ID работы: 9590675

Переполох судьбы

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. На небе только начинают собираться тучи. Ещё бы им не собираться, ведь на улице была середина декабря, и по прогнозу погоды обещали сильную метель. Потихоньку, торговые лавки, в которых не оказалось большого скопления людей, начинали закрываться. Ведь люди в такое время, чаще всего предпочитают оставаться дома со своей семьей, сидя на диване около телевизора, и смотреть предновогодние программы. Пока ещё не закрывались такие заведения как бары, быть может, бары для мужчин, в которых в основном выпивку подавали полуголые женщины, хотя присутствие женщин там никто не отрицал. Улица началась преображаться вечерними огоньками, появлялась та самая праздничная обстановка. Ёлка, по середине улицы, казалось начала гореть ещё ярче, чем часа два ранее. Начинался гул ранних пьяниц, смех молодых пар, и ещё только начавшаяся суматоха покупок подарков родным на новый год, но в такое время найти подходящий подарок для матери, казалось невозможным, а товары интернет-магазинах казались банальными. Вся эта веселая городская жизнь намного отличалась от той, что была буквально за углами улиц. То есть те самые повороты, которые являются популярным местом для убийства в любом триллере. Снег начинал падать с неба, не сильно, но ночь обещалась быть бурной. Птицы от холода забирались на чердаки домов, дабы переночевать там, некоторые пытались залететь в окна квартир, но, потерпев неудачу, врезались в окна. И тут два варианта развития событий. Либо птичка успевает взлететь, падая вниз, либо она не успевает и падая на землю обречена на более интересную развилку. Либо ранит крыло, и в скором времени ей удается скрыться, либо её ловит оголодавшая бездомная собака или кошка, либо она попадает под колеса проезжающих машин. Ну а теперь, за тем самым роковым поворотом, горит своя жизнь. Именно там можно купить наркотики, нелегальное оружие, даму на вечер, или же купить желание за немалую цену, но со 100% гарантией. Об этом узнают лишь по слухам, да и точное место нахождения торговлей "желаний" меняется каждую ночь, ведь копы в фей не поверят, а это, прости Господи, прямой путь в дурку, да и прихватить лишнего за клевету и введение в заблуждение честной народ прихватить не каждый хочет. - Джефф, пора завязываться, сегодня обещают сильную метель. Кроме бомжатины вряд ли кто-нибудь придет - сказал мужчина азиатской внешности лица, с прической как у Джеки Чана. Одет он был в обычный строительный комбинезон, а на поверх был обычный черный свитер. - - Отвянь, Стив, какой-то чудной богатеньких псих да придет, они чокнутые. А под метелью ещё большее алиби, если не хочешь, чтобы кто-то тебя запалил. - ответил человек одетый более тепло. То есть в том самом толстом пуховике, под которым теплая кофта. Ощущение толстой пельмешки. - Я пережил много хуйни, мы с тобой оба как-то нашли путь в другой мир, где есть...пиздец пойми что, Джефф, почему мы не можем просто жить для себя? У нас будут слуги, это прям как негры, но они правда будут работать. - - Не хочу чтобы чокнутыми считали только нас, надо пополнять количество людей в дурке. - это глупо, чувак..глупо. - Вся суть твоей жалкой, ничтожной жизни, - вот, что глупо - Джефф сказал это с упрёком, тыкая указательным пальцем в грудь Стива. Стив отрицательно кивнул головой. - Я устал, Джефф. Сейчас у меня есть все. Чистая репутация, деньги, я могу составить себе хорошее резюме, и найти хорошую работу. Но всю свою жизнь я трачу на..