ID работы: 959090

Everything changes

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
-Твою мать!! Ариана Лендон, нет!!!-Ариана это моя лучшая подруга. Она купила билеты на концерт, какой то смазливой группы. -Ты забыла, какое сегодня число?-она посмотрела на меня словно кот из Шрека. -нет-я выдохнула и согласилась, так как сегодня 22 апреля, ее день рождения -Ураааа!-она кричала от радости. И спустилась на 1 этаж. -Арии!-Она поднялась в мою комнату и помогла с одеждой. Меня зовут Джейн Маслоу. Да вы, наверное, поняли, что я сестра Джеймса Маслоу. БТР это мои друзья. Это единственная поп-группа, которая мне нравится. Мне 17. С Арианой мы знакомы с 3 класса. Характер у меня не самый лучший, но пойдет. Внешность нормальная, не длинные темные кудри и карие глаза. Живу я с БТР, Кэти и Ари. Конечно же, в нашем с Джеймсом доме. Родители переехали во Францию. Джеймс певец, а я всего лишь ученица старшей школы. От папарацци отбоя нет, куда не выйду всегда за мной. -Джеееймс, Кендааааал, Карлоооос, Логааааан!!!-я кричала ходя по всему дому. Через пару минут вышли парни. -Она заставляет меня идти на концерт, какой то смазливой поп группы!-я кричала, а Ари лишь смотрела на парней взглядом, аля я боюсь. -Да ладно, Джейн-ко мне подошел Джеймс -Да ладно?! Это не вы а...-меня перебила Ариана -Это One Direction. -One Direction?!-из комнаты вышла Кэти. -Ага. - Ариана подошла к Кэти и что-то сказала на ухо -ЧТО?! 3 билета?!-Кэти кричала -То есть ты знала, что Кэти идет с нами?-я посмотрела на Ариану -Да... - она посмотрела на меня жалобными глазами-Ты же идешь? -Ладно.-я сдалась-во сколько концерт? -В 20:30, будь готова-Ари улыбнулась Вот сволочь мелкая! Ладно, надо готовиться, уже 15:45. Я приняла душ, одела короткое, красно-синее платье с тоненькими бретельками. И подобрала красные туфли. Взяв маленькую сумочку, я вышла из комнаты и спустилась в низ. Там сидели все, кроме Ари. -Привет!-я помахала рукой всем. -Ты прекрасно выглядишь!-Кендал поцеловал меня в руку. Я подошла ближе к нему, взяла за одно место, пригрозив - Еще раз ты так сделаешь, я оторву тебе твое счастье! Он испуганно отошел от меня хромая. -Джейн, ты сегодня прекрасна.-Карлос посмотрел на меня. -А я что обычно плохо выгляжу? - я посмотрела на него и надула губки. -Нет, нет что ты. Я...-его перебили знакомый голос -Сестренка, ты всегда отлично выглядишь!-Ну, спасибо братец. Спустилась Ари. Кендал попробовал подойти к ней и сделал комплимент. А та просто покрылась румянцем. -Пока! Мы пошли!-я выпихнула из дома Ари и Кэти. Вот мы уже у сцены. Заиграла музыка, и вышли какие-то парни. Их было 6, хотя нет 5. Кудрявый как мне показалось, ходил возле меня. А с подтяжками бегал за ним. Нет, я не ошиблась мисс золотые Кудри смотрела на меня и указывала на меня пальцем во время какой-то песни вот начался припев. Baby you light up my world like nobody else, The way that you flip your hair gets me overwhelmed, But when you smile at the ground it aint hard to tell, You don't know, Oh-oh, You don't know you're beautiful,-Кудри показала на меня. Нее показалось If only you saw what I can see, You'll understand why I want you so desperately, Right now I'm looking at you and I can't believe, You don't know, Oh - oh, You don't know you're beautiful,-опять! У меня с головой что - то не так. Oh - oh, But that's what makes you beautiful После долгих песен концерт закончился. Я хотела пойти домой, как меня за руку хватает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.