ID работы: 9590806

Эксперимент

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад с досадой поджимает губы и переводит взгляд с экрана чужого мобильника на Димино лицо — оно абсолютно спокойное, выдают только гневно раздутые крылья носа. И какая сука успела не только заскринить эфир, но и сделать из этого гифку? — Ну и какого хуя ты делаешь? Зачем было очком светить на этой ебучей трансе? Хотел, чтоб все оценили? — Дима произносит это с ледяной сталью в голосе, Влад даже на полшага отступает, но берёт себя в руки и приподнимает подбородок, стараясь выдержать напряжение. — Ну, показал и показал, не велика беда, — было радостно от того, что голос не дрожал, — Скири, вон, тоже показывал жопу, и ничего. Да все уже завтра забудут, там человек тридцать всего было! — Он был в бане и для этого специально штаны с трусами не стягивал, — Дима даже дышит слишком ровно. — Почему ты не можешь спокойно на этой самой жопе сидеть? — Он был в бане, а я был с корешами! — Влад тут же прикусывает язык, понимая, как прозвучало. Дима вопросительно приподнимает брови. — Бля, ну ты понял, был у друзей, выпил, вся хуйня. И вообще, всё я могу, и сидеть ровно тоже, — он упрямо складывает руки на груди. — Да ощущение, что у тебя вечно в жопе моторчик, который заставляет тебя творить всякую хуйню, — Дима копирует позу, и у него это получается гораздо внушительнее. — Вибропробка наверняка. — Ну вот такой вот я, что, разве тебе не нравится? — Влад хмурится, когда Дима вдруг смягчается, подходит и притягивает к себе за поясницу, — Чего ещё? — А спорим, — Дима довольно лыбится, наблюдая, как растёт удивление в чужом взгляде, — что ты не сможешь ровно сидеть на месте с вибропробкой в жопе? Влад берёт его лицо в свои руки, внимательно-обеспокоенно разглядывает: — Признавайся: кто ты и что ты сделал с моим Димой? — голос, впрочем, звучит заинтриговано. — Я серьезно, Влад. Спор. Если ты сможешь спокойно с этой хуетой в жопе просидеть, не шевелясь, я тебе больше и слова не скажу на твои выходки. Дима прикрывает глаза, тыкается носом Владу в шею, а тот замирает, не понимая, стебутся над ним или нет. — Соглашайся, детка, — невнятно произносит Дима, оглаживая задницу. Влад охотно поддается его рукам, обдумывая. — Я хочу какой-нибудь другой приз, — наконец произносит, — и у нас нет никакой пробки. Диме нравится, как Влад отзывается на его прикосновения, подставляется, нежась. — Пробку купим, — выпрямившись, спокойно отвечает прямо Владу в губы. — И какой приз ты хочешь? Он так и стоит, чувствуя горячее дыхание на коже, но Влад неожиданно не целует, наоборот — подаётся назад, хитро сверкая глазами, и выдаёт: — Тебя! — Влад, котик, как бы тебе сказать, — Дима чуть склоняет голову на бок, — я и так весь твой. — Не весь, — Влад обвиняюще тычет пальцем ему в грудь, — я хочу в тебя! Между бровей у Димы появляется морщинка. Подобный разговор у них случался, но не так открыто. — Зайка. — Что? Только с этим условием я согласен на, — Влад на секунду задумывается, — эксперимент. Дима пристально смотрит на Влада, тщательно обдумывая. — Ладно, — слово всё-таки срывается с губ. — Но если не сможешь, то этот разговор мы больше не поднимем. Влад на это горячо кивает, еле дожидается окончания фразы и лезет целоваться, прижимается, крепко обнимая. Дима думает, что, вероятно, будь Влад понастойчивее, выцыганил бы согласие и так, одними щенячьими глазками. — Давай тогда выберем, — отстранившись, говорит Дима, а на непонимающий взгляд поясняет, — пробку. У Влада щеки идут пятнами и Диме эта картина безумно нравится — смущающийся Влад это особый вид искусства. Дима руку снова опускает на его задницу, легонько сжимает и идёт к ноутбуку. — Ты где? Мне самому выбирать? Влад приземляется Диме на