то что порой знать вовсе и не нужно. Мы с тобой давние друзья, но я думаю, что я мёрзну до онемения пальцев рук напрасно. Я устал и замерз.. и хочу есть. Нормальной еды, а не...фиг пойми что. Прости, но я думаю, что дальше всем этим..ты будешь заниматься без меня. - Стив убрал руку своего напарника в сторону, и снял кожаные перчатки с рук, быстрым движением кинув их на асфальт, покрывающиймся только что упавшим снега. - Я хочу нормальную жизнь. - это была его финальная фраза, позже он просто ушел, не оглядываясь. - Ну и катись ты к черту, беги сука, но учти что рано или, мать его, поздно ты пожалеешь о том, что ушел. - прокричал Джефф, и в этот момент он снял с себя шапку, и стремительно от злости начал "втаптывать" ее в асфальт. Он был зол. Стив Джобс был единственным с кем он мог говорить на такие темы как ведьмы, вампиры, оборотни, и точно зная, что он не просит его за психа. Он сделал глубокий вдох, в надежде того, что он успокоится. Но он лишь сильнее разозлился. И пнул рядом стоящие ящики. - ох, Джеффри, это не конец света... Найдем нового..а зачем мне новый, чтобы возиться с толпой жалких шлюх. Не нужно будет делить деньги..- Он достал сигарету из кармана пуховика, и сунул ее в рот, а затем поджёг ее зажигалкой. - Нахуй нам Стив Джобс. Постояв немного с сигаретой во рту, он выкинул сигарету, затем пройдя несколько шагов, открыл дверь в подвал, и спускавшись вниз, считая ступеньки, думая о том споре с другом. Теперь он никогда не увидит Стива Джобса, и теперь пожалеет он о том, что начал все это дело. Подвал, в котором находились феи был, что весьма логично, каменным. Освещение было слабым, было слышно как изредка крысы пробегали из угла в угол, воняло сыростью, а больше воняло плесенью Но тем не менее, там была батарея для двух друзей, возле которой стояло два стула, одеяло и две банки пива. В углу кто-то из фей стоял, а кто-то, кто выглядел более побитым сидел на холодном и мокром полу. Иначе нельзя было обойтись без поддержки друг друга. Их держали как подопытных зверушек, обречённых на мучительную смерть от опытов, хотя и за ними ухаживают намного лучше. Над ними могли свободно делать, что душе вздумается. Могли сорваться, могли воплощать свои прошлые мысли. Универсальный антистресс. Наверняка вы спросите, а почему нельзя было обороняться, я вам отвечу, что те милые дамы были в наручниках из железа. Железо равен тому, что серебро для дьявола, а это сравнимо с ожогом. А по правилу геометрии, если 1=2, 2=3, то 1=3, то это значит, что для нежной, чувствительной кожи феи это равняется сильному ожогу. Наши два "многоувожаемых" друга про это вкурсе, по этому,если феи не будут выполнять то, что им поручено, или не дай Бог, сплюнь, постучи по дереву трижды, чтобы не случилось, одна из них попытается сбежать, то всех ждёт наказание под названием - железо. Так что когда эти два человека либо отсутствовали в комнате,или же болтали между собой с громким смехом, то выпадал шанс поговорить. Иначе и с ума можно было сойти без капли шуток в такой обстановке. Ведь эти разговоры чаще всего давали надежду на то, что рано или поздно этот кошмар все же закончится счастливым концом. Из всего этого отличалась лишь одна девушка, чье имя было Кочо Шинобу. Она почти ни с кем не говорила, а если и говорила, то кратко отвечала на вопросы, которые ей задают, и на ее лице всегда красовалась безэмоциональная улыбка. Не важно, терпела ли она издевательства, может ещё чего похуже, выражение ее лица менялось на нейтральное только тогда, когда она спала. Она была феей воеводой, в основном из учили тому, что эмоции лишь будут мешать в бою.

