ID работы: 9590502

Всегда рядом (перепись)

Джен
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 глава. Фамильяр

Настройки текста
Джин-Ву с негодованием смотрел на недавно появившуюся надпись перед носом: [Внимание! В связи со слишком большим количеством оставшихся очков начинается принудительное создание фамильяра. Пожалуйста, подождите несколько минут, фамильяр создаётся] Какой фамильяр? Неужто тот самый, который обычно показывают в фильмах про ведьм? Который обычно всегда находятся рядом с хозяином и выполняет всякие разные поручения? Джин-Ву, не скрывая своего любопытства, повернулся в сторону ожидавшей его приказов, пусть пока маленькой, но уже достаточно грозной, теневой армии. Солдаты, будто понимая о чём думает Джин-Ву, разводили руками. Игрис же, стоявший во главе солдат, смиренно опустил голову, будто прося прощение за своё незнание. Взгляд охотника вновь вернулся к сообщению системы. На этот раз перед глазами охотника была уже другая надпись. [Идёт распределение очков, пожалуйста, подождите немного...] Джин-Ву тяжело вздохнул и приказал теневым солдатам уйти в его тень. Те зарябили, как водная гладь, в которую кинули камень, стали растворяться, словно кусок льда на солнце, и, словно маленькие, но быстрые ручейки, втекли в его тень. Зрелище очень красивое, жаль, что кроме самого Джин-Ву это никто не оценит. "А я ведь хотел вернуться домой как можно раньше." - неожиданно вспомнил Джин-Ву. Примостившись на ближайшей кучке доспехов, охотник открыл магазин. После того как появилось сообщение о создании фамильяра, тут же всплыло и оповещение о новых товарах. Пока есть время, почему бы и не посмотреть на новинки. В магазине появился новый отдел, отдел для улучшений фамильяра. В нём вперемешку были представлены зелья, руны с навыками, экипировка и артефакты. А их цена... Парень закрыл глаза, тряхнул головой, снова открыл глаза и уставился на цену в магазине. Вместо привычных ему золотых монет в отделе для фамильяра всё покупалось за некие эссенции жизни, которые можно выбивать с монстров или обменивать на золото. И одна такая эссенция низшего качества стоила как высококлассное зелье восстановления. А самый дешёвый предмет в отделе стоил десять низших эссенций. "Да это же грабеж!" - воскликнул в душе охотник и закрыл магазин, чтобы не портить себе настроение. А меж тем создание фамильяра ещё шло... [Подождите пожалуйста, формирование души ещё идет...] [Подождите пожалуйста, формирование способностей ещё идёт...] Сон Джин-Ву без интереса смотрел на сменяющиеся один за другим системные оповещения. Смотрел и чувствовал как засыпает. Охвативший его тело адреналин давно спал, а вместе с ним ушло и напряжение. Джин-Ву резко почувствовал усталость и прикрыл глаза. Дилинь! [Создание фамильяра закончено] Из полудремы охотника вырвало резко появившееся оповещение и трель в ушах. Стоило парню открыть глаза, как он тут же закрыл их от яркого золотого света. Переборов себя, Джин-Ву заставил приоткрыть глаза, чтобы увидеть, как его фамильяр рождался из золотого сияющего сгустка. Прошло секунд пять прежде чем свет исчез, оставив после себя лишь маленький золотой шарик с аккуратным хвостом и крыльями, благодаря которым фамильяр и держался в воздухе. Джин-Ву потрясённо выдохнул и чтобы проветрить, реально ли это существо, аккуратно и с небольшой опаской тыкнул его указательным пальцем в район, где должно было быть его лицо. Фамильяр от небольшого тычка сделал кульбит от неожиданности и яростно замахал крыльями, чтобы вернуться в прежнее положение. - Ого... [Пожалуйста, выберете имя фамильяру] Появившееся