ID работы: 9590825

Тот самый медведь

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
27.05.2017. Раннее утро на окраине Москвы. Парень с блондинистыми волосами беззаботно спит до того момента, как не начинает звонить будильник. Его имя - Костя. Он, в отличии от своей второй половины, ещё заботится об учёбе в школе и сегодня опять на уроки. И если вы подумали, что у него есть девушка, которая на все плюнула, то нет. Его вторая половина - молодой парень рэпер, в голове которого вечный ветер, одним словом Тимур. Именно Самедов привёл свою пассию в музыку. Сегодня у них была важная дата, год с начала отношений, а также год с первого трека, который записал Костя с подачи своего парня. Открывая глаза, он не заметил на кровати своего парня и не на шутку встревожился. Он хотел проснуться в его объятьях, а вместо этого проснулся один в холодной квартире. Решив, что не стоит волноваться, он приводит себя в порядок, и не позавтракав идёт в школу. Весь учебный день - в тумане. Его недолюбливали одноклассники, так как своими длинными белыми волосами и пухлыми губами он смахивал на девушку, а мы все живём в России. Под конец дня ему становится плохо, его тошнит из-за того, что он не ел. Отпросившись с урока он убегает в туалет, где его благополучно стошнило. Он не заметил того, что на окне сидел его одноклассник, который тихо хихикал и сфотографировал его в этом подавленном состоянии. На выходе тот отпустил шутку по типу: «Ой, смотрите, наша блондинка залетела», а Костю это ещё сильнее добило и он вовсе ушёл с последующих уроков. По возвращении домой он переодевается в домашнюю одежду, которая пропахла духами Тимура, и проваливается в сон. К концу вечера он слышит какой-то звук в замочной скважине и ему приходится идти, чтобы посмотреть кого там принесло. Когда Костя открывает дверь, он видит Тимура, промокшего под сильным дождём с плюшевым медведем и букетом белых роз. Блондин не в силах сдержать эмоции, он и злится на Тимура и плачет и смеётся.. Этот вечер они запомнят навсегда, ведь он был пропитан любовью и нежностью со стороны обоих. Но перенесемся в 23.04.20. В этот день, уже закончивший школу Костя, и весьма популярный рэпер Тимур все также вместе. Они едут на студию, собирая всех своих друзей чтобы записать фристайл. Вечер в хорошей компании проходит легко, трек записан и сведён, и все отправляются по домам. На обратной дороге Костя молчит, что весьма напрягает Самедова. Он спрашивает, что же случилось, а в ответ получает лишь холодную фразу: «я видел, как ты на Гришу смотрел и как обнял при встрече». Тимур некоторое время пытается понять о ком ведётся разговор, а после этого начинает опровергать позицию своего парня. Смоляр, в конец расстроенный и разозленный по приезду домой, собирает в спешке свои вещи, коих немного и выходит в коридор их дома. На пороге он кидает фразу «нам нужно сделать перерыв в отношениях» и выбегает прочь, в уже подъехавшее такси. Тимур лишь стоит в шоке и пытается понять, что сейчас произошло и почему его парень столь быстро пробежал мимо него, будто боялся, что Тимур его схватит и не станет отпускать. С того момента их не видели вместе. *** 21.06.20. Костя проводит стрим, на котором что-то рассказывает и играет по сети, а в перерыве он обращает внимание на того самого медведя, которого ему подарил Тимур. Сам же Трилл Пилл уже выпустил свой альбом под названием «Московские Хроники» и от нечего делать, устав праздновать, он смотрит стрим Кости с другого аккаунта. Видя этого медведя, он вспоминает все добрые и тёплые моменты, которые пережил рядом со своим парнем, а потому решает заехать и навестить его. Копию ключа от квартиры Плохого парня он сделал давно, так что ему ничего не помешает туда зайти. Он решил сделать сюрприз и купил небольшой букетик белых роз, чтобы было удобно нести. Всё же едет поговорить