ID работы: 9590481

72 часа: встреча

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет.

Настройки текста
Саша ничего не почувствовала, когда в ее тело с невероятной скоростью влетела пуля, прожигая глубокое отверстие внутри и снаружи. Когда злодей пропал из виду Эйджиро, он почувствовал боль, прожигающую его со спины и медленно перетекающей горячим ударом по всему телу. Последнее, что увидела девушка перед падением - до ужаса напуганные лица Конни и Жана, на чьих глазах произошел выстрел. Как только ее раненое тело упало на землю, перед глазами появился приятный свет, охватывающий все вокруг. Она быстро встала, словно ничего и не случилось, оглянулась и поняла, что рядом никого нет. До ужаса боль была страшной лишь несколько секунд, прежде, чем парень упал на землю, заливая асфальт рядом с собой темно-бордовой кровью, пока лучи солнца трепетно согревали его обездвиженное тело. Через какое-то время мир превратился лишь в светлое сияние, похожее на бесконечную пустоту - Есть тут кто-нибудь? - спрашивала Блауз в никуда. Когда Эйджиро услышал женский голос, он открыл глаза и обернулся. Свет на секунду ослепил его, но герой быстро привык к этому и встал, пытаясь разглядеть что-нибудь. Недалеко от себя он увидел девушку: у нее были короткие волосы, черная облегающая форма, напичканная различными поясами. - Саша? - прошептал Киришима, не ожидая, что его услышат. Девушка повернулась. Ее лицо уже было другим: в нем не было прежней Блауз, которая однажды покорила его сердце, и спустя столько лет оно все еще принадлежало ей. Вероятно, она многое пережила, прежде чем встретиться с ним. Ее глаза были холодными, не выражающими ни счастья, ни горя, ни страха или удивления, когда раньше они могли показывать всю палитру чувств, что бушевали в ее юной душе. Когда солдат осознала, кого видит перед собой, ее глаза наполнились слезами, а рот расплылся в печальной улыбке. Она понимала, что это ее последние мгновения, а все, что она видит - лишь плод ее воображения, родившийся в смертельной лихорадке. - Эйджиро, - она мило рассмеялась, впервые почувствовав хоть какую-то боль за все это время. Девушка неподвижно стояла, пока парень бежал к ней, искренне смеясь, словно маленький ребенок. Чем ближе он был, тем больнее было ей. - Ты серьезно видишь его перед своей гибелью, Блауз? - подумала Саша. - У тебя ведь больше нет других счастливых воспоминаний, кроме него, верно? Когда эти мысли проносились в ее голове, к телу уже было прижато тело Киришимы, который сейчас не мог сдерживать слезы, проглатывая их через рот, натянутый до самых ушей, пока солдат стояла как вкопанная, не понимая, почему она чувствует его тепло, если он - всего лишь галлюцинация? - Я так скучал по тебе, Саша, - говорил парень, выдыхая огромное количество воздуха девушке в волосы. - Почему ты здесь, Эйджиро? - прошептала она. Только сейчас герой задумался об этом. Почему он здесь? Почему она здесь? Что это за место и как они тут оказались? - Я погиб, - подумал Красный Бунтарь, прежде чем спросил. - А почему ты здесь, Саша? - Я погибла, - пронеслось в ее голове. Когда Киришима не услышал ответа, он обнял ее еще крепче, на что она ответила взаимностью. - Мне так было больно здесь без тебя, - Блауз впервые дала волю слезам, что сейчас мокрой дорожкой остались на костюме парня. - Прости меня. - Ты оставил меня одну. - Мне жаль, Саша, - герой гладил девушку по голове, успокаивая каждым прикосновением. - Ты - всего лишь галлюцинация, верно? - Нет, малышка, я здесь. Я рядом с тобой прямо сейчас. - Почему? - Вероятно, кто-то свыше все-таки решил дать нам последний шанс хотя бы на мгновение. Девушка отпрянула от парня, смотря ему в глаза: - Ты счастлив? - Сейчас - да. - А вообще? У тебя хорошая жизнь? - Да, жаль, что оказалась слишком короткой, - он печально улыбнулся. Только сейчас Блауз