ID работы: 9591112

Разнообразие

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А-анжи, — парень посмотрел на продолговатый предмет черного цвета в ее руках, сглотнул и перевел взгляд на лицо девушки. — Ты же не собираешься… Анжелина улыбнулась и отложила предмет на комод. Затем она села на кровать и погладила Грелля по коленке. — Ты же сам согласился, милый, — она обворожительно улыбнулась, словно говоря ему «пути назад нет». — Но я думал, речь про позу или там, — он облизнул пересохшие губы, — про переодевание. Но вот это… Ты не могла предупредить или намекнуть? Да. Изначально женщина хотела изменить позу, но потом, хорошо подумав, и взвесив все «за» и «против», она все же решилась на такой эксперимент. Тем более что Грелль, во всяком случае, если верить его словам, уже имел опыт с мужчинами. — Сюрприз? — она не сдержала легкого смешка, от чего парень надулся еще больше. — Да ладно тебе, ты же спал с парнями, что такого в том, чтобы заменить их на страпон? — Я был сверху, а не снизу. — Оу. Ну, любой опыт не помешает, да? Красноволосый закатил глаза и сложил руки на груди. — Грелль, мы только попробуем, — женщина обняла любимого за плечи и чуть тише добавила. — Один разочек, если не понравится. Парень нахмуренно посмотрел на нее. Не то чтобы он был сильно против подобного, но все же. Подувшись еще минуту, он все-таки вздохнул и бросил взгляд на Анну. — Ладно. Карие глаза напротив тут же зажглись предвкушающим огоньком, а сама их обладательница улыбнулась еще шире. — Тогда, — она встала с кровати и хлопнула в ладоши. — Тебе надо подготовиться. Пошли в ванную. Следующие двадцать минут Грелль точно запомнит на всю жизнь. Боже. Он еще никогда не чувствовал себя настолько смущенным. Еще и Анжелина как назло не позволила все сделать самому, ведь: «Грелль, я врач, а значит мне лучше знать, как это делать». Спустя еще десять минут, проведенных под душем, они вернулись в спальню. Грелль сел на кровать, понимая, что должен был еще тогда спросить, про какое разнообразие идет речь. Женщина тем временем достала медицинские перчатки и флакон смазки, оценивая, хватит ли его содержимого. Надев перчатку, она опустилась на простынь и открыла смазку. — Как будет удобней, на животе или на спине? — М… Как лучше? — Лучше, конечно, на боку, но наверное… Я думаю, будет лучше в коленно-локтевой. Эй, не волнуйся, — заметив несколько испуганное состояние партнера, мягко сказала она. — Главное расслабься и дыши, хорошо? Грелль кивнул и встал в требуемую позицию. Красноволосая выдавила на пальцы прозрачный гель и немного растерла его между ними. — Успокойся. Это не больно, неприятно, но не больно, — покружив вокруг сжатого колечка мышц, палец мягко вошел внутрь. Чуть продвинув его, женщина добавила второй. Парень тихо заскулил. Как там было на сайте, «подзывающими движениями в сторону живота»? Анжелина нащупала нужную точку и совсем немного согнула пальцы. Грелль ахнул и дернулся. — Все нормально? — парень обернулся на нее через плечо и, поджав губы, кивнул. Женщина удовлетворенно кивнула. Отлично, ему не больно, а значит, можно продолжить. Еще пару минут она растягивала и ласкала его изнутри, другой рукой поглаживая понемногу встающий член. Добавив еще смазки, Анна ввела третий палец. — Вытащи, — донеслось до нее шипением. — Уверен? — М. Женщина вытащила пальцы, но тут же вставила их назад и надавила на комочек нервов. Грелль звонко вскрикнул. — Аах, А-анжи, — парень сглотнул, подрагивая от прошедшейся по телу волны удовольствия. — Перестань… — Ты так сжался, милый, — она все же не удержалась и легонько шлепнула его по ягодице. — Хорошо, хорошо, прекращаю. Она окончательно вытащила пальцы из любовника, после чего сняла перчатку и взяла с комода главную звезду этого вечера. Пока она занималась поясом, Грелль успел перевернуться на спину. Оперевшись на локти, он наблюдал за действиями женщины. Поймав его взгляд, Анжелина