ID работы: 9590902

Как ты мог!?

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рой и Поли

Настройки текста
В городке Брумс вечер. Люди понемногу уходили в свои дома, а спасатели отдыхали после тяжёлой работы. Штаб спасателей. Сейчас наши герои занимаются своими делами. Хелли ,самый младший член команды, прайдоха и непоседа, убегал от разъерённой Джин, ведь пилот вертолёта взял и съел без проса её печенье, Эмбер готовилась ко сну, ну а у Поли и Рой, они сейчас просто лежали на кровати и ничего не делали. Эх, милая, симпатичная, пусть и однополая пара. Кажется, их никто не может разлучить ,даже самые опасные катастрофы мира.... Но не в этот день.... Ночь... Все спят, месяц уже освещал весь брумс своими лучами, на небе было полным полнешне звёзд и не единого облачка, что тут скажешь, красота. Но никто иной как Поли сейчас в ту самую минуту, мучался из-за ночных кошмаров... ****** (Кошмар Поли) Темнота, вокруг лишь не проглядная тьма, и свет, который показывался перед мужчиной, холодно, как дома и чей-то крик, как эхо, разнёсся по местку -Как я могла тебя родить....ТЫ ПРОСТО ЖАЛОК!!!-сказала женщина и хлёстким ударом ,оставила посщёчину на лице полицейского, тот в свою очередь, не мог даже пошевелиться -Ты, ошибка.- она прошла мимо него, строгая молодая женщина, с алыми, как кровь глазами- Из-за тебя в нашей семье были все беды, из-за гея, как ты!! -Это мой выбор быть геем или натуралом, я уже взрослый, ты мне не ука... -Ах вот оно значит как, ну хорошо, хорошо. Только, ты действительно подумал ,что он будет с тобой? Ха. ДА ТЫ НИКОГО НЕ ДОСТОИН.-пинок прямо по лицу каблуком- Ни его, ни Эмбер, ни кого-нибуть ЕЩЁ! Ты нытик, слабак, бестолочь, урод...-от громкого крика резало уши Ох, зря я тебя пожалела, УЖ ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ПОДОХ!!!резкий толчёк и мужчина начал падать. Конец кошмара ****** Лидер с холодным потом открыл свои голубые глаза. *Мысли Поли: Поли успаскойся, это просто кошмар, это не может быть правдой. Рой очень любит тебя ведь, он сейчас ряд....* Но в ту же секунду, полицейского охватил холод. Пожарного в кровати не было лишь отпечаток на нём. Лидер как ошпаренный снял с себя одеяло и вышел из комнаты на цыпочках, чтоб никто не проснулся он шёл на кухню ,ведь мужчина ещё тот ночной обжора, часто пугал лидера исчезновением. Он бы и дошёл до неё если бы не стоны из комнаты Эмбер. -Р..р..р...Рой~ Аааахх~ Прошу глубже~ Мф...-простонала Эмбер. -(Чт... Рой? Нет, этого быть не может, он на такое не способен...)-Подойдя поближе к двери он точно увидел, как его подруга и его "парень" занимаются любовью -Хах, ну что понравилось, зай~ -Конешно понравилось... ты ещё спрашиваешь~ Но у меня вопрос, когда ты наконец-то бросишь Поли? -(Рой..) -Не знаю Эмбер, он как заноза в одном месте, приклеился со своими "Ой, Рой, как же я тебя люблю." или "Рой, ты же любишь меня не так ли?" Аж тошно!? Зря я начал с ним отношения крутить, он просто жалок, ничтожество... У полицейского появился ком в горле, ему было трудно дышать, всё что с ним было, оказалось ложью, не правдой! А правдой оказались те самые слова, матери, не только в кошмаре но и наяву. Слёзы ручьём потекли по его щекам, он убежал в лес, там, где его не найдут, там, где он будет в одиночестве, там, где он может умереть. А ведь он не раз бежал туда, пытаясь покончить с собой, да, да, лидер, чья улыбка могла заставить улыбнуться всех, под ней скрывал всё горе и боль за годы его жизни. За каждую шалость родители били его ножом или чем-нибуть другим, брат издевался, не говорю про школу где его пинали, бросали его камнями, гнобили и издевались. А сейчас, когда он думал что Рой любит его, то в душе появлялась надежда, что в его жизни всё будет хорошо и лишь эта мысль не давала полицейскому покончить с собой, но эта надежда с быстрой скоростью разбилась об скалы. Он рыдает, в его голове так и мелькали голоса "Жалкий..." "Никчёмный..." "Урод..." и т.