ID работы: 9590522

Любовь со вкусом лазаньи

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

love

Настройки текста
«Сегодня я чуть не сдох от восторга, красоты и слепой влюбленности. Она пришла со своей подругой на Stanger Con. Девушка с кофейными волосами и глазами цвета морской волны. Завораживает. Её подруга никак не решалась подойти ко мне и попросить фото, а она убеждала ту, что «за такие-то деньги он сам должен к тебе подойти, так что не бойся». Согласен. Она еще пару раз закатила свои прекрасные глаза, а потом я решил выполнить её просьбу и подошел к ним, спросив, не хотят ли они фото. Её подружка ожидаемо смутилась, а она радостно встрепыхнувшись толкнула девушку ко мне и ляпнула нелепое «чертовски, блять, хотим». Она кривлялась, хохотала, и вызывала у своей подруги приступы смеха, которые та еле сдерживала. Если честно, смотря на шатенку, я тоже чуть не рассмеялся. Девушка рядом прошептала «прости за нее», а я честно ответил «вы классные» отчего та покраснела, а шатенка взорвалась от смеха. Последнее, что я услышал перед тем, как они потерялись в толпе, так это её бурчания о том, что дома закончилась лазанья» «Я встретил её во второй раз этим же вечером. Да мне, черт возьми, везёт! Спустя кучу фотографий, автографов и интервью, я все же освободился и пошел домой. Завернув в один переулок, перед собой я увидел два знакомых силуэт. Черта с два я бы её не узнал! Видимо они тоже поздно ушли, о чем и возмущалась красотка она. Я шел медленно и пытался вслушиваться в их разговор, не выдавая свою задницу. Дословно вспомнить все, что они говорили сложно. Помню, что мисс стесняшка трепалась про мероприятие, а она, буду называть её лвмж (любовь всей моей жизни, хах, какой же я сентиментальный), сказала, что я забавный. Визжу как мальчик, едва достигший пубертата. Еще они говорили про какие-то бытовые вопросы – видимо живут вместе. Охренные шутки со стороны лвмж. Таю. А потом они свернули на другую улицу и наши пути разошлись. Вдалеке я услышал её гневный крик, о том, что все продуктовые закрыты и сегодня они уже не смогут купить лазанью.» «Матерь божья, мы встретились в третий раз! Сегодня я пошел в супермаркет за продуктами и заходя в отдел замороженных продуктов заметил её! Мне спасибо брат нужно было купить пиццу, поэтому я, поправив волосы, вместе с тележкой, пошел к ней. Лвмж выбирала дурацкую лазанью. Боже, мне придется смириться с её вкусами. Что за бред я вообще несу? Мы стояли недалеко друг от друга и я усердно делал вид, что, выбирая пиццу. В какой-то момент она взяла телефон, и я украдкой прочитал, как она напечатала «я возьму три», а потом немного подумав добавила «возражения не принимаются». Потом та открыла морозилку и достала оттуда три коробки, небрежно бросив их в корзину. А сразу после этого, блять, лвмж посмотрела на меня и сказала «бери эту, вкусная до чертиков», указав на пиццу, которая стояла где-то на краю полки.» «Я готов поклясться, что бог существует, ведь иначе, почему я сейчас вижу, как она перетаскивает коробки из грузовика в соседний, мать вашу, дом. Я сплю? Если да, то не хочу просыпаться, увольте. В любом случае, завтра я просто обязан заявиться к ней и познакомиться. Просто, сука, обязан. Клянусь всей существующей в этом мире лазаньей!» «Ну что ж, теперь и помереть можно. Я все же собрался и пошел к ней. После трех стуков в дверь она открыла. Боже, она прекрасна. Лвмж, конечно, приветливо поздоровалась, а потом спросила не виделись ли мы где-то раньше. Я просто сказал, что точно не помню и поздравил её с новосельем, добавив, что живу в доме напротив. Может когда-нибудь расскажу всю правду. Надеюсь. Её звали Мэгги. Она почти пригласила меня войти, а потом осеклась, будто вспомнила что-то, а потом сказала, что у неё дома нет ничего кроме не подогретой лазаньи. И тут меня понесло, да и слава богу. Я на одном дыхании выговорил «окей, тогда буду ждать тебя завтра, в кафе через улицу, в семь вечера, до встречи, Мэгги», а потом не дожидаясь ответа, пошел в сторону своего дома. И после, через пару секунд она крикнула мне «я приду!» и просто представить невозможно, как я был, черт возьми, рад. Я, Финн Вулфхард, пригласил её на гребанное свидание!» Парень захлопывает пыльную исписанную еще давно тетрадку, которую сам нашел совершенно случайно, всего лишь во время уборки на чердаке. Он повернул голову вправо и заметил рядом с собой сидящую на диване стройную, высокую девушку с невинно-голубыми глазами и волосами, чайного цвета. Она, скрестив ноги и положив на них подушку, ела и параллельно смотрела канал про животных. Её любимый канал. А он как всегда лениво разложился рядом, порой едко комментируя происходящее на экране. — Прошло два года после нашего знакомства, а ты не меняешься.. – ухмыляясь протянул он, покосившись на тарелку, лежащую на подушке возле шатенки — Ну что ж поделаешь, – с наигранной грустью ответила она – я просто обожаю лазанью! – радостно закончила та, театрально ласково погладив наполовину пустую тарелку. — А еще? – вытягиваясь, аккуратно подползая ближе поинтересовался кудрявый. — А еще я обожаю тебя.. Черноволосый парень долго смотрит на её лицо, прям как в первые дни знакомства. Так, как будто не изучил каждый сантиметр за эти два года. Она отодвинула подушку и медленно подалась вперед, а он нежно обвел её подбородок руками, притягивая девушку к себе, впиваясь своими губами в её полуоткрытые, вечно желанные, манящие и приятно отвечающие. Его руки аккуратно проникают под незаправленную футболку, а её губы скользят по шее парня, оставляя мокрые поцелуи, даря фиолетово-красные, цвета заката, следы. Щеки Мэгги пылают ярче огня, а глаза опьяненные без вина. Такие, что парень теряет дар речи. Она игриво прикусывает нежную мочку его уха и льнет ближе. И нет в мире ничего более идеальнее, чем эти двое, сливающиеся в одну картинку, соединяющиеся в один пазл. Создают вместе нечто прекрасное, идеальное, чего, казалось бы, не существует в нашем бренном мире, где нет места чудесам. Но кто, скажите мне, кто сказал, что чудес не бывает? Иначе, почему он сейчас влюблен настолько, что не описать даже самыми заумными словами? Почему ему кажется, что он неизлечимо болен? Может быть, потому что ему не кажется. Может быть, потому что диагноз серьезнее некуда. Может быть, потому что вердикт был вынесен негласным доктором по имени сердце. Любовь со вкусом лазаньи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.