ID работы: 9590813

Whale in his heaven. Stay with me

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
164 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

lV A train from the sky

Настройки текста
- У тебя здесь просто-таки Рай задрота. Хэвен с неподдельным интересом осматривал каждую деталь квартиры, находя в ней всё больше красоты и... души? - Так и есть. Если жизнь на Земле кажется Адом - создай Рай вокруг себя, - Кит перевёл взгляд с постеров на стенах и наткнулся на чёрные глаза. - С чего ты начинал его создание? - Впервые слышу такой вопрос, - парень нервно улыбнулся. - Разве тебе интересно это? Такие вещи... "задротов" обычно отталкивают обычных людей. - Неужто ты обычных людей приглашаешь в свой Рай? - ... - Это явно сбило его с толку, он не смог ответить. Хэвен будто понимал всё быстрее него самого. - Так с чего? - Я... Я начал... - он указал на открытую дверь в комнату, которая горела ретро-гирляндами и множеством цветных огоньков от всяческой игровой техники и неоновых лент на плинтусах, а стена была усыпана постерами от пола до самого потолка. - Сначала покупал по паре-тройке плакатов после каждой стипендии. Когда уехал от родителей, нашёл самую дешёвую комнату в общежитии, стены там были как после войны, так что таким образом хотелось её украсить и скрыть весь этот кошмар, - Кит прошёл в комнату и провёл пальцами по изображениям, что скрывались за дверьми. - Они всё ещё у меня. Каждый раз, переезжая с одной комнаты в другую, с предыдущей квартиры к следующей... Я ни один не выбросил, хоть они уже и потрёпанные неслабо и я давно не смотрел эти все аниме, всё же - это воспоминания. То, что скрывало дыры в стенах. Что создавало уют. То, что делало место моим. Хэвен внимательно слушал, рассматривая каждый постер, но когда Кит замолчал, то решил поддержать монолог. - Хорошо, что не выбросил. Думаю, никто не должен забывать, с чего всё начиналось. Синеглазый улыбнулся после этих слов. В груди расплылось тепло и снова возникло это чувство - желание им поделиться, отдать кому-то, подарить такое же тепло. Но Кит ничего не делал с этими ощущениями, - не пытался от них избавиться или в конце-концов... поддаться им? - Что было дальше? - Дальше... были значки, брелоки, маски, кошачьи уши, - глаза парня горели, будто у ребёнка, который любил фейерверки и восторженно смеялся, наблюдая огни в небе. - До фигурок благо дело не дошло - они были страшно дорогими для меня, выбирать не приходилось, - парень осматривал свои красочные стены, пока чёрные глаза не отрывались от Кита ни на миг. - Мать считала меня поехавшим, ничего в этом не смыслила и не понимала, зачем я трачу на это деньги. Да и не только она. Но как же им объяснишь, что есть то, на что не жаль никаких денег, если это заставит тебя улыбаться, радоваться, восхищаться? Разве такие люди могли понять, что это значит, когда то и дело лишь тонули в своих проблемах, только и думали о работе и семье или как от всего этого сбежать, забывая о настоящих радостях напрочь. О тех малозначимых вещах для других, которые были лично для тебя целым миром и заставляли тебя улыбаться. Кажется, Кит мог говорить об этом вечно. Но между ними повисла тишина и Хэвену вновь пришлось вытягивать парня из мыслей. - Если сейчас ты не так часто смотришь аниме, чем ещё увлекаешься? - Игры, музыка, стримы, сериалы, которые можно смотреть только со своей второй личностью и то стыдно иногда... Я понимаю, знаю-знаю, всё это глупости, молчи. После того, как я нашёл работу, то решил всеми силами накопить на хороший ПК. Я всегда хотел быть тем, кто играет и делиться эмоциями с другими. Потому что, ну, знаешь, в этом деле я