коленки, получает в ответ тычок в рёбра, перехватывает руки и переплетает пальцы. Оборачивается, показывает язык, на что Дима бодает его носом в щёку. — Хватит дурачиться, — командует, — набирай давай. — Что набирать? — Ключевые слова, ну, не тупи, — и шлёпает Влада по ляжке. Влад открывает поисковик, набирает «сексшоп СПб каталог товаров» и нажимает поиск. Гугл выдает кучу ссылок, и он по привычке кликает на самую первую, открывается сайт магазина в вульгарных ярко-розовых цветах, настолько кислотных, что глаза болеть начинают. Влад быстро находит поиск по товарам и набирает «анальная пробка», стараясь не отвлекаться на руки, что шарят по бокам, приподнимая футболку и касаясь оголившейся кожи. — Погоди листать, фильтры открой, — Дима щекой прижимается к шее, продолжая водить руками, — выбирай вибрацию, да, цена по возрастанию, размер… размер? Влад послушно ставит галочки, относительно успешно игнорируя ласки, но на вопросе стопорится. — Длина, диаметр… — растерянно говорит он, — ну, что-нибудь небольшое, наверное? — Нет, что-нибудь среднее, не меньше. — В смысле? — В прямом, — Дима добирается руками до груди и указательными пальцами легко касается сосков, — на кону моя жопа, так что и размер выберу я. Влад вздыхает и ставит галочки под указания Димы: диаметр — средний, длина — средняя и больше, медлит перед тем, как нажать на кнопку «сортировка». Димины руки вообще не помогают. — Нажимай давай, — шепотом в самое ухо, а потом Влад чувствует острые зубы на мочке и как язык ласкает серёжку. В комнате становится слишком жарко. — Блять, Дима, — он голову откидывает, подставляясь, вслепую кликает по нужной кнопке. — Ебать, три косаря? — Дима отстраняется и произносит это в голос. Влад смотрит на него возмущённо, кожа горит от прикосновений и хочется ещё. — Погоди, а эта за девятку… — Дима тянется за мышкой, — блин, ты не туда ткнул, это самые дорогие. Пара кликов и перед ними новый список, самой дешёвой оказывается маленькая чёрная пробка за полторы тысячи. — Пиздец эти затычки дорогие, — у Димы каким-то образом получается игнорировать руки Влада лучше, чем у Влада Димины. Влад сдаётся и поворачивается к экрану с печальным вздохом. — Ну так бери самую дешёвую и всё. — Не-ет, — весело тянет Дима и кладёт подбородок ему на плечо, — ты глянь, она всего девять на три, это никуда не годится. — Дим, — Влад елозит на его коленях, — не забывай, что мне это ещё в себя засовывать… — Если мой хуй помещается, то и пробка поместится. — Ну ебать ты Конфуций. Дима на это довольно сильно прихватывает кожу на шее и облизывает укус, после чего возвращается к списку. — Смотри, вроде ничего, — указывает на фиолетовую вытянутую пробку, — и всего тринадцать на четыре с половиной. — Дим, а может, меньше? — Не, нихуя, вот эту возьмём, — Влад прям слышит, как Дима улыбается. — Сколько там? Две с половиной тысячи. Пойдет. Он кладет руку на руку Влада с мышкой и щелкает по названию этой игрушки, страница с товаром загружается мгновенно. Дима тут же кидает пробку в корзину, а в плашке «с этим товаром так же приобретают:» появляется в том числе флакон смазки на водной основе. Секунда на раздумья, и вот смазка тоже лежит в корзине. — Так у нас же есть, зачем ещё? — недоуменно спрашивает Влад. — Больше не меньше. Пусть будет. Всё, заказываем? Влад только кивает, открывает корзину и нажимает на заветную кнопку «заказать». Заполняет данные доставки, получателем указывает Диму — его идея, пусть он платит. — Оплата картой? — Ясен хуй, — Дима говорит в шею, вызывая горячим дыханием у Влада мурашки. Ещё несколько кликов, после которых звучит тихое «всё». — Заказал? — Да. — Отлично, — Дима рассматривает детали заказа, — Значит, в течение пяти дней подъедет курьер? Ничего, подождём.

