оружие, а не сидеть в зале совещаний. — Кстати, завтра новенький приедет. Поедете встречать? — спросил голос. — Что? Нет. Я не могу! — Виктор отрицательно замотал головой. — А придётся. Кто скин получает, тот и едет встречать новенького! Голос из зеркала нахмурился. Блондину пришлось кивнуть. — Вот и хорошо! Завтра, в двенадцать часов дня, он приедет на поезде. — Самое пекло… — прошептал Лючино. Постепенно зеркало стало обычным, а не серым, когда появляется голос. — Ты поедешь? — спросил Виктор и сонного Лючино. — Нет. Ты езжай. — Что?! Ну уж нет! Ты тоже едешь! Иначе я всё расскажу… — разозлился Гранц. — Ладно, я поеду. Только не злись, девчонка. Ящеру было лень. Ему вообще было пофиг на новый скин. Пусть ему не дают его хоть сто лет, ему будет плевать. Так ещё и новенького встречать… А ведь завтра будет самый жаркий день… Интересно, а этот новенький симпатичный? А, может, это новенькая? Охотник или выживший?… Кричер, когда-то укравший фотографию того самого новенького, показывал их всем. Но, вроде бы, на ней была изображена женщина. Нет, ну покажите любого представителя мужского пола, который отрастит себе такую шевелюру… Кроме Джозефа и Ву Чанга. С такими мыслями Лючино уснул. Виктор Гранц извинился перед Маргаритой, которая хотела с ним поговорить ещё с утра, и поспешил к своему лучшему другу, Майку. Тот как всегда ходил по залу и жонглировал. — Майк, прости, но завтрашний бассейн отменяется, — с грустной улыбкой сказал Виктор. — Что? Но почему? — с грустью спросил Майк. — Мне завтра нужно встретить новенького. Но не унывай! Лето ведь только началось! Ещё успеем накупаться! Весь оставшийся день Виктор провёл с Майком и лишь потом пошел спать. Завтра будет очень трудный день…

***

— Где этот Лючино?! — возмущался Виктор, смотря на часы. Одиннадцать тридцать. Если не поспешить, то они не успеют. На Викторе были шорты, рубашка с короткими рукавами, сланцы и солнцезащитные очки. — Позвать его? — спросила Мичико, готовясь взлететь на этаж к охотникам. — Да… — Не надо никого звать! — Ящер спустился своей изящной походкой, в той же одежде, что и Виктор. — Ты что так долго?! — Виктор злобно посмотрел на охотника. — Крем от солнца искал… — нет, он просто проспал. Как хорошо, что его разбудил Джек. — Нахрена тебе крем от солнца?! Ты же рептилия, — Гранц сел за руль, — Я поведу. — Я облезть боюсь, — Лючино сел сзади. — Облезть он боится… Парень завёл машину, и те двинулись. Погода была прекрасной: солнце, голубое небо, жара… Очень сильно хотелось купаться. Прям очень! Виктор бы всё сейчас отдал, чтобы оказаться на пляже рядом с Майком. Лючино уже тихо храпел сзади. Это немного раздражало Гранца, но он не зацикливался на этом. Всё-таки не хотелось всплыть истеричкой.

***

Антонио стоял и ждал ”группу людей", как ему сказало поместье, которая должна была его встретить. Так получилось, что его поезд прибыл намного раньше, но и группа уже должна быть здесь. Из вещей у него не было ничего, кроме пары футболок… а! Ещё джинсы, майки, несколько пар обуви, несколько расчесок, шампуни… Короче, много чего. И все эти вещи поместились в маленький чемоданчик. — Да где они?! — Виолончелист не любил ждать. Такое было и в его прошлой жизни. Постоянные задержки, опоздания других людей. Он стоит уже десять минут, но так никого и не увидел. Охотник(да, он уже знал, что будет охотником, но также он знал, что никто не будет умирать в этом поместье) решил сходить купить воды, пока группа не приедет.