эмоционален. Это единственное, что мне нравилось и чем я хотел бы заниматься до конца своих дней. Но у жизни немного другие планы, как оказалось. - Что-то мешает тебе играть? - Нет. Не в этом дело, - Кит смотрел на компьютерный стол и пытался собраться с мыслями. - Я играю каждую свободную минуту. Просто у меня такое чувство... всё было зря. - Почему? - Хэвен никак не мог отвести взгляд от собеседника, его образ в полутьме казался ему сейчас особенно притягательным. - Начало казаться, что я не справляюсь с этим и никому не нравится то, что я делаю. А я такой человек, который, к сожалению, не может долго заниматься чем-то подобным без одобрения со стороны. И не то что бы поддержки совсем нет, я её просто не чувствую. - Но это ведь твоё любимое дело. На тебя не должно влиять окружение. - Да, просто делать то, что тебе нравится и плевать на мнение других... Я всегда жил с этой позицией. Но что-то пошло не так. - Я понял, - чёрные глаза наконец оторвались от человека напротив. - Кит... - М? - Это нормальное состояние. Ты знаешь, что смерть звезды означает возникновение другой, которая по яркости может превосходить Галактику, в которой находится? Кит направил всё своё внимание на Хэвена. В его голове будто что-то щёлкнуло. Глубоко внутри поселилось что-то давно забытое. - А ещё... знаешь, что иногда нейтронная звезда может обращаться по орбите другой звезды и расти за счёт неё? - Да, - синеглазый слегка улыбнулся после небольшой паузы. - Но так же я знаю, что эта звезда захватывает атмосферу другой, чтобы в итоге превратиться в чёрную дыру. - Но этот последний "вальс" прекраснее и ярче всей их жизни. - Да. Согласен. Хэвен выглядел безэмоциональным. Безразличное выражение лица, холод в словах, как и всегда. Но Кит смотрел на него и улыбался, всей душой чувствуя к человеку напротив привязанность. Сильнейшую связь, безграничное доверие и полное понимание. - У Нейтронной угасающей звезды, кстати, есть подарок для своей "более лёгкой парной". Хэвен оставался невозмутимым, но его чёрные глаза не могли врать. Они пылали каждый раз, когда взор был направлен на Кита. И сейчас, - он неотрывно следит за движениями парня, будто боясь упустить малейшее мгновение, связанное с ним. Руки Кита выныривают из плотного синего пакета и взгляд тёмных глаз падает на чёрную укулеле. - И ещё... - парень достаёт жёлтый скотч и протягивает его Хэвену. - Вот, наклеешь его на любое место, где понравится. - Могу я заклеить этим всего тебя? *автор отказывается комментировать это* - Чего..? - Кит нервно улыбнулся, совсем не понимая, как на это реагировать. - Нечасто от тебя шуточки услышишь, ахах. Я сразу и не понял. Это... Возьми уже, блин, - он передал в руки Хэвена укулеле с жёлтой лентой и поспешно вышел из комнаты. - Кит? - Я сейчас! - Чёрт... Чёрт, что это за фигня?! Реагирую на глупые банальные шутки как девочка из корейской дорамы. Господи... - синеглазый смотрел на своё отражение в зеркале, стараясь понять причину своих эмоций и увидеть себя прежнего, пока из его "Рая задрота" не послышался звук укулеле. Это ещё не было мелодией, видимо, попытки её настроить. Кит неспеша вышел из ванной и прошёл к дверному проёму своей комнаты, взгляд пал на тёмную фигуру среди ретро-гирлянд, что окружили всю площадь помещения. Хэвен начал играть незамысловатую мелодию и, наконец, повернулся к парню, встретившись с его заинтересованными глазами. - Смотрел столько туториалов, но никогда не играл на этом. Но не думаю, что Тайлер тоже был достаточно хорош в игре на ней, когда писал эту песню, - он продолжал легонько бить по струнам, используя всего пару-тройку аккордов, но звучало это очень неплохо.