***

На третий день Дима встречает курьера и забирает у него посылку — вполне крупную коробку без опознавательных знаков, расплачивается и возвращается в комнату. Там на диване обнаруживается Влад, только-только вылезший из душа, даже капли на коже остались. — А чего она такая… здоровая? — неуверенно хмурится он и забирает коробку из Диминых рук. — Сейчас и посмотрим, — Дима подаёт Владу ножницы и садится рядом, помогая. В картонной коробке они находят пупырчатый пакет, а уже в нём — тюбик смазки и фирменную упаковку уже более приятных размеров. Влад распечатывает упаковку, достаёт пульт, пробку, и Дима вдруг замечает, что у него чуть дрожат пальцы. — Боишься? — тихо спрашивает он, касаясь уха кончиком носа, и целует рядом. — Да нет, просто, — Влад коротко гладит Димину коленку и с уже более бодрым видом достаёт инструкцию, пробегает глазами по строчкам. — Тут батарейки нужны. — Какие? — Дима успокаивающим жестом проводит вдоль позвоночника Влада и встаёт. — Две мизинчиковые. — Понял, — и он оставляет Влада одного на некоторое время. Дима идёт в коридор, в тумбочке находит початую упаковку батареек, где как раз оставались две свежие, достает и возвращается в комнату. Влад так же сидит на диване, пристально разглядывая новую игрушку. Красные кончики его ушей забавно сочетаются с фиолетовой пробкой в его руках. — Сам вставишь? — задаёт вопрос Дима, а Влад поднимает на него свои красивые, но немного ошалелые глаза. Улыбается на это и максимально успокаивающе добавляет: — Я про батарейки. Он протягивает руку и вкладывает их в чужую тёплую ладонь. — Не переживай, я и батарейки вставлю, и тебе потом, — тут же ерепенится Влад, недовольно поджимая губы. — Ну конечно. Влад на пробу включает вибрацию — силикон с тихим жужжанием начинает дрожать в руках. Выключает, и вроде надо раздеться, но вдруг становится неловко, будто перед первым сексом. — Мне выйти? — понятливо интересуется Дима, ловя чужое настроение. — Нет, — Влад качает головой. — Лучше помоги. Он ложится на спину и раздвигает ноги. Дима коротко облизывает губы и ведёт рукой по внутренней стороне бедра, ища в складках покрывала новую смазку. — Ты слишком зажат, — качает головой и, уложив рядом смазку и пробку, целует коленку, — если не хочешь, не будем. — Блять, Дима, давай уже, — по Владу видно, что он храбрится. — Не хотел бы — сказал. Дима неторопливо оглаживает его ноги, чмокает то тут, то там, подаётся вперёд и целует в губы. Влад под его напором потихоньку расслабляется, возбуждается, и Дима снимает с него трусы. Закидывает одну ногу себе на плечо, отводит другую в сторону, выдавливает гель на пальцы и ненавязчиво оглаживает промежность. Влад сжимает пальцами простынь и старается расслабить мышцы; чужие пальцы легко проскальзывают внутрь — не зря столько времени проторчал в душе. Дима несколько раз толкается, убеждаясь, что Влад достаточно разработан, и берёт пробку. выдавливает на неё ещё смазки, тщательно растирает и приставляет кончик к анусу, оттягивая ягодицу. — Давай уже, — повторяет Влад, — не тяни. И закусывает губу, прикрывая глаза, чтобы было не так неловко. Дима подчиняется — надавливает, внимательно разглядывая, как мышцы поддаются и плотно обхватывают силикон. Пробка идёт медленно, Дима её вводит возвратно-поступающе, но Влад всё равно рефлекторно сжимается и шумно втягивает носом воздух, когда анус растягивается на самой широкой части, а потом резко смыкается у ограничителя. — Пиздец, — цедит сквозь зубы Влад. — Это я её ещё не включил, — Дима довольно оглядывает раскинувшегося перед ним Влада. Он губами ведёт по внутренней стороне бедра, спускаясь к вставшему члену. Целует совсем рядом с основанием, а после широко проводит языком по стволу, зацепляя каплю смазки, которая порнушной ниточкой тянется от головки к языку. Несколько невесомых поцелуев и Дима обхватывает головку, медленно пропускает член в горло. Он не торопится, старается делать все максимально чувственно. Стоны