ID работы: 9591049

Бессонница

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
      Питер плачет. Плачет ночами. Не может спать. Бессонница. Питер сидит у окна и смотрит на звёзды. Такие красивые. Яркие. Они напоминали ему Мэй. Это случилось год назад. Питер вернулся поздно вечером, так как провёл тот день в Башне. Когда он зашёл домой, увидел Мэй. Его тётя лежала на диване. Питер подумал,что наверно она спит. Решил не тревожить. Когда он проснулся утром и вышел из своей комнаты, Мэй всё ещё лежала на диване. Он подошёл к тёте и начал будить. Мэй не просыпалась. Тогда Питер испугался. Потом проверил дыхание. Она не дышала. И он закричал. Громко-громко. Слёзы текли рекой. Он кричал. Он плакал. Он осознал. Мэй мертва На крик прибежали соседи. А дальше всё будто в тумане. Скорая.Больница. Тело Мэй. Мстители, которые прибыли в больницу. Башня Мстителей. И темнота. Паркер не мог спать. Он сидел ночами у панорамного окна в своей комнате, и плакал. Тихо-тихо, чтобы никто не слышал. Только сегодня Питер сидел не у себя в комнате, а в гостиной. Вроде все спали. Всхлип. Слеза. Ком в горле. Питер тихо зарыдал. Было жутко больно. -Питер? Паучок повернул голову и столкнулся с серо-голубыми глазами. Свет из окна падал на лицо Солдата. -М...мистер Барнс? -Питер, ты плачешь? Питер судорожно убрал слёзы с лица. -Н..нет Баки сел рядом с ним и промолчал. Он видел те блестящие капли на юношеском лице. -Почему не спишь? -Бессонница. А вы? -Тоже Баки посмотрел на Питера и вздохнул.Зимний отлично знал по какой причине Питер плачет. И не спит. -Пошли -К...куда? -Спать. -А как же бессонница? -Пройдёт Джеймс встал. За ним и Питер. Барнс взял парня за руку. Шли они по коридору молча. Дойдя до комнаты Барнса, Питер пробормотал -С..спокойной ночи, мистер Барнс -Не надо -Что не надо? -Называть меня так. Мы уже как год знакомы. -Ладно. Спокойной ночи, Джей-Джей. Баки застыл. Так его до сих пор никто не называл. Джеймс открыл дверь в свою комнату и сказал -Входи. Питер постоял на месте минуту. Потом всё же зашёл Баки сел на кровать -Малыш, иди сюда Питер сел рядом. Голос у Зимнего был хриплым и приятным. В то же время и строгим, командирским. Ослушаться было невозможно. Когда Барнс лёг,то притянул к себе Питера. Потом накрыл обоих одеялом, и обнял Паучка, уткнувшись куда то в шею. Паркер сам не замечая, начал гладить Джеймса по волосам. Баки посмотрел на Паучка. А Питер не мог отвести взгляд. Эти голубые глаза так нравились Питу. Баки приблизился к лицу Питера и оставил лёгкий поцелуй на губах. Паркер сразу покраснел до кончиков ушей. На лице появилась улыбка. Он прижался к тёплому Баки и поцеловал его в носик. Уголки губ Барнса приподнялись. Это была своеобразная улыбка Зимнего Солдата. -Спокойной ночи,Пит -Спокойной ночи, Джей-Джей И оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.