Играет: Screen

- I do not know why I would go Я не знаю, почему я встал бы In front of you and hide my soul Перед тобой и спрятал свою душу, Cause you're the only one who knows it, Ведь ты единственный, кто знает её, Yeah you're the only one who knows it Да, ты единственный, кто знает её. Хэвен сделал шаг к парню напротив, затем ещё один, не разрывая зрительный контакт. - And I will hide behind my pride И я буду прятаться за своей гордостью, Don't know why I think I can lie Не знаю, почему я думаю, что могу лгать, Cause there's a screen on my chest Ведь на груди моей экран, Yeah there's a screen on my chest Да, на груди моей экран. Кит неосознанно попятился назад, когда тёмная фигура подошла ещё ближе. - I'm standing in front of you Стоя я перед тобой, I'm standing in front of you Стою я перед тобой, I'm trying to be so cool Я стараюсь быть таким крутым, Everything together trying to be so cool Все стараются такими быть... Парни стояли почти вплотную, если бы не разделяющая их пространство укулеле в руках Хэвена. Синие глаза смотрели в чёрные и видели в них целую Вселенную. Пристальный взгляд заставил тело мелко дрожать, хотя причин для этого Кит всеми силами пытался не находить. - I'm standing in front of you Стою я перед тобой, Oh, I'm standing in front of you О, стою я перед тобой... Парень закончил на этой строке, продолжая держать в руках инструмент, не давая себе тем самым сделать очередной шаг вперёд. Чёрные глаза настойчиво всматривались в синие и Кит не то, что начал волноваться, ему хотелось вырвать своё сердце, чтобы оно перестало стучать как ненормальное, отдаваясь эхом в ушах. - Э... это... спел хорошо, но ты меня пугаешь, хах, немножко, - Обеспокоенный вид парня вынудил Хэвена отвести взгляд и отступить назад. Он смотрел на чёрную укулеле и спустя мгновение обратился к Киту, который выглядел уже менее напуганным. - Это лучшее, что я получал в подарок. - Не выдумывай, обычный подарок. Рад, что понравилось. - Кит. - М? - Умеешь играть на ней? - Единственное, на чём я умею играть - это компьютер. - Хочешь научиться? - А? - Кит снова забеспокоился, скорее из-за того, что в его зоне комфорта происходит сейчас что-то новое и непривычное. Он не хочет от этого избавиться как можно быстрее, в этот раз позволяя человеку вытворять с его мирком, что ему вздумается. - Но ты сказал, что ещё плохо с ней ладишь? - Да. Можем учиться вместе. - Но... - Всего пара аккордов и ты сможешь сам сыграть Screen. - Не хотелось бы тратить твоё время, - он всё ещё пытался вежливо выгнать кого-то из его личного пространства. - Я сам решил тратить его на тебя. - Прямо-таки решил? - Да. - И что, будешь сидеть здесь со мной всю ночь и учить песню? - Да. - Чёрт, это был риторический вопрос. - Чего ты злишься? Кит не ответил, но одного отчаянного взгляда хватило, чтобы Хэвен понял его. - Тогда иначе: я хочу остаться сегодня здесь и научить тебя играть Screen. А если схватываешь всё налету, то уже ты поможешь мне ещё с одной мелодией. Но если сдашься или не понравится этот инструмент, то, как ты и предлагал, - просто сыграем в видеоигры. А если... - Ээ, ладно-ладно, - Кит не сдержал смешка. - Теперь я понимаю людей, которые постоянно просили меня не беспокоиться так сильно. - ... - Хэвен затаил дыхание, в ожидании ответа и почему-то был уверен, что зря так насел на него, уже десяток раз пожалел о своих безрассудных словах. Он хотел вернуть время назад и просто ничего не говорить. Он понимал, что ничего не испортил, что всё нормально, но это грёбанное чувство, от которого хочется закрыться руками и забиться в угол... - Всё хорошо. Останься, ладно? Оба сейчас выдохнули, поняв друг друга. Такое облегчение. Они и сами не верили, что такое возможно, тем не менее, трудно не поверить, что это всё не сон. Хэвен видел его так явно, - эту искреннюю улыбку, которой сам не обладал и не видел подобной ранее; синие глаза, сравнение которым он искал и по сей день; его доброта и понимание. Кит помнил каждое его слово, - от самой первой песни на сцене незнакомой кафешки в кромешной тьме до последнего "хочу остаться" в его собственной и не менее тёмной комнате. За окном поднялся шум - вначале ночи пошёл дождь, оранжевый свет от уличных фонарей стал ярче и освещал большую часть комнаты. Звучание укулеле мягко вплеталось в ритм падающих