ID работы: 9590535

Желание жить

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
      Город Фарфалла — так же известен как город цветения. Место где круглый год весна. Возможно, со стороны он выглядит красочным: Красивые дома, стоящие в ряд, милые маленькие улочки. Но в тёмных подворотнях, в самых потаённых и тёмных углах — умирают люди. Многие оканчивают жизнь самоубийством. Многие погибают от чужих рук.

Это произошло в одном из таких мест.

***

      — Отдай! — он вцепился в штаны мужчины, — Мамочка дала мне это!       — Мелкий идиот! — Процедил тот и сжал в руках чётки, — Проводя здесь сутки, молясь, ты пытаешься справиться с этим дерьмом? Ты и твоя мать просто бесполезны! — Он замахнулся и ударил мальчонку по лицу. Лэнс успел прикрыть лицо. — Ты считаешь, что твои молитвы помогут нам достать еду? Почему бы тебе не пойти и не заработать денег? — Лэнс свернулся в калачик на полу. — Бесполезный мелкий сучонок! — Мужчина кинул на пол чётки и они рассыпались.       За дверью послышались торопливые шаги и из-за неё выглянула женщина. её лицо не выражало ничего, как будто кто-то уже успел выесть все её эмоции, как какой-то мерзкий паразит, высасывая жизненные силы по немногу, обедняя и без того скудную жизнь. правда, она была немного напугана.       — О боги… Милый, что ты здесь делаешь… Уже почти ночь. — Она звучала растеряно.      Мужчина толкнул её, — Отвали! От вас одни проблемы. — И быстро вышел из комнаты.      Женщина быстро повернула голову, и увидела сына, сидящего на полу и молча склонившегося над бусами.       О боже, Лэнс! — вскрикнула она, прикрыв рот рукой, — Что произошло? — Женщина быстро подошла к нему, — Ты в порядке? Посмотри на меня. Ты не ранен?

Это место просто помойка

      — Мне так жаль Лэнс… Во всём виновата только мамочка. — Она склонилась над сыном и прижала его к груди, — Мне жаль, что я превратила твою жизнь в сплошную боль… — Она еле сдерживала слёзы и лишь сильнее прижимала сына к себе. А мальчишка только хмурился и сжимал в руках края материнского платья.        — Мне жаль. Мне очень жаль       Её руки не дрожали, казалось, будто бы они были вовсе не её руками: тёплые и немного шершавые — руки человека знающего, что такое тяжкий труд., но при этом совсем не родные.

***

       В такие дни, когда мужчина напивался и становился жутко злым. Я прятался у себя в тёмной комнате, куда никто не мог пройти, и молился.       — Пожалуйста… — В комнате всегда было тихо и спокойно, — Пожалуйста… — Только изредка можно было услышать скрип половиц или шуршание одежды. Но я старался не обращать на это внимания. — Боже, пожалуйста!

Я продолжал молится

      Моей мечтой было сбежать из этого ада, — Ох, они сломались — Что бы тот мужчина умер, как и все, — Не волнуйся, мамочка купит тебе новые. — Женщина погладила сына по голове, — А сейчас пойдём ужинать. — Над её глазом расцветал новый синяк. Лэнс улыбнулся.       И… Чтобы моя добрая мамочка была счастлива.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.