ID работы: 9591074

ninth to twelfth

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
PeaceFlover бета
Nastena-Lave бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      2000 год, лето. 26°С, светлое небо, немного облачно. Посреди гор, лесов и полей находилось скрытое от посторонних глаз здание. Оно было металлического цвета с небольшим отблиском алых букв "Nuklides". В этом здании было два внешних этажа и три скрытых, а именно подземных. И никто кроме правительства не знали что там происходит. А именно... Там находились дети в белых рубашках ниже колен. Девочки и мальчики разных возрастов, до четырнадцати лет ничем не отличающихся друг от друга, но только не умом. Они были умны не по своим годам. Решали сложнейшие задачи на несколько уровней глубже, которые даже сильные умы человечества не могли решить. Среди этих детей выделялись три макушки: белая - Япония, красно- белая - Канада, и макушка со звёздами на синем фоне с красно-белыми полосками - Америка. Самый старший среди них Канада, ему 13. Америке - 11 и Японии - 9. На данный момент дети сидели на коленях перед учёными, сложив ручки на коленки. Им уже какой раз говорят эту фразу. -Имя - подарок семьи. Ваши номера - это ваши имена, цените это. Дети лишь молча смотрели на обладателя голоса и послушно кивнули. Они не видели ничего, кроме светло-серый стен, окон в которых всегда один и тот же пейзаж. Горы, холмы, земля смешанная с песком. Цветущие деревья весной, летом цветы прослеживаются в траве. Это все одно и тоже. Бесит... -Как же бесит.. Проговорил Канада, стоя у болкока и смотря в окно. -О чем ты, Двенадцатый? Ответил Америка, играющий с Японией в шашки. -Тебе не понять, девятый. -Ты ведь понимаешь что у нас всех один склад ума. Нас ростят как супер солдат. -Знаю, а тебе разве не надоело тут сидеть? Тот мир, за стенами и колючей проволокой по периметру. Хочется сбежать. Сбежать от всех этих опытов. Фыркнул юный Альфа, а девятый лишь с интересом посмотрел на Японию. -Пятая, ты с нами?~ -Конечно! Куда же вы без меня?) Альфы лишь тихо усмехнулись. Они собрались в кучку и стали обдумывать план побега. Да вот только, по удачному стечению обстоятельств, лаборатория в которой находились подопытные дала утечку метана, что со смесью воздуха дала врывчатую смесь, от чего здание просто сделало бум, оставив после себя горящее здание. Крики детей, учёных и следящих за детьми "нянечек". Кто-то успел сбежать, как и наша троица, а кто-то остался в горящем здании с мольбами о помощи. Троица сбежала через аварийный выход пока его не завалило хламом от взрывной волны. Они выжили. Да вот только подбежав к забору состоящим из проволоки, альфы стали как можно быстро перелезать через препятствие. Девятый оглянувшись прокричал: -Пятая! Девочка от них отстала, а они и не заметили. Она переводя дыхание смотрела вниз, опираясь о свои коленки. -Пятая! Давай быстрее! Мальчики уже почти перелезли через забор, как тут снова послышался взрыв. Двенадцатый оглянувшись на пятую сжал губы. -Быстро, идиотка! Только вот, девочку ловит один из учёных, злобно смотря на пареньков уже за забором. Америка и Канада смотря на доктора с девочкой у того на руках, сжали губы. Двенадцатый сохранив ясность ума взял друга под локоть и понёсся куда глаза глядели. А глядели они в лес, где он видел спасение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.