ID работы: 9591215

Жизнь за кулисами.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
До восьмого марта оставалось меньше недели. Актёры репетировали свои номера. И не только номера. Также, актёры репетировали поздравление для будущей имениннецы. Как всегда время прошло незаметно. Ещё один смешной концерт, с которого зрители были в восторге. Ведь в конце представления актёры поздравили с наступающим днём рождения Марину, которую обожали все зрители! После концерта артисты решили поздравить Марину отдельно в её просторной гремёрке. Пока все подготавливали стол, Олег вспоминал, как на очередном номере, с его любимой, он хотел её обнять и поцеловать при всех. Но надо было держаться. Ведь артист успеет ещё порадовать Маришу. Марине закрыли глаза, провели в её гримёрку и усадили на диван. Да-да, тот самый диван, на котором недавно парочка показывала друг другу свою любовь. Наконец актрисе открыли глаза. Она ахнула от удивления. На столе стояло шампанское, пышный букет белых роз и конфеты с ликёром.  — Господи, ребята! Это так неожиданно! — Марина была приятно удивлина.  — Мариш, это ещё не всё. — сказала Вика. Но подарки актёры не дарили. Отмечать день рождения заранее нельзя, поэтому артисты решили поздравить и подарить подарки ровно в двенадцать ночи. До этого они решили немного расслабиться. Каждый выпил по половине бокала шампанского. И вот 00:00!  — Мариночка, С Днём Рождения!!! — хором крикнули актёры украинского шоу. Они спели песню на украинском языке. Подарили общий подарок — красивое ожерелье с разноцветными камнями.  — Ой, не стоило, правда! — говорила смущённая имениннеца.  — Тебе не понравилось? — спросил Олег свою возлюбленную. — Я старался выбрать на твой вкус.  — Нет! Ожерелье прекрасное! Но наверное такое дорогое? — говорила актриса.  — Для тебя ничего не жалко! — ответил Олег. И тут включилась музыка под медленный танец. Свет выключился и осталась только подсветка от зеркала.  — Можно пригласить вас на танец, Марина? — вежливо спросил Олег. Марина засмущалась ещё больше и на вопрос Олега просто кивнула. Они начали танцевать вальс. Олег был счастлив, как и Марина. Ей никто не делал таких сюрпризов. Под конец танца Маришка положила голову на грудь Олега и стояла так, немного подтанцовывая. И когда музыка закончилась, актёр резко схватил её в объятия и поцеловал. Она этого не ожидала.  — Олег!  — Тише, Марина… — Олег впился в её губы, продолжая сладкий поцелуй. И тут свет включился. Олегу было всё равно! Он не хотел прерывать такой момент. А актёры «Дизель Шоу» даже были в лёгком шоке.  — Ничего себе! — сказал Саша. Марина даже не заметила, как коллеги вошли в гримёрку. Она тоже наслаждалась этим приятным поцелуем. Артисты решили пошутить и начали кричать: «Горько!». И только когда прокричали «Горько» десятый раз, пара опомнилась. Они были смущены, но испытывали наслаждение от этого момента.  — Простите. — извинилась Марина.  — Не стоит, Марин! Ты рада подарку? — спросила Вика.  — Да! Я очень рада! Спасибо вам, ребята! — ещё чуть чуть и артистка заплачет. Такого подарка она не ожидала. Наконец все начали разъежаться по домам. Шампанское и «волшебные» конфеты решили оставить имениннеце. Та в свою очередь поначалу отказывалась брать алкоголь, но подарок было жалко. Поэтому все подарки артистка сложила в красивый пакет, а розы решила понести в руках.  — Олег, ты поедешь ко мне? — спросила Марина.  — Знаешь, Марина… — Олег немного запнулся, так как он очень сильно переживал. — Может сегодня ты поедешь ко мне? Там тебя ждёт особенный подарок. Марина представила, какой подарок это может быть. И она согласилась, поскольку любой подарок от Олежки был приятным и потом, она очень давно хотела посмотреть, где и как живёт её любимый. Пара приехала домой. Олег провёл Марину к себе в дом. Остапа сегодня дома не было. Артист разрешил сыну пойти к другу с ночёвкой, от чего тот обрадовался и уже к вечеру дом был полностью свободен. Олег поставил чайник и начал проводить «экскурсию» по своему дому. Наконец-то Марина увидела, как живёт её партнёр. Не бедно, не богато. Это радовало артистку. Она не любила роскошь. Она любила простоту и уют, как в её доме. Чайник вскипел. Парочка пила чай. И тут Марина вспомнила про «волшебные» конфеты и шампанское. Олег предложил воспользоваться алкоголем чуть позже, так как это часть сюрприза, который он приготовил. Олег уже выпил чай и пошёл в спальню.  — Мариночка! Подожди здесь, на кухне, пока я тебя не позову. Хорошо?  — Хорошо, Олежка! — согласилась Марина, игриво улыбаясь. Через минут 5-10 Олег позвал обожаемую к себе.  — Тааак… Закрой глаза… — говорил Олег, провожая Марину в спальню. — Теперь… Можешь открывать! Марина ахнула! Такого она уж точно не ожидала. Вся кровать усыпана лепестками роз. На тумбочке стояли две горящие свечки в форме сердец. И рядом со свечами горела герлянда, которая светилась одним бежевым цветом.  — Боже! Боже, Олег! — Марина не знала, что сказать. — Это так романтично! Ты настоящий романтик!  — Я рад, что тебе нравится! — шепнул на ухо возлюбленной артист. Марина просто села на кровать, боясь испортить сюрприз Олега. Он присел рядом.  — Будешь конфетку? — Олег показал конфету с ликёром актрисе.  — Я даже не знаю. Алкоголь мне нельзя, я пьянею сразу. Да и конфеты пью только с чаем. — говорила Марина.  — Сегодня особенная ночь! Тебе можно всё! — прошептал Олег. Марина знала меру, поэтому от одной конфеты всё-таки не отказалась. Актриса приоткрыла рот, и Олег отправил конфетку возлюбленной в ротик. Актёр достал шампанское и налил его в бокалы.  — Вот, запей! — предложил Марине Олег.  — Олежка, я же опьянею! — она отказывалась от шампанского.  — Хотя бы глоток! За тебя — любимая! — актёр поднял бокал. Возлюбленные чёкнулись бокалами и немного отпили шампанское из них. Марине сразу ударил алкоголь в голову, хоть и слабо. Она начала приближаться к Олегу, чтобы поцеловать его, но не успела. Артист схватил её за талию и уложил на мягкую, усеянную лепестками роз, кровать.  — Ах, Олег! — немного вскрикнула Марина от неожиданности.  — Прости... — начал извиняться артист, но возлюбленная не дала ему договорить.  — Тебе незачем извиняться! — сказала актриса. — Сегодня ты можешь делать со мной всё, что душе угодно! — уже прошептала она. Схватив Олега за галстук Марина притянула его к себе и впилась ему в губы, не отпуская возлюбленного. После долгого французского поцелуя Олег решил снять платье с Мариночки. Он снова хотел увидеть её обнажённое тело. Платье полетело в сторону, в прочем, как и вся остальная одежда. Олег сам успел раздеться. И вот, снова два обнажённых тела лежали в кровати под одеялом с лепестками роз. «Очередной секс с Мариной. А когда-то я мог об этом только мечтать!» проносилось в голове Олега. «Как же это романтично! Именно этого мужчину я ждала столько лет!» говорила Марина просебя. Стоны, волны оргазма и удовольствия сопровождали эту пару целую ночь! Они забыли обо всём. В их голове были только мысли друг о друге. Олег целовал Марину во всех местах, а та опять не могла пошевелиться. Она могла только стонать от удовольствия, когда возлюбленный целовал её. Олегу это нравилось. Он считал, что Марина не должна благодарить его за такую любовь. Ведь самое лучшее благодарство от Марины — это то, что она находится рядом с ним!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.