***

Зайдя в помещение подвала он ничего не сказав подошёл к своему стулу. Тихо снял свой пуховик, повесил ее на свой стул. Расстегнул кофту. Он смотрел в стену. Стояла гробовая тишина. Все дамы смотрели на его спину, он не шевелился. Стоял, словно восковая статуя. "Кап-кап" - послышались упали капли с труб и звонко ударились об пол. "Пшшш" - послышалось то,как капля упала на горячую трубу. Все боялись нарушить тишину, никто не знал, что будет дальше. - - как меня он заебал! - он редко повернулся, взял стул и швырнул его в сторону девушек. - Как он меня заебал со своей "нормальной жизнью"! Чем ему не нравится эта? Вот чем! - он кричал так громко, что казалось ещё чуть-чуть и он сорвёт себе связки, и ор прекратиться. - - А ведь во всём вы виноваты, вы! - он подошёл и взял одну фею за воротник и сразу же ударил ее об стену с огромной силы от злости. - Вы, никчемные создания, из-за вас я все время ссорюсь со Стивом. Как вас только может держать на земле, Шалав которые нифига не умеют! Фриков, которые не похожи на других! Думали, раз вы более сильные, чем люди, то всё? Пик общества? Так вот знайте что вы просто никчемный му-уу-соооооор.- он сказал последнее слово каждой в лицо. - А ты - он поднял Шинобу за волосы - самая, мать его, - он ударил ее по лицу кулаком - ебанутая, бесишь больше всех. Но не волнуйся, я не дам тебе просто так спокойно умереть - он снова повторял удары раз за разом, до тех пор, пока не устал, и не отпустил ее. Он тяжело дышал. Затем вдохнул полной грудью и выдохнул. Стремительно подойдя к тому месту, где стоял стул, поднял куртку, валявшуюся на полу, а также накинув ее на свои широкие еврейские плечи, взял пачку сигарет, достал ее и сунув в рот, он поспешил к выходу. - Ты как..?- спросила одна из фей. - Все хорошо. Пора бы и вам привыкнуть к тому, что во всех их ссорах виноваты мы. - Шинобу все также улыбалась. Иногда казалось, что ей абсолютно все равно на то,что происходит. Хотя, может быть так оно и есть. О Шинобу Кочо мало что все знают. Все что до них доходило, так это слухи о том, что она единственная выжившая из королевской семьи. Хотя она,как и все, иногда может позволить себе помечтать о том, что было бы,если бы все кончится хорошо, и они покинут это дурное общество? Но она совершенно не знала того,как можно жить по-настоящему. То есть она думала, что если все закончится, она появляется на больничном, а может даже и нет, и сразу пойдет снова воевать с врагами своей расы. У фей есть один враг - и это дьяволы. Они воюют уже слишком давно. Никто, возможно, не помнит даже причины войны.

***

Джеффри Кэмпбелл, выйдя на улицу, с грохотом закрыл железную дверь. Он достал зажигалку, да и поджог сигарету. - Господи Боже, когда все это закончится. - он замотанный голосом говорил это в небо. - Боюсь, что я не Бог, но могу сказать, что в ближайшее время. - ответил мужской голос. Кэмпбелл посмотрел по сторонам, и увидел парня шатена, который был одет весьма себе элегантно. - Да и не стоит напрасно беспокоить самого Господа Бога, ведь стоит немного смелости нажать на курок пистолета, направленный в стороны своей головы,и все. - Сказал Шатен с некой иронией. - У людей все так просто, но они так все любят усложнять. - ..Вы пришли за товаром? - сомнительно ответил Джефф. - Понятия не имею, чем вы торгуете, но это меня точно не интересует. - Тогда какого лешего ты стоишь тут, отморозок. - страх начал играть с Джеффри злую шутку. Тело начало жить своей жизнью. И самое забавное, он не понимал почему он начинает боятся. Джеффри вооружен, в тоже время он куда крупнее какого-то худощавого парня, толкнул - и тот улетел. - Полагаю, что у меня заказ, который я не намерен отменить. Какие-то проблемы? - тот посмотрел на него боковым зрением, даже при таком ракурсе очень просто можно было определить презрение с Джеффри Кэмпбеллу. - Думаю да,ведь это моя территория на сегодня. Так что будь добр малой, и за наркотой шуруй в другое место, пока я не прихлопнул тебя как муху полотенцем. - Какое точное замечание, но тем не менее...