ID работы: 9591215

Жизнь за кулисами.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Актёры «Дизель Шоу» уже собрались и начали вспоминать, что было вчера.  — А Олег что, правда влюбился? — спросил Егор.  — Ну ты же видел его голодный взгляд, когда он смотрел на Марину. — ответил Саша. — Он же вот вот набросился бы на неё, если бы нас не было.  — Ой! Надеюсь, у них всё сложилось хорошо. — говорила Вика. — Ну ты Егор конечно молодец! Начал приставать к Маришке, чтобы вызвать у Олега чувство ревности! — добавила она смеясь. Егор даже почувствовал гордость за содеянное. Конечно, вчера это всё была «шутка». Актёры переживали за Олега и Марину. Ведь они оба одиноки и им надо как-то помочь с этим. Если они будут вместе, то смогут помогать друг другу, всегда… Пока артисты что-то вспоминали, в проходе появилась Марина, а возле неё стоял счастливый Олег.  — А вот и мы! — крикнула актриса другим участникам украинского шоу.  — О, а вот и наши голубки! — начал Саша. От таких слов Олег и его возлюбленная даже немного засмущались. Но старались не подавать виду тому, что было вчера. Целый день артисты придумывали шутки для концерта на 8 марта. Олега опять решили сделать «мужем» Марины. Он был и смущён, и рад. Но делал вид, будто ничего не произошло. Отношения с Мариной пока остаются в тайне. Парочка решила, что они расскажут обо всём, но только чуть позже. Половина дня. Все шутки почти придуманы.  — Да, восьмого марта точно будет очень смешно! — сказала Вика. — Кстати, Марина, мне надо с тобой поговорить. — она решительно отправилась к подруге, которая стояла рядом с Олегом. Сначала Вика не хотела отрывать их друг от друга. Но это нужно было, чтобы остальные артисты придумывали поздравления для Марины, ведь девятого марта у неё праздник!  — Да, Вика, я сейчас! — сказала Марина подруге. — Я скоро вернусь, Олежка! — прошептала она своему любимому на ухо. И отправилась беседовать с Викторией. А Олег направился к остальным.  — Ну что? У кого какие идеи? — спросил Егор. Олег помнил, что было вчера. Но он не обижался на друга, тем более его заигрывание с Мариной было не на трезвую голову. И та ночь, по сути, была благодаря ему. Если бы Олег не ушёл из-за ревности, то Марина не пошла бы за ним и не пригласила бы к себе домой. И тогда бы не произошло то, чего он так давно хотел, ждал. Поэтому Олег быстро всё простил Егору.  — Предлагаю подарить ей цветы и конфеты с ликёром! — предложил Саша.  — Но Марина не очень любит алкоголь! — напомнил Олег.  — Ха, поверь, они тебе понадобятся! — посмеялся Саша. Олег примерно понял к чему клонит его друг. Но вместо того, чтобы говорить, что между ними ничего нет, и что он не понимает, он просто посмеялся. Тем временем Вика устроила «опрос» для Марины.  — Ну! Рассказывай, что было? — с нетерпением ждала ответа Вика.  — Ты о чём? — Марина делала вид, будто не понимала подругу.  — Да ну, ты знаешь, про что я говорю! Марина не могла скрыть эту тайну от своей лучшей и единственной подруги. Она всегда делилась самым личным только с Викой, которая ниразу никому не проболталась. Ей можно доверять!  — Ну… Если тебе интересно. — начала Марина.  — Ещё как интересно!!! — воскликнула Вика от нетерпения.  — Тогда слушай… — и актриса рассказала всё, что было ночью. Рассказала, что она чувствует тоже самое к Олегу, что и он к ней. Что он поменял ей мир. Что она не сможет без него уже никогда. Виктория слушала весь этот рассказ с интересом. Её глаза светились от того, что её подруга наконец нашла свою любовь! Тем временем мужчины уже во всю готовили поздравление для Марины. Решили, что поздравят её в конце представления. Все скинулись и подумали, что они будут дарить их любимой подруге. А у Олега был свой подарок. Он продумал, как можно заманить свою обажаемую к нему и подарить свою любовь ей. День близился к концу. Подарки заранее были продуманы. Все начали расходиться. Марина стояла у окна в гримёрке и что-то напевала. Олег сразу узнал голос своей любимой.  — Прекрасно поёшь! — отметил Олег, подходя к Марине. Всё ближе, и ближе. Он приближался к ней, как хищник, что подкрадывается к своей жертве. Марина продолжала смотреть в окно. На улице было холодно, на её душе тоже и вот она ждала, когда её кто-то согреет. Ждать долго не пришлось. Олег подошёл к ней сзади и обнял своими тёплыми, сильными, мужскими руками. Именно этого тепла Марине так не хватало столько лет… Обнимая свою возлюбленную Олег случайно дотронулся до её груди, от чего последовал тихий стон. Отойдя от окна артист продолжал обнимать актрису и также «случайно» дотрагиваться до её груди, вызывая тем самым её стоны, от которых он балдел с каждым мгновением. Дослушав стоны Олег развернул к себе Марину и наклонился к ней. Актриса, недожидаясь поцелуя от партнёра, сама впилась в его губы, а артист с удовольствием ответил на этот сладкий поцелуй. Так они простояли недолго. Марина попросила запереть дверь и вернуться к ней. Олег так и сделал. Актрисе очень хотелось продолжения, хоть они и не дома, а в гримёрке. К счастью здесь был небольшой диванчик, на который Марина посадила Олега и присела рядом. Она приблизилась к уху возлюбленного и прошептала своим хрипловатым голосом:  — Хочешь продолжения? — на что Олег конечно же кивнул. Он не верил своим ушам и глазам. Всё, о чём он мечтал, становится настоящим, оно должно произойти здесь и сейчас! Да, очередной секс, но вне дома. Это было чем-то новым. Олег, недолго думая, уложил Марину на тот самый диван и снял с неё всю одежду и разделся сам. Но до начала самого действия он наклонился к актрисе и произнёс:  — Я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.