ID работы: 9590700

На двоих

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Не особо приятно влетать спиной в стену, но ты готова потерпеть. Еле ощутимая боль от резкого удара лопаток о твердую поверхность тут же притупляется затуманивающим рассудок желанием, ведь Чонгук целует слишком напористо, слишком сладко и горячо, вжимает тебя в эту стену и слегка прикусывает твои губы.        Ваше вынужденное соседство не предвещало ничего подобного. Ты не думала, что вместо подготовки к завтрашней презентации будешь сейчас целоваться со своим напарником по исследовательской работе, которую поручил вам декан факультета, отправив на какой-то до жути важный конкурс в другой город. Просто взял и поставил перед фактом, а вы не имели возможности отказаться. Все вышло слишком спонтанно и сумбурно. Наверное, поэтому администрация университета не удосужилась предоставить вам раздельные номера в отеле. Хотя оно и к лучшему. Для Чонгука так точно. Да и вообще вся сложившаяся ситуация с этим конкурсом явно играла ему на руку.        Горячие ладони скользят от шеи к талии, прижимают тебя ближе, а ты и не сопротивляешься, сама обхватываешь лицо напротив и углубляешь поцелуй, позволяя скользнуть в рот языком. Чонгук целует как-то по-особенному, так что у тебя и желания не возникает оттолкнуть его и прервать начатое. Вас же по сути ничего толком не связывает, лишь обучение на одном факультете, несколько переписок в инстаграме, теперь ещё эта совместная работа и один номер на двоих. Но, видимо, этого вполне достаточно, чтобы сейчас ты тихо мычала ему в губы и хваталась пальцами за край его свободной футболки, пытаясь её стянуть. Видимо, вам и не нужно большего, чтобы испытывать это неконтролируемое влечение, которое наконец прорвалось наружу.        Атмосфера для этого вполне подходящая. Ночь. Чужой город. Небольшой номер отеля с одной лишь двуспальной кроватью, стулом, шкафом и тумбочкой, о которую ты благополучно ударяешься ногой, когда Чонгук тянет тебя к кровати, пытаясь при этом не разрывать поцелуй. Словно, отстранись он от тебя, этот момент закончится, и снова между вами повиснет неловкая тишина и какая-то натянутая атмосфера недосказанности. Пора бы уже перестать играть в гляделки и строить из себя просто приятелей, ведь врать вы оба не умеете от слова совсем, но почему-то всё равно продолжаете это делать. Но точно не сегодня.        Чонгук опускается на край кровати, и ты усаживаешься ему на колени, обнимая руками за шею и снова целуя, пока он плавно скользит ладонями по твоей спине, неспешно забираясь под футболку. Свою он уже снял, и сейчас ты ещё сильнее ощущаешь жар, исходящий от его кожи, пахнущей мятным гелем для душа и чем-то ещё, свойственный только лишь самому Чонгуку. Давишь ему на плечи, заставляя улечься на матрас, нависаешь сверху и языком проводишь от подбородка к его губам, а он сдавленно стонет и уже с большей уверенностью пытается стянуть с тебя футболку. Следом на пол летят и пижамные шорты, и пока Чон пытается разобраться со своими спортивками, ты осознаешь, что не ощущаешь и доли стеснения, сидя перед ним совсем без одежды.        Все именно так, как и должно быть. Ты хочешь почувствовать его поцелуи везде, где только ему захочется их оставить, хочешь ещё четче ощутить его прикосновения, и он в полной мере исполняет твои внутренние желания, снова притягивая к себе и усаживая обратно на свои колени.        Секунду смотрите друг другу в глаза, а затем ты приподнимаешь бедра, медленно насаживаясь на его член и губами ловя вырвавшийся из груди стон. Влажный язык скользит по шее, Чонгук аккуратно целует твои ключицы, руками подхватывает под бедра, чтобы помочь двигаться быстрее. Ты сильнее сжимаешь его плечи, дышишь сбито, запрокидываешь голову и прикрываешь глаза. По телу расползается тепло, ты снова тихо постанываешь и ощущаешь, как Чон мелкими поцелуями спускается от шеи к груди, языком проходясь по горошинам сосков и слегка сжимая один из них губами. Прижимаешь его ещё ближе к себе, двигаешь бедрами быстрее, с каждым новым толчком теряя связь с реальностью все больше и больше. Чонгук обхватывает тебя за талию и резко меняет положение, заваливая на кровать и нависая сверху. Смотрит в твои потемневшие глаза и ухмыляется, руками шире раздвигая твои ноги и устраиваясь между ними. Снова стонешь, ведь входит он ещё резче и глубже, тут же набирая быстрый темп движений. Губы напротив кажутся ещё слаще и притягательней, и ты тихо шепчешь Чонгуку, чтобы не останавливался.        Ночь, чужой город, небольшой номер отеля и одна кровать на двоих. Завтра вы обязательно ляпнете что-то не то на презентации, ведь приготовленная деканом речь так и осталась не открытым файлом на ноутбуке. Но это совсем не имеет значения, как и любая другая вещь в этом мире. Ты смотришь на Чонгука взглядом, полным обожания, он тяжело дышит тебе в губы и крепко сжимает твою ладонь в своей. Эта ночь обещает быть длинной, и ты рада, что разделишь её именно с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.