капель дождя по металлическим поверхностям многоэтажки. Парни сидели на мягком ковре у дивана, укулеле в руках Кита звучала снова и снова, повторяя по кругу один и тот же мотив. - Чёрт, струны не жёсткие, но почему пальцы-то так болят... - Просто с непривычки. Скоро забудешь об этом. - Как скоро? - Почему у тебя такие нежные руки, если ты каждый день играешь в видеоигры? - Я, блин, не собственными руками мобов убиваю. Тем более никогда подобных инструментов даже не держал. Кит выглядел расстроенным, он привык выходить победителем из драк вселенского масштаба, но эту битву в реальности он, видимо, проиграл. Так ему казалось. - Сильно болят? - увидев покрасневшую кожу пальцев, Хэвен протянул руку к поникшему парню. - В этой версии даже боя особого нет. Ты всё правильно сыграл ещё пять попыток назад. Давай мне. - Помучить меня хотел? Что раньше не сказал, что всё вышло? - Кит и правда был уверен, что играл неверно и неумело. - Хотел послушать ещё. - Ну ты... - Давай, - он протянул руку ближе. - Всё равно пока не сможешь играть и петь одновременно. - А может и смогу, - как же он злился, когда нужно было изучать что-то новое, выматывая себя до предела. Раньше это касалось только перемен в его любимых играх, - сутками сидеть перед монитором ради какой-то сезонной награды, брать целый отпуск ради прохождения нового DLC, забывать о еде и про сон, чтобы не отставать от других игроков - в этом весь Кит. Важнее этого ничего не было, это было увлечением, что заставляло чувствовать себя важным, стоющим, всезнающим, всемогущим. Живым. - Ладно... я даже слов толком не знаю. Так что... я просто буду подпевать. - Синеглазый передал чёрную укулеле Хэвену, тот аккуратно подхватил её и приготовился к исполнению, зажав аккорд С. - Подожди, текст открою, - Кит взял свой смартфон и увлечённо печатал название в поисковик. - Подхватывай. - Эй, да подожди меня! Просьбы были бесполезны, ему слишком не терпелось спеть. - I do not know why I would go Я не знаю, почему я встал бы In front of you and hide my soul Перед тобой и спрятал свою душу... - Почти нашёл, стой. - Cause you're the only one who knows it, Ведь ты единственный, кто знает её, Yeah you're the only one who knows it Да, ты единственный, кто знает её. - Да чёрт! - And I will hide behind my pride И я буду прятаться за своей гордостью, Don't know why I think I can lie Не знаю, почему я думаю, что могу лгать, Cause there's a screen on my chest Ведь на моей груди экран, Yeah there's a screen on my chest Да, на моей груди экран. - Да нашёл, нашёл, погоди! - Вместе. - I'm standing in front of you Стою я перед тобой, I'm standing in front of you Стою я перед тобой, I'm trying to be so cool Я стараюсь быть таким крутым, Everything together trying to be so cool Все пытаются такими быть! На лице Кита расплылась улыбка, ему жутко понравилось, как звучал припев. Хэвен играл куда лучше него, а этот голос делал любую песню ещё прекраснее, поэтому Кит не боялся и фальшивить, да он в принципе не слышал себя, его внимание было направлено только на парня, сидящего рядом, на его ритмичное движение рукой, что била по струнам и полуприкрытые глаза. - While you're doing fine, there's some people and I И пока у тебя всё хорошо, есть некоторые люди и я, Who have a really tough time getting through this life У кого действительно сложные времена в жизни, So excuse us while we sing to the sky. Так что простите нас, пока мы будем петь в небеса. Полностью умиротворённый вид Хэвена успокоил Кита и эта лёгкость дала уверенности, чтобы исполнить припев второй раз уже самостоятельно. Хэвен смотрел на него, не переставая играть, но это уже не смущало парня, он продолжал петь, слегка улыбаясь в ответ. Дождь за окном усиливался с каждой строчкой и уже сама гроза подпевала им, отражаясь молнией в и без того горящих глазах. - We're broken Мы разбиты, - We're broken - We're broken Мы сломлены, We're broken people, oh. Мы разбитые люди We're broken people, oh. Мы сломленные люди... - Повторяй эти слова дальше, припев мой, - Кит взял на себя последние строки, позволив Хэвену полностью увлечься происходящим и потеряться в мыслях. Когда синеглазый протянул последнее слово, его пальцы запутались в струнах и резко оборвали мелодию, что заставило улыбку на лице Кита сделать ещё шире. - Хэй, а я-то думал, ты