ID работы: 9590517

История о том, как Джотаро и Какёин порофлить захотели

Слэш
NC-17
Завершён
266
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расстроенный Какёин расстилал свою одноместную кровать в своем одноместном номере. На ресепшене им сказали, что двухместных номеров нет, поэтому каждому достался личный номер. Он так привык жить с Джотаро, что теперь было даже как-то грустно. И пока Какёин думал, почему земля круглая, раздался скрип двери. В проходе стоял Джотаро Куджо. Он посмотрел на удивленного Какёина своими затуманенными глазами. И даже тут не обошёлся без фирменного жеста. Он медленно поднял палец и ткнул в юношу. – Бля... – сказал Джотаро, пошатнулся и ничком упал на землю. Какёин до чёртиков перепугавшись подскочил к нему и, приложив титанические усилия, перевернул Джотаро на спину. –Джотаро, что случилось??– Какёин склонился над его лицом, щекоча нос Джотаро своей розовой челкой. – Апчхуй! – Джотаро разумеется чихнул. А Какёина обдало запахом клюквенного гаража, так знакомого со средней школы. – Чувак, что с тобой не так? Ты прям как восьмиклассница. Куришь, пьешь гараж и вечно ходишь с ебалом а-ля грустная сука. Может ты ещё и кис-кис слушаешь? – раздасадованно спросил Какёин, понимая, что Джотаро попросту нажрался, как малолетка. – Нахуй иди...– промямлил Джотаро и развернулся набок. – Сам иди слушай а. Я тебя до комнаты тащить не буду, да я тебя и на метр подвинуть не смогу, шкаф ебаный. – огрызнулся Какёин, он уже пожалел о том, что до этого хотел как всегда жить с этим мудаком в одной комнате, ибо теперь этот мудак тут материализовался и доставил хренову тучу проблем. Напоследок Какёин пнул Джотаро по каменной спине( и тут же схватился за ногу, крича от боли) и пошел спать. Ничего не оставалось, как оставить этого ублюдка спать в проходе. Какёин лежал и почти провалился в царство Морфея, как вдруг почувствовал, что чья-то рука сжимает его бедро. – Да ёб твою мать, Джотароо, – простонал Какёин – не в обиду твоей матери, она замечательный человек, но я бы с ней покувыркался... Хотя стоп! Сейчас не об этом, можешь, пожалуйста, убрать свою руку и свалить отсюда нахуй и дать мне поспать, это так, деловое предложение, как тебе? – Какёин посмотрел на нависающий над ним темный силуэт. – Слушай, ты девственник? – спросил Джотаро, будто бы они говорили о погоде. – А ты ещё и озабоченный как восьмиклассница.. – глаза Какёина округлились, а голос задрожал. – Хочешь покажу, как Дио делает? – спросил Джотаро, и не дождавшись ответа, со всей силы впился ртом в шею Какёина. Какёин завизжал от боли, однако потом его весьма раззадорила эта ситуация, Джотаро всегда придумывал всякие ржекичи, а сегодня он был особенно оригинален. – Ну нет, Дио по-другому делает, – серьезным тоном сказал Какёин, повалил Джотаро рядом с собой и тоже оставил ему парочку засосов размером с пятак на самом видном месте. Джотаро не сдержался и мило улыбнулся, Какёин всегда понимал его шутки, и рофлить с ним было невероятно весело, эта ночь не была исключением. – Слушай, а чё мы завтра скажем про засосы? – вдруг спросил Какёин поникшим голосом, приподнимаясь на локтях. – Да не ссы, – Джотаро хлопнул какёина по спине, от чего у последнего затрещали ребра – Скажем, что подцепили тёлочек и драли их всю ночь, нам же будут завидовать, – сказал Куджо, после склонился над лицом Какёина и совершил с ним смачный обмен слюнями, хоть хер стоял уже как каменный, разумеется Джотаро и сейчас рофлил. Джотаро долго засасывал Какёина и мог бы делать это ещё дольше, но вдруг услышал, как Какёин начал очень странно хрипеть. Куджо нехотя оторвался от его губ и посмотрел на друга, глаза Какёина закатились, а лицо побагровело, и отнюдь не от возбуждения. Оказывается Джотаро так сильно налегал на Какёина, что у бедняги перекрылись дыхательные пути. – Чувак.. Тебе надо похудеть.. – сказал Какёин отдышавшись. – Ага, щас! Хуй соси, вот что. Похудеть бл.. – обиделся Джотаро. Какёин посмотрел в глаза другу, похотливо приподнял брови, пошло облизнулся и выполнил просьбу Джотаро, ну так чисто ради рофла. Потом Джотаро показал ему, как надо прочищать дымоход. Короче рофлили они всю ночь. И только утром, вместе придя на завтрак, поняли, насколько теория про телок и засосы идиотская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.