полностью составила картину, добавив один незаменимый пазл. Их ранили в один момент. Они оба сейчас на границе жизни и смерти, которая и позволила им встретиться, возможно, даже случайно. Ее глаза заполнились чем-то живым впервые за долгое время, губы дрожали, а лицо залилось какой-то нехарактерной для нее краской. Перед ней действительно стоит единственный человек, который научил ее показывать свои настоящие чувства, не скрывая их под постоянной улыбкой, заставил принять ее свой акцент, что она так ненавидела, который полюбил ее и позволил ей полюбить себя буквально за 72 часа, ставшие для для нее всей жизнью. - Меня застрелили, Эйджиро, - с уверенностью и смирением говорила девушка. - Что? - герой вскрикнул. - Я не понимаю... - Ты же тоже ранен, верно? Вот и причина, по которой мы встретились здесь. Киришима молчал, пытаясь уложить эту информацию в своей голове. Тело Саши умирает прямо сейчас, пока ее душа находится рядом с ним. - Почему у нас такой конец? - спросил он, не имея способности смотреть на девушку, чьи глаза в эту секунду отражают ее невыносимую боль, душащую с каждой секундой. Блауз положила свою холодную ладонь на лицо парня, приближая его к себе. Она накрыла его губы своими так искренне, невинно, с такой любовью, какую не смогут описать никакие слова. - Я благодарная даже за такой, - сказала Саша, продолжая держать Киришиму в ладонях. - Я бы проклинала свою жизнь, если бы не ты. Даже не знаю, когда я осознала, что ты - мое единственное счастье за 20 лет жизни. Когда мне было 16, я не понимала, что чувствую к тебе, ведь ты просто был рядом всего 72 часа, заставляя меня искренне улыбаться и радоваться жизни. Пока он слушал ее последние слова, заливаясь горькими слезами, вокруг послышались голоса. - Господин Красный Бунтарь, вы слышите нас? Красный бунтарь, вы понимаете, где находитесь? - Они зовут тебя, Эйджиро, - улыбаясь говорила Блауз. - Ты должен идти. - Нет, Саша, я не могу, я... - Тшш, - она поставила к его губам палец. - Я люблю тебя. Я всегда любила тебя с первой секунды, как ты вошел тогда на склад вместе с Каминари, чтобы поесть мясо. Обещай мне, что очнешься и будешь жить дальше. У тебя будет любящая жена, красивые, здоровые дети, и ты будешь счастлив, - солдат начала отходить, цепляясь за парня лишь руками. - Не уходи, прошу тебя, - задыхаясь говорил парень. - Я должна уйти, а ты должен жить дальше. Это моя последняя воля. - Я люблю тебя. - Я знаю. Я тоже тебя люблю. Прости, что говорю это только спустя 4 года. - Очнись, Киришима! - пронеслось вокруг голосом Бакуго. - Ох, знакомый голос, - Блауз уже отпустила руки парня, отходя все дальше и дальше. - Прощай, Саша. - Прощай, Эйджиро. В эту секунду, когда сердце девушки перестало биться, глаза Киришимы открылись, и он увидел стены больницы, пока вокруг него бегали врачи и стоял Кацуки: - Я уж думал ты откинулся, придурок. За несколько недель его тело полностью исцелилось, раны затянулись, оставив лишь совсем незаметный шрам, пока его сердце ближайшие годы обливалось кровью, не имея возможности излечиться. Казалось, что все затягивается, но стоило лишь на секунду подумать о Саше, о поцелуе, о прощании, как старые ранения вновь начинали кровоточить, пока подушки впитывали слезы героя каждую ночь, разрывая его сильное сердце на мелкие кусочки. И смотря на свой геройский костюм он всегда видит соленые капли на плече, который не отстирались даже спустя несколько лет, постоянно напоминая о том, что все оставляет следы, даже если нам кажется, что это не так. Слезами этих двоих пропитаны два мира, чьи судьбы так различны, но переплетены до тех пор, пока последний человек не издаст свой смертельный вдох, окончательно закрывая занавес истории героев и солдатов, что встретились однажды и навсегда изменили свои жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.