Влада — музыка для ушей. А когда его руки начинают направлять Диму, он слегка надавливает на основание пробки, проталкивая её чуть глубже, из-за чего Влад кончает, выстанывая Димино имя. Дима стирает большим пальцем капли, оставшиеся на губах, а Влад смотрит на него, как на ебучего бога, потому что до этого Дима никогда не глотал. — Расслабился? — Пиздец как. Хочу к тебе прикоснуться, — Влад ведёт рукой по чужому бедру, но прежде, чем касается паха, Дима встаёт. — Не-а. Теперь время эксперимента, — ехидно улыбается и идёт к шкафу. Влад с интересом следит за тем, как он рассматривает корешки книг; садится на кровати и тяжело сглатывает — хотя Дима и сбил часть напряжения, пробка никуда не делась и продолжала распирать изнутри, а движение подарило новые ощущения. — Короче, вот, — Дима разворачивается, держа в руках увесистый том, — будешь читать вслух, если сможешь спокойно продержаться, то ты победил. — Мне всю книгу читать? И вообще, это что… «Тихий Дон», серьёзно? — Не всю, продержись хотя бы минут десять. — Да легко, — Влад натягивает трусы обратно, осторожно поднимается и садится за рабочий стол, приняв из чужих рук книгу. — Десять минут, пфф, и-изи, и-и-изи. Дима ничего не отвечает, украдкой берёт с кровати пульт и опускается на второй стул рядом с Владом, облокотившись о стол и подперев голову рукой. — Ну, начинай. Влад кидает на него весёлый взгляд, заранее предвкушая победу, и прочищает горло: — Мелеховский двор — на самом краю хутора. Воротца со скотиньего база ведут на север к Дону, — негромкий голос наполняет комнату, — крутой восьмисаженный спуск меж замшелых в прозелени меловых глыб, и вот берег: перламутровая россыпь ракушек, серая изломистая кайма нацелованной волнами гальки и дальше — перекипающее под ветром вороненой рябью стремя дона… На удивление Влад читает размеренно, ставя паузы и не сбиваясь, навык чтения вслух у него явно выше среднего, и Диме абсолютно точно нравится слушать его голос. Так нравится, что даже сбивать не хочется. — На восток, за красноталом гуменных плетней, — Гетманский шлях, полынная проседь, истоптанный конскими копытами бурый, живущо́й придорожник, часовенка на развилке; за ней — задернутая текучим маревом степь. С юга — меловая хребтина горы. На запад — улица, пронизывающая площадь, бегущая к займищу, — пауза, а Дима в это время нащупывает на пультике кнопку включения. — В предпоследнюю турецкую кампанию вернулся в хутор казак Мелехов Прокофий. Из Туретчи… Щелк. Дима включает плаг, а Влад протяжно скулит последней гласной, которую успевает произнести. Сила вибрации самая маленькая, но Влад вздрагивает всем телом. Прочистив снова горло, продолжает, но голос уже не такой спокойный. Пробка распирает, а из-за формы и вибрации она задевает простату, от этого Владу хочется только ноги развести шире и коснуться опять встающего члена. Мимолётный взгляд на Диму, и его ведёт. Хитрая улыбка и закусанный краешек губы делают Диму настолько блядски красивым, что Влад только титаническим усилием воли поворачивается обратно к книге, сосредотачиваясь на тексте. — Из Туретчины, — повторяет Влад, — Привел он жену — маленькую, закутанную в шаль женщину. Она прятала лицо, редко показывая тоскующие одичалые глаза. Димин палец перемещается на качельку регулировки силы вибрации; несколько секунд и она наклоняется вверх, добавляя мощности. Томик чуть не выпадает из рук Влада, а он сам голову вниз опускает, тяжело выдыхая и вдыхая. — Давай-давай, котенок, я внимательно слушаю. "Сученыш", — думает Влад, понимая, что всё будет не так уж и изи, — "Раз, два, три", — считает про себя, восстанавливая дыхание, и ищет место, на котором прервался. Продолжает читать, старательно концентрируется на тексте, и действительно почти полностью отвлекается на него. Дима как чувствует, и — слегка нажимает на регулятор, прибавляя мощности. Из-за этого очередное предложение у Влада выходит смазанным, дочитав, он прикрывает глаза. Вибрация ощущается