ID работы: 9590762

А ты играешь в шахматы?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Встреча.

Настройки текста
       Тики шёл с кислым видом по пустой улице. Его не радовали даже сигареты, каторыйх за сегодня было уже использовано больше десяти. Какая разница сколько он скурит, все равно они на него не действуют. Зато когда удовольствию было плохо, они помогали отвлечься. Но не сейчас…       Мужчина шёл от Графа. Карта с именем жгла внутренний карман пиджака. " И почему у этого мальчишки такое же имя. Черт, черт, черт! Как же бесит — сигарета полетела на дарогу, и была яросно растоптана носом туфли, — Граф специально. Иначе я не понимаю почему именно мне. Как удовольствие ноя я помню прошлые жизни (как и все нои в принципе), и только воспоминания о Нем такие печальные, только с ним я испытываю настоящее удовольствие. Я помню каждую мелочь, каждую черту лица и тела… Тьфу. Хватит. Его не вернуть. "       Сейчас Тики Микку надо найти этого мальчишку, но он не спешил. У него ещё куча времени…

***

      Дождь. Мокрая фигура одинока сидела на крыше одного из зданий чёрного креста. Человек промок. Сегодня было ветрено, но фигура не шевелилась. Она скрутилась, прижав руки к живату. Аллен шипел, руки щипало. Сегодня он переборщил и сильно их порезал. Слишком глубоко. Вода попадая в свежие раны принасила больше боли, но Аллен привык. Ему не в первый раз приходится наносить себе увечия в непогоду. Постоянно, когда парню плохо идёт дождь, он не знал с чем это связано. Для Уолкера это спасение. Новые порезал поверх старых, это уродливо. Рука уже становиться рифленной. Шрамы от новых порезов будут грубыми, но парня это не заботило.       Ему удавалось скрывать порезы от всех. Только медсестра знала, но ничего не смогла сделать с этим. О~она пыталась вразумить парня, но сделала только хуже. Аллен ещё больше закрылся, ещё сильнее стал себя накручивать. А сейчас ещё и эти недо сны… Он и Тики. Вместе. Радостные моменты встреч. Жаркие ночи. Растование. Предательство и… Смерть. Аллен все это видел, все чувствовал, и ему становилось хуже и хуже. Ну ничего еже пара порезов и станет легче. Боль физическая, заменит боль моральную. Всё успокоится. Надо только взять лезвие. Надавить и провести по старым шрамам, алая жидкость потечёт. С ней надо аккуратно. Только бы не испачкать форму, иначе будут вопросы.       И как только Линали заметила. Аллен смог скрывать их даже от Генерала Кроса, ну наверное. По крайней мере тот ничего не говорил по этому поводу. Теперь эта девочка кидала на парня странные взгляды. Ну ничего ещё порезы и можно забыться в этой боли. Завтра на задание, ещё поспать надо.

***

       — Суман! Нет! Держись! — тело падшего рассыполось миллионами бабочек в руках Аллена. «Вот ещё одна жизнь погибла из-за тебя, никчёмный кусок говна» Пустой взгляд. И… —Ну привет Малыш ~ — мужчина в чёрном костюме подошёл ближе к парню. На секунду в его глазах мелькнула боль. «Слишком похож» — Кто ты? — пустой голос Аллена дрожал. Парень выглядел жалко. — Лорд Тики Микк, Удовольствие Ноя. Приятно познакомиться… Аллен Уолкер. Ты переживаешь из-за этого падшего? Ха-ха-ха, глупый Малыш ~ — на руке мужчины появился тиз. — Тик-ки Микк… Тики. Быть не может. Нет! Я не верю тебе! Бабочка. Суман. Ты. Ты. Это ты его убил! Нет. Это не ты. Или все же ты. Я не понимаю. Заткнись, заткнись! Я не могу тебя видеть, ты мертв, должен быть мертв! — Аллен забился утробным смехом. Шок сыграл свое дело. — Эй, эй Малыш, ты бредишь? Ай ладно все равно ты сейчас умрёшь. — мужчина подошёл к парню и схватил его за руку. За чистую силу. Парень ничего не понял, пока его рука не превратилась в пыль. Он в шоке смотрел на свою левую руку, точнее на место где она должна была быть. Потом так же резко засмеялся. Громко. Очень громко. Даже удовольствию стало страшно. Но Тики надо было закончить дело. Он схватил парня за горло и прижал к земле. Одно движение и Микк сжал сердце парня, в то же мгновение Аллен посмотрел на Тики, спокойно, серьёзно. И сам от себя неожидая произнёс: — А ты играешь в шахматы? —Ч… Что? — Мужчина в шоке уставился на парня перед ним. Он не знал что ответить, но. —Прости Малыш, но я больше люблю карты. Кстати вот твоя калода. —Мужчина оставил у сердца парня тиза и полез во внутренний карман пиджака. —Возвращаю её тебе. Карты устилали тело парня пока его сердце пожирал тиз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.