ID работы: 9590711

Просто попробуй!

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было 14 февраля. Елена спешила на учебу. Девушка чувствовала, что это особенный день. С утра она собралась, мило оделась, сделала красивую прическу и нарисовала на щеке сердечко в честь праздника. Кстати, шатенка таки смогла не опоздать на пару. Смит (такая фамилия Лены) помогала старшекурсникам развешивать декорации в колледже, поэтому ее очень огорчало, что хулиганы успели до начала занятий что-то испортить. Вот нужный кабинет, первая пара - история. Елена радостно поздоровалась со всеми друзьями и села на свое место. Ее внимание вновь привлек он - милый, добрый, спокойный парень со светлыми красивыми волосами. Он очень часто сидел перед девушкой, будто вселенная намеренно дразнила шатенку. Парень очень высокий и сильный, поэтому и больше Смит вдвое, так что она часто могла прятаться от преподавателей за ним. Девушка тихонько вздохнула. Как бы она не старалась, ей не хватало смелости подойти и поздороваться. Пара была такой, как и всегда - интересной и веселой, хотя Лене и было сложно сконцентрироваться на предмете. Перерыв шатенка провела в одиночестве, размышляя обо всем, что в голову взбредет. Она чувствовала себя очень неловко в компании друзей, будто бы она лишняя, как бремя для них. Поэтому сидя на лавочке ей было спокойнее. Вскоре началась география. Этот предмет Елена не слишком любила, пусть и пыталась учить. Пока преподаватель вышла, в голове у шатенки появилась идея. Глупая, но это не столь важно. Поэтому на пятиминутке девушка взяла ручку и пошла на второй этаж к столику дежурных. Члены профкома решили поставить там почту в день влюбленных. Дрожащими руками Лена взяла одно сердечко и написала на нем послание. Она боялась, поэтому не сказала о своих чувствах прямо, а в конце подписалась своим вторым псевдонимом, который почти никто не знал. Голубоглазая робко бросила валентинку в коробку, все еще дрожа. Уже ничего не изменить, поэтому она побежала в аудиторию. Когда она села на место, первым, что она подумала было: «Зачем я это сделала?!». Учиться дальше ей был сложно, все время Елене казалось, что она совершила страшную ошибку, поэтому она даже в библиотеку за новой книгой не зашла, а пошла прямо домой. Весь вечер Смит была напугана и разочарована. Она до сих пор жалела, что сделала это. Желания делать домашнее задание не было, поэтому голубоглазая села смотреть незасмейки от Виндяя на Ютубе, чтобы поднять себе настроение. Места себе она также не могла найти: то она крутилась на стуле, то сидела на полу, то ложилась на кровать. Вдруг на экране всплыло сообщение: «Не знаешь никого, кто использует инициалы BJ или BT?». У Елены сердце ушло в пятки. Именно так она подписала валентинку. Ей написала одногруппница, к которой за помощью обратился он. Парень получил валентинку и пытался понять, от кого она. За десять минут общения девушки решили, что выведут блондина на Елену через почерк. Смит повторила почерк с валентинки и отправила подруге копию плана для конспекта по истории, чтобы можно было сравнить. Все должно было выглядеть, как большое совпадение. Через пару часов снова сообщение: «Твоих рук дело?)». Елена в ужасе бросила телефон в сторону и отошла. Девушка от страха начала дрожать, тихо повторяя: - Боже, боже, боже, боже, боже ... Через пару минут Лена решилась прочитать сообщение. Он прислал ей фотографию валентинки. Дрожащими руками она набрала «Ввозможно..». Так и началось их активное общение в мессенджере. В реальной жизни шатенка боялась подойти и поговорить нормально, а вот онлайн ей было гораздо легче и свободнее. С того дня многое изменилось: Смит стала счастливее и веселее, научилась общаться голосовыми сообщениями и играть с друзьями по сети. А еще она смогла признаться ему в своих чувствах, на что блондин ответил взаимностью. Общаются они по сей день, но уже не как друзья, а как влюбленные. Вот и начало милой истории любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.