оповещение системы спасло фамильяра от ещё одного тычка. Ах да, имя... Джин-Ву задумался какое бы имя дать своему фамильяру и тут вспомнил момент его появления. Эта сцена была чем-то похожа на сцену из детского японского мультфильма "Мальчик из персика", где Момотару впервые появлялся на экране телевизора. (Автор не знает есть ли такой мультик или нет, но в этой вселенной он будет) - Момо. [Вы хотите дать фамильяру имя Момо?] - Да. Взгляд Джин-Ву вернулся к золотому шарику с хвостом, который радостно захлопал своими большими для него крыльями, а чуть выше виднелось золотым имя - Момо. [Вы можете открыть статус фамильяра.] [Внимание! У вас одно непрочитанное сообщение.] Парень удивлённо вздохнул и открыл статус Момо. [Имя: Момо Уровень: 1 (Lv.max 50) Раса: Доппельгангер Класс: Тёмный паладин Хозяин: Сон Джин-Ву ОЗ: 10/10 ОМ: 50/50 Физ. Атака: 10 Маг. Атака: 15 Физ. Защита: 10 Маг. Защита: 15 Уклонение: 5 Сопротивление: 5 Способности Пассивные: Аура смерти Lv.1 Повышенная регенерация Lv.1 Активные: Владение мечом Lv.1 Повышенное исцеление ран Lv.1 Повышенное восстановление энергии Lv.1 Мимикрия Lv.1 Классовые навыки: Магия тьмы Lv.1 Эволюция возможна на 25 уровне] - Ох... - Джин-Ву охнул от удивления. Навыки его фамильяра были очень хороши, но вот статы. Охотник немного расстроился. Учитывая, что у его фамильяра максимальный уровень 50, то он надеялся на более высокие статы, но... "Ничего, если достаточно развить навыки, то это покроет нехватку статов. Не нужно быть слишком жадным" - успокоил себя Джин-Ву. Следующим, что сделал охотник, так это проверил свою почту. Момо в это время, перестав летать, устроила себе гнёздышко в волосах хозяина. [Поздравляем! Игрок получил своего первого фамильяра. В связи с этим Игроку подарено несколько навыков.] [Пассивный навык "Аура подчинения" Владелец этого навыка постоянно испускает ауру величия, заставляя всех существ с низким уровнем следовать воле владельца. С повышением уровня навыка могут накладываться различные эффекты.] [Пассивный навык "Повышенное получение опыта" Навык увеличивает количество полученного опыта от монстров на 15%. С повышением уровня навыка будет повышен получаемый опыт] Глаза Джин-Ву широко распахнулись. Ну ничего себе, больше получаемого опыта на 15%. Он уже хотел было начать танцевать от радости как увидел, что сообщение медленно перематывается вниз, открывая вид на новый текст. [Условия содержания фамильяра: 1. Если фамильяр находится вдалеке от хозяина слишком большое количество времени, то он ослабевает и даже может умереть. 2. Фамильяр получает часть опыта хозяина. Даже если фамильяр сам убьёт врага, то он не получит опыта. Весь опыт уйдёт хозяину. 3. В случай крайней необходимости фамильяр может временно передать хозяину тот или иной навык или стат. Эта связь действует в одностороннем порядке и причиняет большую боль фамильяру, снижая его ОЗ. Будьте осторожней.] Джин-Ву был немного разочарован. Он думал, что ему был дан навык повышенного опыта, чтобы быстрее развиваться, а оказалось для того, чтобы не замедлить его развитие. Система старается делать Игрока сильнее, а не ослаблять его. Но даже так, небольшой осадок остался в душе у парня. - Ну что, пошли домой, Момо? "Как пожелает хозяин." - раздался мягкий с детскими нотками голос в голове у охотника. - Ты умеешь говорить? - немного шокировано спросил Джин-Ву, направляясь на выход из подземелья. "Пока что только телепатически. Я ещё слишком мал для обычного разговора" - Ясно. Наконец этот тяжёлый день подошёл к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.