мистер-идеальность. Как же так? Хэвен смотрел в пол перед собой, не реагируя на попытки парня подразнить его за допущенную ошибку. - Чего рука дрогнула? Так переволновался? - Да, - спокойно ответил тот на язвительную фразу в его сторону. Кит понял, что парень не шутит, поэтому замолчал, мысленно извиняясь за свои слова. - Но это ведь не сцена и здесь только один зритель. - ... - Почему тогда волнуешься? - ... - Ты сейчас похож на меня, когда со мной пытаются поговорить новые люди, что приходят играть с нами в рейд. Я и слова сказать не могу. Либо пишу в чат, либо говорю в дискорде только со своим другом, это напрягает всю команду. Никому не нравится, что я молчу, но мне нужно так много времени на ответ... Кажется иногда, - становится лучше, но это лишь временная смелость. Ну, или скорее пофигизм. - Кит. - М? - Со мной тебе несложно говорить? - По правде, - так же сложно, как и со всеми. Но здесь дело в уровне доверия. - И какой уровень доверия ко мне? - ... Не думаю, что нужен ответ. Хэвен, ты в моей комнате. Парень поднял взгляд на потолок и стены, усыпанные цветными лампочками и опустил голову на диван за их спинами, продолжая вглядываться в каждый постер напротив. - Тебе тоже становится грустно даже после самого весёлого дня в твоей жизни? -... Спустя пару мгновений Хэвен медленно наклонил голову в сторону. - Чем лучше кончается вечер, тем хуже начинается утро. - Чем ярче день, тем унылее ночь. Синие глаза встретились с чёрными, хоть они и скрывались под прядями тёмных волос, Кит всё ещё мог видеть их блеск - холодящий душу и в то же время выжигающий сердце. Он уже свыкся с этим возникающим чувством страха от каждого его взгляда. Но не ощущается ли то же самое перед поразительно прекрасным неизвестным космосом? Он не мог долго это выдержать, поэтому поспешил отвлечься и отдышаться от нахлынувшего волнения. - Ну-ка, дай сюда, - он потянулся к руке Хэвена, в которой всё ещё ютилась укулеле, но тот приподнял голову и оттянул руку всторону. - Хочу ещё раз попробовать. - Твои пальцы. - Да не так уж они и болят, это ведь не гитара, - Кит наклонился ещё ближе, пытаясь дотянуться до инструмента, второй не уступал. - Что? - Сам сыграю. Кит не стал с ним спорить, в этом он признавал своё поражение и без боя. Синеглазый откинулся на диван позади, закрыв глаза, когда укулеле вновь зазвучала от лёгких прикосновений. Парень пел негромко, неспеша, глубоким голосом, который уносил Кита из реальности лучше любого алкоголя, любой игры или того же снотворного, которым приходилось злоупотреблять, ведь иначе заставить себя спать ночью Кит был не в силах. Конца Screen он уже не слышал, впервые провалившись в сон так легко. Хэвен сидел рядом, не в состоянии сделать даже самое мелкое движение. Замерев, он мог лишь неотрывно смотреть на безмятежное лицо парня, тогда как самому спать не хотелось от слова совсем. Дождь лил всю ночь и до самого утра, на улице было темно от затянувших небо грозовых туч. Кит почувствовал, как что-то лёгкое сползает с его плеч, когда он решил повернуться. Медленно открыв глаза, парень увидел на себе ткань болотного цвета и чьи-то руки, что потянулись вернуть одежду на прежнее место. - Чёрт, как я уснул вообще? - Кит радо принял худи с жёлтыми полосами и накрылся им с головой, было прохладно. - Извини, даже не подумал о тебе, нечасто здесь кто-то бывает, ну, знаешь. Где ты спал? - В своих мыслях, разве что. - О нет. Ты же не сидел так всю ночь? - синеглазый осторожно поднялся и сел на диване, прижав ладонь ко лбу. - Господи, не пил ничего, но состояние совсем не отличается от обычного. Даже не помню, как я сюда забрался. - Ты спал, как убитый. Кит немного помолчал, осмотревшись вокруг себя, к нему быстро пришло осознание того, что ночью о нём неплохо позаботились. - Спасибо... Хэвен сидел на том же месте, в ногах у парня, что продолжал сейчас прятаться за его любимым худи. - Поесть хочешь? - чёрные глаза устало посмотрели в сторону Кита, не встречаясь с ним взглядом, но второй и так понимал, что ночь без сна даёт о себе знать. - Может, отдохнёшь сначала? - Я всегда выгляжу так по утрам, не заостряй на этом внимание, - темноволосый встал на ноги и направился к двери. - Я в кафе. Поднимайся. - Читаешь мои мысли! В холодильнике нихренашеньки, - Кит вскочил с места и последовал за ним, неосознанно натягивая на себя худи. Перед выходом он это наконец-таки заметил. - Прости, я переоденусь сейчас, - сделав шаг в сторону комнаты, был остановлен голосом Хэвена. - Стой. Там холодно, оставь. - Тогда я тебе что-то своё дам. - Не стоит, у меня ещё одна в машине. Тем более, это идёт тебе больше, чем мне. - ...