- он повернулся к нему лицом, с направленным в его сторону пистолетом - Не то, чтобы другого я ничего не умел, но мне жуть как не хочется "марать руки" об такой мусор. - Воу-воу, полегче - он отошел назад - мы можем договориться. Деньги, власть, популярность? Проси чего хочешь. - краем глазом он заметил железную балку - Вы, люди, даже нормальную сделку предложить не можете. Досадно, но тем не менее вариант проигрышный. - Ага, пошел нахуй - тот резко взял палку, и резко попытался ударить своего незнакомого противника палкой, но что-то пошло не так, и он ударил воздух. - Досадно,но тем не менее попытка не пытка. - кратко сказал шатен. И в этот момент Джеффри в спине ощутил резкую, острую, колющую боль, казалось бы от ножа, но там ничего не было. Он упал,и сверху на него упал полный ящик инструментов который, в свою очередь, развращал его голову по асфальту прям как лепёшку. - Ну вот и все , дело выполнено. - он отряхнул руки, и посмотрел на дверь из которой вышел Джеффри. Любопытство взяло вверх, и он решил туда зайти. Спустившись он увидел толпу фей, которые явно уже тогда, когда он был у самого входа ощутили ауру дьявола, с не очень довольными лицами. - Ну надо же, я и впрямь мог тут озолотиться - сказал он сам себе шутя. - Что ж вашего того чудика больше нет, вы можете идти - тот щёлкнул и все то, что могло хоть как-то задерживать из в том подвале - пропало. Он просто смотрел на них, и даже не думал к ним подходить. Феи же прекрасно понимали, что сейчас не тот момент, когда они могли бы что-то с ним сделать, просто покинули подвал. Одна из них даже сказала что сотрёт его в порошок, на что шатен просто улыбнулся. В подвале на тот момент осталась только Шинобу, которая с ненавистью, но все также улыбаясь смотрела на него. - И каков был твой мотив? Зачем ты его убил? - резко спросила она. - На вас мне было абсолютно наплевать, я просто выполнил то, что мне надо было, и все. Двери я открыл чисто из-за любопытства. - он просто смотрел на свои руки. - а ты почему не идёшь? - тебя вообще это волновать не должно, выродок несчастный. - сказала она, скрестив руки, но все с той же улыбкой. Он просто смотрел на нее, и попросту не понимал что к чему, как и почему, и чем он заслужил такой хейт от той, кого "впервые" увидел, да и она его,скорее всего тоже. - Ты тут, чтобы показать то,как ты меня презираешь, или же тебе просто некуда сейчас пойти? - Есть мне куда пойти, и не должно тебя волновать то, почему я не ухожу, повторю ещё раз. - Ну ладно-ладно, имя то хоть свое скажешь, бунтарка, а? - сказал тот от части с шуткой. - Пошел ты к лебедям. Ничего я не скажу - ну ладно, тогда может быть если я скажу тебе первым свое имя, и ты тоже представишься. Если это так уж важно, то меня зовут Дазай. Шинобу была не из тех, кого было просто так легко обмануть, поэтому отчасти она была уверена в том, что он не врет. - Шинобу. Доволен? - сказала она с некой грубостью. - Я, немного не уверен, что тебе есть куда идти, ведь ты не ушла со всеми. Так что если хочешь, я бы мог помочь тебе с этой ситуацией и... В этот момент у нее заурчало в животе, ибо наверное она сама не помнит, когда ела в последний раз,а запах его души просто пахнул как кофе с апельсинами. У каждого живого существа есть свой, уникальный запах души, так что почувствовав съедобный запах разыгрался аппетит. - Угостить чем-нибудь? - дополнил он свою фразу спустя несколько секунд. - Катись ты к черту и...да - свой ответ она сказала не так громко,как посыл к черту. Затем шатен просто сделал легкий поворот в сторону двери, что якобы обозначало "идём за мной" и вышел из подвала. Шинобу же постояв ещё секунд 30 пошла за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.