улыбнулась ему. Выдавив на ладонь смазку, она обхватила его член и принялась не спеша надрачивать его. Парень двинул бедрами вверх, предельно ясно давая понять, что он хочет большего. Красноволосая прикусила губу и наклонилась над бедрами. — Анжи, — взгляд зеленоглазого был почти что умоляющим. Облизнувшись, Анна поцеловала кожу на внутренней стороне бедра, а затем совсем немного прикусила ее. Грелль простонал и нетерпеливо заерзал. «Да она издевается,» — с легким раздражением подумал он. Женщина тем временем чуть приподнялась и теперь вела свободной рукой по телу любимого. Ей определенно нравилось ощущать, как напрягались мышцы, когда ладонь ласкала член чуть быстрее, а пальцы как бы невзначай касались чувствительной головки и уздечки. Поняв, что уже достаточно, Анжелина убрала руку и вновь вылила на ладонь смазку, но уже чтобы смазать страпон. — Он... сильно большой? — Не больше твоего, — в подтверждение своих слов, Дюллес прижала силиконовый фаллос к члену парня. — Видишь? Щеки Грелля залило краской еще больше. Он как-то страдальчески посмотрел на женщину и полностью лег на спину, раздвинув ноги. — Подними бедра. — Анна взяла подушку и подложила ее под таз. — Так будет лучше, — объяснила она. Немного подумав, она вылила на страпон еще смазки. — Расслабься и дыши, ага? — Давай уже. Вдохнув, кареглазая медленно толкнулась внутрь, схватив дернувшегося Сатклиффа за бедра. Грелль охнул и рвано задышал. Было не так больно, как он ожидал, но распирающее внутри чувство мешало полностью расслабиться и дышать нормально. Уперевшись руками в кровать по обе стороны от талии, Анжелина двинула бедрами, проникая глубже, Красноволосый хрипло застонал, хватаясь за руки любовницы. Женщина прекратила движение и склонилась над парнем. — Тшш, тшш, Грелль, — она взяла его ладонь в свою и переплела их пальцы. Подтянув его руку, она поцеловала костяшки пальцев. — Потерпи. — Губы почти невесомо коснулись лба. — Анжи, — парень неотрывно смотрел ей в глаза. Он выгнулся и простонал от продолжившихся толчков. Анжелина двинула бедрами под нужным углом, выбивая из легких лежащего под ней Сатклиффа воздух. Грелль обхватил ногами талию верхней, пытаясь притянуть ее ближе, не переставая постанывать. Глядя на раскрасневшегося и взъерошенного Грелля, выстанывающего ее имя и тихо просящего взять глубже, Анжелина улыбнулась — все-таки она не прогадала с выбором. Бегло проведя ладонью по груди и ущипнув сосок (Грелль ожидаемо всхлипнул), Анна опустила руку к затвердевшему и начавшему истекать смазкой члену. Взявшись одной рукой за бедро парня, другой женщина обхватила его член и начала водить по нему вверх-вниз, чуть сильнее обхватывая у головки. — А-анжи, хаах, — Анжелина наклонилась к нему и накрыла его губы своими, заглушая рвущиеся наружу стоны. Внизу живота сладко заныло, Грелль застонал, отворачиваясь и разрывая поцелуй. — Сейчас? — парень кивнул и вновь всхлипнул, когда пальцы начали оглаживать головку. Надолго его не хватило, буквально через несколько движений тело свело сладкой судорогой оргазма, заставив Грелля выгнуться и громко вскрикнуть. В следующее мгновение он обессиленно рухнул на кровать, загнанно дыша. Анжелина замерла, давая ему отдышаться. Медленно, она возобновила движение, лениво лаская пока еще твердую плоть и следя за резко меняющимся выражением лица. — Пре… ахх… хватит, — Грелля все еще било послеоргазменной дрожью, все тело было чересчур чувствительным и Сатклифф не собирался повторять это все еще раз. Красноволосая убрала руку и вышла из него, ложась рядом и запуская руку в волосы. Грелль повернулся в ее сторону, обнял и уткнулся носом ей в шею. — В следующий раз предупреждай, — все еще тяжело дыша пробормотал он. — Договорились, — ответила Анна, обнимая парня в ответ и целуя его в лоб. В голове уже крутились мысли касательно следующего «разнообразия.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.