ID работы: 959077

Жили-были

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот три Зоны, На которые делится Ареал. А это Туман, Который ходит по всем трем Зонам, На которые делится Ареал. А это мутанты, Которых приносит ученым Туман, Который ходит по всем трем Зонам, На которые делится Ареал. А это Лаванда, Которая изучает мутантов, Которых приносит ученым Туман, Который ходит по всем трем Зонам, На которые делится Ареал. А это Меркулов, Который мешает во всем Лаванде, Которая изучает мутантов, Которых приносит ученым Туман, Который ходит по всем трем Зонам, На которые делится Ареал. А это Рентген, Который все время ловит Меркулова, Который мешает во всем Лаванде, Которая изучает мутантов, Которых приносит ученым Туман, Который ходит по всем трем Зонам, На которые делится Ареал. А это Кварц, Который ждет из Эпицентра Рентгена, Который все время ловит Меркулова, Который мешает во всем Лаванде, Которая изучает мутантов, Которых приносит ученым Туман, Который ходит по всем трем Зонам, На которые делится Ареал. А это Медведь, Который много работает с Кварцем, Который ждет из Эпицентра Рентгена, Который все время ловит Меркулова, Который мешает во всем Лаванде, Которая изучает мутантов, Которых приносит ученым Туман, Который ходит по всем трем Зонам, На которые делится Ареал. А вот Айболит, Который часто лечит Медведя, Который много работает с Кварцем, Который ждет из Эпицентра Рентгена, Который все время ловит Меркулова, Который мешает во всем Лаванде, Которая изучает мутантов, Которых приносит ученым Туман, Который ходит по всем трем Зонам, На которые делится Ареал. А это Шорох, Которому дарит шоколад Айболит, Который часто лечит Медведя, Который много работает с Кварцем, Который ждет из Эпицентра Рентгена, Который все время ловит Меркулова, Который мешает во всем Лаванде, Которая изучает мутантов, Которых приносит ученым Туман, Который ходит по всем трем Зонам, На которые делится Ареал. А это - Выброс, Который заставил уйти с крыши Шороха, Которому дарит шоколад Айболит, Который часто лечит Медведя, Который много работает с Кварцем, Который ждет из Эпицентра Рентгена, Который все время ловит Меркулова, Который мешает во всем Лаванде, Которая изучает мутантов, Которых приносит ученым Туман, Который ходит по всем трем Зонам, На которые делится Ареал. И вообще все попрятались. Даже Фантик, который живет на Базе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.