и извиниться, а не ещё сильнее разругаться. Тимур выехал из дома, когда стрим был закончен и был уверен, что Костя не спит, а залипает в какой-то из соц. сетей. Но он ошибся. В тот момент, когда Тимур подъехал к дому, Смоляр сидел на краю ванной в полотенце и смотрел на свою руку, которую он сам ещё недавно пытался порезать, но не смог. Слишком много навалилось в последнее время и ему было тяжело справляться со всем одному, да ещё и совесть мучала, что тогда так глупо приревновал Тимура. Хотелось набрать и позвонить, но он думал, что покажет себя крайне слабым. На руке всё же остались небольшие шрамы, которые парень захотел сделать ещё больше, как наказание за их расставание, но услышал скрип входной двери. Он выглянул из комнаты в тёмный и холодный коридор. Совсем не хотелось выходить из ванной где было тепло, а из-за холодной погоды ещё и в доме нельзя было находиться без кофт. Костя ничего не увидел, поэтому насторожился. Взяв с полки злополучное лезвие, он сделал несколько шагов, сжав его слегка рукой. Внезапно перед ним возникла тёмная высокая фигура, которая тут же показала свою личность - Тимур. Но Костя так перепугался, что нечаянно вжал лезвие в ладонь и оно довольно глубоко прорезало кожу на ней. Он сматерился из-за резкой боли и зло уставился на Тимура. Тот же поспешил извиниться за свой неожиданный визит, ведь это вообще не культурно вламываться в чужой дом в час ночи и надеяться на то, что хозяин будет рад визиту. Он попытался дать Косте в руки букет, но заметил стекающую кровь, слегка запаниковав, он тут же метнулся до кухни, где по его памяти должна была быть аптечка. Перерыв весь шкаф, и потратив на это минут 5 выгребания вещей в истерике, он таки нашёл её, и оставив букет на столе, вернулся к парню, который еле-еле смог надеть нижнее белье и нырнуть в футболку. Костя же в этот момент про себя ругался, думая что помянул так и появился этот черт. Ему совсем не хотелось жалости к себе. Все мысли о том, как ему хотелось бы, чтобы Тимур его обнял он закинул куда-то далеко, но видимо ненадолго. Ведь когда увидел того в дверном проёме с обеспокоенным лицом и перекисью с бинтами на перевес, он понял, что Тимуру совсем не плевать на него. Трилл решил, что стоит сначала промыть рану с перекисью и протянул руку Кости к раковине, чтобы не залить пол, но заметил шрамы на запястье. В голове сразу появилась мысль, что это из-за него и у горе-ухажёра все скрутило изнутри. В голове роились мысли: «Как я мог довести своего мальчика до такого?», «смогу ли я вернуть наши прежние отношения?». Поэтому он решил спросить так ли это, на что получил положительный ответ с комментарием от Кости: «Тебе не стоит себя винить, ведь это не ты предложил сделать паузу, а я». Тимур же на это сказал, что больше никогда не оставит одного надолго и начал промывать рану под недовольное шипение парня. Костя у себя в голове задавался вопросом простил ли его Тимур, ведь от того как тот бережно и внимательно к нему относился хотелось верить, что он его простил. Долго не выдержав, он решился спросить это у самого Тимура. Тот сказал, что на самом деле и не держал обиды, ведь такое случается у всех и он искренне надеется, что Костя сам его простил за тот проступок. Когда он закончил, то перевязал Смоляру руку бинтом и, не смотря на протесты, поднял его и понёс в сторону спальни, так как на часах было уже два часа ночи. Там Тимур сел на кровать, а Костя положил голову ему в ноги. Оба чувствовали умиротворение, так как наконец-то поговорили и вновь вместе. Трилл что-то говорил и перебирал ещё немного влажные волосы Парня, который уже засыпал под родной голос и касания тёплых рук. Тимур же смотрел на эту картину с умилением, а после уснул и сам, с мыслью, что завтрашний день будет прекрасным для него и для Кости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.