Ладно, убедил, идём. Парни спустились на лифте с 8-го этажа и вышли из подъезда, холодный влажный ветер тут же ударил в лицо, Хэвен на автомате поднял капюшон худи и накинул его на Кита, на что синеглазый ответил благодарной улыбкой. Когда автомобиль был очищен от листвы и веток, принесённых ночью ветром, парни сели на свои места, Хэвен аккуратно положил свой подарок на заднее сидение и чёрная хонда тронулась с места. В салоне заиграла ещё неизвестная Киту песня Twenty one pilots. - А эта как называется? - Heavydirtysoul. - Интересно, заиграет ли когда-нибудь песня, которая мне не понравится? Эта просто шикарна! Как и все предыдущие, - синеглазый увлечённо слушал припев, а потом взглянул на водителя. - Хочу спеть её, играя на укулеле! - Выбери что-то попроще, трек не для этого инструмента. - Всё равно. Хочу сыграть. - Ты ни одного боя не знаешь. - Ты знаешь. Хэвен, кажется, даже улыбнулся от такой настойчивости (наглости). - Подарил мне укулеле, чтобы играл на ней в итоге ты? - Я не думал, что мне понравится, никогда ведь не играл на чём-то подобном. Ну же, поучишь меня? - Кит немного расстроенно, но с надеждой смотрел на парня и тот не смог долго его игнорировать. Светофор впереди загорелся красным и машина неспеша остановилась. - Хорошо. Синие глаза загорелись и широкая искренняя улыбка засияла на лице Кита. Почему-то с этого момента Хэвен ясно понял, что хочет видеть её чаще. - Чего ломался тогда, а? - Этот искренний смех и правда может заставить потерять рассудок. - Если в моей квартире не понравилось, тогда на этот раз едем к тебе, м? - ... - Что молчишь? Не хочешь впускать меня в свой "Рай"? - Ну... - Ну же, я тоже хочу увидеть твой дом, побыть в твоей комнате, - Кит сегодня слишком активный и настойчивый, высыпаться ему противопоказано. Хэвен не знал, как ответить, чтобы в синих глазах не появилась грусть и эта улыбка не сходила с лица парня ещё хотя бы несколько секунд. - ... - Ты против, да? Ничего страшного, я ведь и сам первый раз кого-то впустил к себе... - Нет. Не в этом дело. - А что тогда? - Просто ты... - руки на руле сжались, хотя волноваться так по факту было незачем. Кит вопросительно смотрел на него, но темноволосый старался этого не замечать. - Ты уже был. - А? Где? - У меня. - Когда это? - шестерёнки в голове Кита начали неистово вращаться: может, он напился и не помнит того дня? Или вечера. Или ночи. Как это могло произойти? - И сейчас. - ...А?! Это уже не та улыбка, это не нравилось Хэвену, он чувствовал вину и это сдавливало ему грудную клетку, снова наваливалось ненавистное ощущение безысходности. Оно возникало чаще, чем любое другое, даже когда причин на то не было, - самому себе быть врагом так просто. Глаза Кита бегали по салону, будто пытаясь найти что-то, что поможет его шестерням выдать хоть какой-то результат. - Ты... ты же не хочешь сказать...? - Кит. Он всё понял. Откинувшись на кресло и выдохнув, ему нечего было сказать. Хэвен жил в своём автомобиле, всё это время и кто знает, сколько времени до этого. Можно было спросить, почему так вышло, что с его домом и ещё много-много вопросов, ответы на которые, кажется, Кит и так знал где-то на дне своего сознания. Поэтому тишина между ними затянулась, был слышен лишь шум от проезжающих рядом машин, а из магнитолы тихо играла Trapdoor ещё пару самых долгих остановок на красный свет. - Хэвен, - голос Кита будто разрезал тишину надвое и ударил по ушам, что отдалось болью даже в кончиках пальцев. - ... - Хэвен, твоя "квартирка"-то шикарнее моей будет, а? Темноволосый перевёл взгляд с дороги на соседнее сидение и встретился с поразительно милой сияющей улыбкой. Этот парень был настолько тёплым, что это могло бы согреть его сердце раз и навсегда. Если бы Хэвен только позволил этому случиться. Он ничего не ответил, но благодарность в его глазах была замечена, в этом не было сомнений. На горизонте показалась неоновая вывеска кафе. На лобовом окне вновь расстилались капли дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.