п. Но резко, словно по счелчку пальцев, его взгляд стал туманным, истерика прекратилась, а в голову лезло лишь одно слово "УМРИ!!!" Утро Штаб спасателей. Рой как и Эмбер лежавшая на его плече проснулся. -Доброе утро сладкая~ -Доброе утро~ Они быстро оделись и пошли в холл. Там, как обычно, на красивом жёлтинком диванчике сидели Джин, Хелли и... Поли. Но его вид был жуткий, бледная кожа, мешки под глазами, его некогда прекрасные голубые глаза стали тусклыми и серыми, он смотрел на пожарника у которого в свою очередь муражки по телу пробежали. Лес. Банановая улица. День. Рой вместе с лидером поехали потрулировать лес, они ехали пока пожарный не заметил что полицейской машины нет с сзади, он удивился и стал ехать по той же трассе ,но в другую сторону и увидел полицейского возле своего транспорта, Рой вышел из своей пожарки и подошёл к своему "парню". -Поли что-то случи... Но договорить он не успел, парниша побежал в глубь леса и естественно Рой, за ним. Бежали они так примерно 30 мин. -П...п..поли, может обьяснишь.. зачем привёл меня сю....да-с отдышкой чуть ли не крича сказал пожарный -Обернись... Он так и сделал и увидел повешенного полицейского. У пожарного сердце в пятки ушло, глаза округлились, ноги стали будто ватные, он упал и услышал прямо перед ухом.... -Как ты мог так со мной поступить? А я ведь надеялся что ты спасёшь меня хотя, хах, о чём я говорю, я же жалкий, уродливый и никчёмный... У меня не было того что ты мне дал в наш первый день отношений, того тепла что было у меня в детсве, даже нет, во всей жизни....И ты так со мной обошёлся... Ну а теперь ищи выход..., Если конечно найдёшь... Роя и след простыл, лишь пятки сверкали... 2 года спустя... Одинокая могила была поставленна на краю обрыва, рядом с ним стоит мужщина с букетом ярких голубых роз. -Поли, это тебе...-положил цветы- я не осмеливался подойти к твоей могиле с тех пор как ты... совершил самоубийство. Буду откровенен, я вообще не хотел идти сюда, но, я чувствую очень большую вину перед тобой. Ты ,был лучшим человеком на земле этого мы не могли, увидеть в тебе, я не увидел, то что тебе было нужно, было не обходимо. Да, можешь меня корить за то что я сделал. Ведь рано или поздно, я тоже умру, мне -появились слёзы- так тебя не хватает, я был так глуп, поступив так с тобой. Да, пусть я с Эмбер , не смотря на всё она никогда не делала того чего ты делал. Ты чуть ли умирал у меня на руках, после того случая с террористами, ведь ты, как герой, оттолкнул меня в тот момент когда меня чуть не подстрелили, ты принял удар...на себя... было много приключений с тобой, а я как трус повёл так себя с тобой. я знаю, мне нету прощенья, но я его и не прошу, лишь говорю, прости , прости за всё, что сделал я и этот, жестокий мир. Пожарный со слезами ушёл в штаб , ну а призрак смотрел на уходившую за лес фигуру -Я тебя уже простил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.