ID работы: 9590623

Морион

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Мир был несправедлив, казалось, с самого начала. Не было серых тонов и полутонов, лишь четкая классификация: либо черный, либо белый. Обито с младенчества готовили стать главой, одного из самого влиятельного, клана. Это его долг, его карма и смысл жизни. Также, он один из самых уважаемых людей в городе. У него была власть и масса возможностей, но не было свободы. Был лишь долг. Погода была просто удушающей. Солнце ярко светило даже сквозь зашторенные окна, а микроскопические пылинки сверкали в лучах света. Время было около полудня, когда в комнату зашел среднего роста человек, одетый в строгий классический костюм, но без галстука. -Господин, Вашу омегу доставили в особняк. – сказал, незаметно появившийся помощник. - Зетцу, приведи его в мой кабинет. - Как скажете, шеф. Обито размышлял, как ему поступить дальше. Этот брак, был для него скорее обузой, чем подарком. Никто не спрашивал о его желаниях и планах. Просто так нужно было, так решил совет для клана. Чета Хатаке была когда-то также могущественна и сильна, как Сэнджу и Учиха. Но за последние 50 лет все изменилось. И теперь этот немногочисленный и всеми забытый клан должен отдать своего драгоценного омегу - единственного отпрыска предыдущего главы. «И все таки судьба та еще сука.» - подумал альфа. В кабинете было слишком тихо. Мужчина рассчитывал на истерику, негодования и оскорбления – типичное поведение омег. Альфа оглядел просторную комнату в поисках новоприбывшего, и увидел выглядывающие серебристые волосы за книжным шкафом у дальней стены. Человек сидел на полу прислонившись спиной к боковой стенке массивного деревянного шкафа. Обито не знал, как выглядел его будущий супруг, ему это попросту было не интересно. Какая к черту разница? Все эти немощные омеги были одинаково никчемны. Мужчина предпочитал не связывается с ними вообще и много от этого течного придурка не ожидал. И когда ему прислали запечатанное фото и досье непрошенного подарка, ввиду отпрыска Хатаке, клана который подчинялся напрямую Сэнджу, Обито просто-напросто его смял и выкинул в мусор. Поэтому, видел он его впервые и мягко говоря, был удивлен. -Это, что шутка такая? – разорвал тишину темноволосый альфа. -Человек лениво повернул к вошедшему голову, мельком глянул из под белой челки, и как ни в чем не бывало, продолжил свое занятие, а именно - уставился в потрепанную оранжевую книжонку. - Ты что глухой, мать твою!? – повысил голос Учиха и рывком подскочил к незнакомцу, хватая его за воротник белой простой рубашки. – Эй, отброс я к тебе обращаюсь? -Вовсе нет. Ты говорил о какой то шутке, я не понял суть вопроса, и не счел нужным отвечать на нелепый вопрос. У беловолосого был глубокий с хрипотцой голос. Альфа презрительно осмотрел незнакомца и небрежно отпустил воротник чужой рубашки. Мужчина напротив открыто его игнорировал, чтение книги похоже было важнее присутствия главы одного из влиятельнейших в подпольном бизнесе Японии, клана. Вблизи Учиха заметил шрам пересекающий левую глазницу и уходящий по щеке вниз, скрывался за черной тканевой маской. На вид мужчине было около тридцати, может и меньше. Но из-за седых волос и наполовину скрытого за маской лица, сложно было угадать возраст. Одет был в простые темно-синие джинсы и белую не заправленную рубашку, в придачу с белыми носками с рисунком. Среднее телосложение, молочно-белая кожа и дурацкая прическа – ничего, что бы нравилось Обито. -Ты кто, и что здесь делаешь? Мужчина отложил свое чтиво на пол, лениво потянулся и поднялся с пола. В полный рост он сравнялся с Учихой и даже возвышался на несколько сантиметров. У альфы закипала кровь. Он из последних сил, старался сдерживать и не выдать раньше времени свою агрессию. Руки аж чесались вмазать наглому придурку. Но с другой стороны, хотелось понаблюдать за его реакцией, когда он узнает кто перед ним. Так с хозяином Киото, еще никто в жизни не осмеливался говорить. Все знали, что клан Учих чрезмерно жесток и не прощает ошибок. -Ма… это все так утомляет. Твои глупые вопросы. Честно, даже не знаю: Ты дурак, или притворяешься тупым? Я не против побыстрей закончить все формальности и разойтись по углам. Мужчина взъерошил пятернёй волосы, отчего они еще больше стали топорщится в разные стороны, и протянул руку в жесте приветствия: -Хатаке Какаши. Я между прочем и тоже не сильно рад нашему знакомству, Обито-сан. Обито просто опешил от гнева. Мысленно он уже снимал живьем кожу с наглеца. Он схватил за протянутую руку и в резком захвате повернул мужчину спиной, выворачивая запястье вверх. Прислонился к шее мужчины, вдыхая его сладкий, невыносимо приятный, запах. -Не может быть! – выкрикнул альфа и рьяно оттолкнул мужчину от себя. – Они прислали мне бракованного омегу в мужья. Сука из Сэнджу хочет, чтобы я женился на этом недоноске. Святой Курама,- блять, это просто смешно., Хаха ха.. -Что здесь смешного? Обито неожиданно, прекратил смеяться и схватил омегу за волосы, всматриваясь в его лицо. Рука потянулась к маске, но Какаши в тот же момент перехватил его запястье сильной хваткой. -Если ты на самом деле тот, за кого себя выдаешь, ты должен мне беспрекословно подчинятся. -Сними эту дрянь с лица. -Я не могу этого сделать. Обито убрал руки и отошел немного от парня. -Убирайся отсюда нахуй, иначе тебя вынесут отсюда вперёд ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.