в заднице необычно, но приятно, дразнит рецепторы, вызывая волну возбуждения и заставляя поджимать пальцы на ногах; действительно хочется сдаться, прикоснуться к себе или даже лучше, чтобы прикоснулся Дима. — Ну, как ощущения? — издевательски интересуется Дима, приваливается к боку и мажет губами по шее, — не отвечай, вижу, что заебись, — и хлопает Влада по внутренней стороне бедра в каких-то десяти сантиметрах от члена. — Так мне читать или ты не можешь спокойно смотреть? — интонация у Влада выходит недостаточно саркастичной, но, по крайней мере, не выдаёт, насколько ему самому хочется прекратить этот… эксперимент. — Читай, детка, я весь внимание. — …Гутарили про него по хутору чудно́е. ребятишки, пасшие за прогоном телят, рассказывали, будто видели они, как Прокофий вечерами, когда вянут зори, на руках носил жену до татарского ажник кургана… Голос теперь звучит тише, интонации местами ломаются — Дима решил поиграться с регулировкой. Влад еле удерживается от сарказма. Или стона. Или всего вместе. Вдруг вибрация полностью пропадает, Влад елозит на стуле и с силой сжимает зубы — слишком хорошо. Не удерживается, бросает очередной взгляд на Диму и тут же вытаращивается удивлённо-возмущённо. — Охуел? — Не-а, — Дима сидит, развалившись, и смотрит на него с ухмылкой, одной рукой держа пульт, а второй сжимая себя. Владу хочется вместо чтения ебучего Шолохова занять рот более интересными вещами. Он буквально залипает на то, как Дима двигает рукой по члену, и желание коснуться головки языком, а потом полностью взять в рот, окончательно туманит разум. К книге он возвращается на чистом упрямстве именно в тот момент, когда Дима врубает вибрацию на полную. Голова непроизвольно падает на пожелтевшие страницы с мелкими буквами. — Су-ука, — стонет Влад, потому что после ерзанья вибрация чувствуется особенно сильно. Возбуждение концентрированно бежит по венам, нужна разрядка. Влад еле мысли свои в кучу собирает, какое там, к чёрту, чтение? Но прикоснуться к себе значит проиграть, а проигрывать Влад не намерен. Ему кажется, что прошла вечность, но на самом деле едва ли он читает дольше пары минут. Прочитано три абзаца, но ещё столько же он не выдержит. Вибрация становится слабее и Влад наконец поднимает голову. — Сдаёшься? — он буквально слышит Димину довольную улыбку. — Хуй тебе, я выиграю, — выходит настолько жалобно, что Влад даже сам не верит в собственные слова. — Сажал ее там на макушке кургана, спиной к источенному столетиями ноздреватому камню, садился… — пауза, совершенно не нужная в тексте, но необходимая Владу. — В пизду. Влад отодвигает книгу и наконец стягивает с себя трусы до середины бедра. Он обхватывает собственный член и облегчённо вздыхает. Проиграл. Безоговорочно проебал. — Я знал, что ты не выдержишь, зайка, — Димино дыхание обжигает и без того чувствительную кожу на загривке. Стон Влада становится только громче, когда он целует выступающий позвонок, а затем прикусывает кожу на этом месте. — Вытащи ее, — просит Влад, на что Дима хмыкает. — Конечно, — понижает голос, отстраняется, стягивает с себя трусы, — но ты сначала до кровати дойди. Поднимается, тянется всем телом, рисуясь, и, захлопнув у Влада перед носом книгу, и сам идёт к кровати, не забыв прихватить пульт. Влад крепко сжимает зубы, не в силах определиться — бесят его Димины выебоны или еще сильнее заводят. На всякий ещё раз проводит по члену, тут же глушит стон — нет, всё-таки больше заводят. Тоже встаёт, снимает бельё, заодно футболку, чего тянуть, в конце-то концов, всё равно его сейчас хорошенько взъебут до потери сознания — от таких мыслей становится горячо. — Чего застыл-то? — оклик раздаётся одновременно с новой волной вибрации. Ноги не слушаются. От вибрации кажется, что мышцы превратились в желе, он делает аккуратный шаг, гаденько улыбаясь. — Думал, как громко я буду стонать, когда ты наконец меня выебешь. Зрачки у Димы расширяются за секунду, а вибрация только усиливается. Влад