***

— Проснись, Ящер! — Виктор специально "пошумел", чтобы охотник проснулся, — Как там звали того новенького? Антонио? Или Антонина?… Гранц достал табличку и синий маркёр. Потом он повернулся к Лючино, ожидая ответа. — Антонина, вроде… Да пофиг, пиши любое. Виктор написал «Антонина», добавил цветочки и пчелок, а потом вышел из машины. — Что уселся? Вставай тоже, вместе же идём! Ящер уже обрадовался, что Гранц не заметит. Лениво встав, те подошли к зоне встречающих. — Ну и где эта дева? — вздохнул Ящер, смотря на всех прибывших. Это были просто потерянные души, забредшие случайно в этот мир. — Мне дали её фотографии. Вот, посмотри! Да, на фотографии была та самая женщина с длинными темными волосами. — Её легко будет найти… Прозванная «Антонина» вышла с бутылкой воды и заметила двух странных людей. Гигантская ящерица и солнечный мальчик. В руках у них была табличка с именем «Антонина». Антонина?! Заметив охотника, те начали махать руками и подзывать его к себе. Подойдя к ним, Антонио удивленно посмотрел на эту двойку. — Здравствуйте, а вы же Антонина, да? — Ну… я вообще-то Антонио. Ящер засмеялся, а Виктор смутился. Они неправильно написали имя новенького. — Извините, пожалуйста! — блондин громко сглотнул. — Ладно, ничего страшного, — солнечный мальчик немного отталкивал охотника. Казалось, что он был настоящим демоном внутри, и это было правдой. — Эм… пройдемте, вы же получили письмо? — нет, если Виктор перепутает заблудшую душу с новеньким, то это вообще будет ужас… Лючино просто взорвется от смеха. — Да, я по письму. Так мы поедем в поместье или нет?! — солнце нереально пекло, и уже хотелось сесть под тенек. — Конечно, пройдемте! Виктор побежал к автомобилю, оставив Антонио и Лючино одних. Как оказалось, Ящер был выше на несколько сантиметров Виолончелиста. — Ну? Поможешь? — скрипач указал взглядом на свой чемоданчик. Ящер тут же его схватил и понёс к машине. — А почему ты так на бабу похож? — с усмешкой спросила рептилия. — А почему ты похож на бывшего учёного, случайно превратившегося в ящерицу? — Лючино сразу же замолк. — Блять, что-то мотор заглох… — сказал Виктор, вылезая из машины, — Сейчас, подождите. Виктор разбирался в механике, поэтому сам принялся осматривать все двигатели. Лючино и Антонио стояли в стороне. — Как попал-то в поместье? — спросил Ящер. Всё-таки не хотелось портить отношения с новым охотником. — Случайно… Всё, у Антонио теперь плохое настроение. — Да ладно, не баба ты. Я просто пошутил, сорян. У нас всех в поместье такой юмор. — Видно. Лючино понимал, что разговор не клеится. Если Антонио приедет с плохим настроением, то всё свалят на них с Виктором, а блондин и так злой. — Слушай, давай поспорим? — Ящер улыбнулся. — На что? — это немного заинтересовало Антонио. — Ну… не знаю… — будет очень стыдно, если он не найдёт причину для спора. «— Интересно, а какие ящерицы на вкус? — пронеслось в голове у Антонио, когда он увидел гигантского ящера и улыбающегося мальчика с табличкой, на которой было написано его имя. Ну, почти его… — На поцелуй ещё скажи… — усмехнулся охотник, даже не понимая, что сам не против такого. — А давай! Поспорим, что тебе слабо поцеловать меня! Лючино был бисексуалом. Но он точно знал, что Виолончелист побоится такого. — Ну, давай… — согласился он, шокируя другого охотника. — За тридцать секунд! — Чего? Почему за тридцать? — А что, слабо? ~ Ящер ухмыльнулся. — Да нифига! Но почему именно тридцать? — Потому что Виктор закончит "свою работу" через тридцать секунд, — охотник подмигнул брюнету, и тот покраснел. — Х-хорошо… — Если не сможешь, то всем в поместье скажешь, что ты девушка, — рыжий улыбнулся, но, увидев удивленное лицо брюнета, сразу дополнил, — Если проиграю я, то буду ходить в костюме горничной. — Хочу на это посмотреть, — усмехнулся Антонио. — Обратный отсчёт пошёл! Виктор уже заканчивал ковыряться в машине. Оставалось мало времени, чтобы поцеловать хитрого ящера. Вообще, зачем он согласился на такое? Ну да, Антонио гей, но зачем он согласился на такое?!… — Десять, девять… — начал шептать Лючино, ухмыляясь, — Пять, четыре, три, два… — К чёрту! Антонио встал на цыпочки и чмокнул Лючино в щеку. Оба сразу же покраснели, и как раз Виктор закончил. — Всё, поехали! Гранц взял чемодан Антонио и открыл багажник автомобиля. — А я ожидал другого поцелуя… — Ящер даже не заметил, как приобнял брюнета за талию. — Ну ладно… Антонио приподнялся и быстро чмокнул Лючино в губы, краснея. — Садитесь! — сказал Виктор, открывая дверь машины. Охотники сели на задние сиденья, а Виктор спереди. Всю дорогу все молчали, а потом Антонио и вовсе заснул. — Мило сопишь… — прошептал Лючино, хихикнув. На следующий день он ходил в костюме горничной. Кто-то даже успел это сфотографировать, и теперь это стало популярным мемом поместья. — Ну я же проиграл… Но я не думал, что он способен на такое… ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.