глотает вязкую слюну и как только оказывается в пределах досягаемости, Дима хватает его за руку и буквально затаскивает на кровать, тут же подминая под себя. — Только не кончи раньше времени, — блядски скалится, а Влад думает, что мог бы кончить только от этой ухмылки. Кивает в ответ и расслабляется, позволяя Диме взять всё в свои руки — своих собственных сил у Влада уже не осталось. Дима первым делом коротко целует, потом выключает пробку, заставляет развести коленки и наконец невесомо касается пальцами ограничителя. Ведёт по влажной от смазки промежности, с нажимом гладит большим пальцем под яйцами, вызывая раздражённое "блять", снова касается силикона, цепляет ограничитель и медленно тянет на себя. Пробка растягивает анус до самой широкой части, а потом легко выходит. Мышцы раскрыты, и Диму просто ведёт от этой картины. Он кидает игрушку в дальний угол постели, после чего проводит большим пальцем и медленно вводит его. Тело тут же принимает без намека на сопротивление, а у Димы сносит крышу от того, как стонет Влад от любого его движения — Да давай же, Дим, — Влад прижимает к груди одну ногу, свободной рукой комкает простынь, жмурится, — давай, или у меня щас… И давится стоном, когда Дима резко входит в него почти на всю длину, так и не убрав палец. Небольшой дискомфорт — всё-таки пробка с членом не сравнится в диаметре — несколько сбивает возбуждение, но Дима начинает коротко толкаться, склоняется над Владом, вжимает в кровать, кожа к коже, и Влад теряется в ощущениях. Амплитуда становится больше, а стоны громче. Дима вытаскивает палец и закидывает прижатую ногу к себе на плечо, удобно обхватывая ее. То замедляется, то ускоряется, вместе с этим оставляя на коже под коленкой поцелуи-укусы. — Дим, я скоро, — Влад утирает предплечьем лоб и начинает себе дрочить. Дима кивает, подстраивается под его темп, скидывает ногу с плеча и подхватывает Влада за задницу, чтобы было удобнее. Тот закрывает глаза и вжимается затылком в подушку, высоко скулит, закусив губу, поджимает пальцы на ногах и вскоре кончает себе на живот. Обмякает, а Дима делает ещё несколько толчков и кончает следом; медленно выходит, падая рядом с Владом, и целуя его в висок. — Охуеть, — голос у Димы немного вибрирует после оргазма, и Владу это пиздец как нравится. — Пиздец, — соглашается Влад, поворачивается к Диме, прижимается запачканным животом и закидывает на него ногу и руку, — я себя таким растраханным чувствую. Дима машинально кладёт ладонь ему на бедро. — И как, нравится? — Нормально. Только давай не будем такое часто повторять. Дима согласен, такие марафоны он не готов вывозить. Он ведёт рукой выше, по пояснице, по выпирающим позвонкам, а когда пальцы касаются волосков на затылке, то Дима прижимает к себе Влада и целует. Это один из самых ленивых поцелуев: губы движутся медленно, сладко, Диме определенно нравится. С большой неохотой Влад отстраняется, когда чувствует, что вот-вот уснёт. — Надо в душ, — поясняет он на вопросительный взгляд и садится на край кровати, прислушиваясь к ощущениям. В заднице небольшой дискомфорт от длительного воздействия, но в целом всё тело приятно гудит от усталости. — Ну вот прямо сейчас тебе надо, — вздыхает Дима. — А вот резинкой нужно пользоваться, чтоб не вынуждать меня бегать потом. — Прости, не до резинок было, — Дима говорит это искренне, пододвигаясь к сидящему Владу и целуя его куда-то в район поясницы, — Давай только бегом, не хочу засыпать без тебя. Влад млеет, но, взяв себя в руки, встаёт и идёт в душ. Дима же палит в телефон, только чтоб не заснуть. Войдя в комнату, Влад впотьмах натыкается на стул и от шума задремавший Дима роняет телефон себе на лицо. — Долго ты, — ворчит он, потирая скулу. Влад со смехом ныряет к нему под бок и чмокает в щёку. — Всё, я тут, — накрывает себя и Диму покрывалом, — спокойной ночи. — Ага, — Дима целует его в висок и устраивается поудобнее. — Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.