ID работы: 9591239

лифт

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я шел домой с казино, было еще жарко. У лифта стояла девушка, лет семнадцати, в короткой юбке, которое подчеркивало ее великолепную фигуру, с выражением полного презрения к окружающему ее миру на лице. Я встречал ее несколько раз, знал, что она живет в нашем подъезде, но кроме этого мне о ней ничего не было известно. Подошел лифт, из него выскочили люди, мы вошли в него, и я спросил, на какой ей этаж. Она молча нажала кнопку одиннадцатого этажа и отвернулась. Лифт тронулся, но где-то в районе третьего этажа остановился, свет погас. — Что такое? Вызовите аварийную службу, — приказным тоном обратилась она ко мне. Я стал наугад нажимать кнопки, раздался голос из динамика. — Слушаю, что случилось? — Лифт застрял в четвертом подъезде. — Придется подождать, монтеры ушли в соседний дом. — Как это подождать? — возмутилась девушка. — Мы же здесь задохнемся! — От вашего крика ничего не изменится, — ответил голос из динамика, — Экономно расходуйте кислород. — Черт знает что, профилактику во время не делают, а люди должны страдать. Лифт у нас небольшой, на четверых человек, так что я невольно касался девушки. Прошло минут пять в полной тишине. У меня вдруг стал возбуждаться член. Я потихоньку достал его, упер ей в зад, обхватил ее руками и стал гладить ее лобок. Она задом оттолкнула меня. — Вы нормальный? Вы что творите? — громким шепотом заговорила она, — уберите свои поганые руки. Я тебя посажу, уебище. Я отодвинулся от нее. Она стала поправлять юбку. Когда она проводила рукой сзади, нечаянно задела мой торчащий член. Она машинально взялась за него рукой, потом, видимо, сообразила, что это такое, и резко убрала руку. — Фу, блять, развелось маньяков, — прошипела она. Прошло минут десять. — Нас когда-нибудь вызволят отсюда? — вдруг произнесла девушка. Я молчал. Прошло еще несколько минут. — Нет, это невыносимо, так с ума можно сойти, — проговорила она. Я почувствовал, что она прижимается ко мне задом. Мой член, который уже потерял бодрый вид, сразу принял боевую стойку. Я расположил его между ее ягодиц, опять обхватил руками и, подтянув подол юбки обеими руками залез в трусики. Я стал гладить ее лобок, залез пальцами в щель, проник во влагалище, намочил там пальцы и стал искать клитор. Потер то место, где по моим представлениям он должен был находиться. — А-ах, продолжай… Она сняла трусики и наклонилась, прижав меня задом к стенке. Я приподнял ее обтягивающую юбку, раздвинул ножки, отодвинул черные шелковые трусики и резко вошел на всю длинну. С губ незнакомки сорвался громкий стон, я двигался резко, ритмично. Я потянулся к ее губам для поцелуя, чтобы хоть как-то приглушить ее сладкие стоны. Я увеличил темп, сделал последний толчок и излился прямо на ее пышные ягодицы. Она выпрямилась и повернулась ко мне. — Вы извините меня, я вам тут наговорила всяких гадостей, — попросила она. — Давай на ты? Я бы на твоем месте, принцесса, еще и по роже съездил бы. Тебе не за что извиняться, это ты меня прости, не знаю, что на меня нашло, действительно повел себя как сексуальный маньяк. Поверь, со мной никогда прежде такого не случалось. — Со мной тоже. признаюсь, скоро будет два года, как я встречаюсь с моим парнем Майклом, и ни разу не изменяла ему, а тут вдруг такое. Наверное обстановка подтолкнула, но я ни о чем не жалею, это приключение как-то встряхнуло меня. Я была такая вся из себя добропорядочная, а оказалось, что я еще способна на безрассудные поступки. — Ну конечно, с такими то формами и юбками ты любого мужчину с ума сведешь. — Приятно слышать. надеюсь, это приключение и у тебя останется приятным воспоминанием. — Как кстати зовут тебя, принцесса? — Я Сара. — девушка протянула свою маленькую ручку. — Вишня. — они обменялись рукопожатием. — Ой, а вот и свет дали, сейчас, наверное, и лифт тронется. — Давай, я помогу донести пакеты. — Спасибо, тут нет ничего тяжелого. Как мы вовремя успели. Пока, Вишенка. Когда на следующий день я шел с казино, я встретил ее у подъезда, она кого-то ждала. — Вишня, привет, я зашла в магазин за продуктами, а потом вспомнила, что парень с друзьями уехал. Вот вина купила, ты любишь Мартини? — Обожаю. — я тепло улыбнулся. Конечно я понимал, что она зовет меня далеко не для того чтобы вина выпить. Мы поднялись к ней в квартиру, вошли, выпили по бокалу вина и пошли в спальню. Обнаженной Сара выглядела великолепно. Было очень приятно ощущать всем телом ее гладкую кожу и волнующие выпуклости. Мы долго ласкались и потом занялись сексом. Пока ее парня не было дома, мы встречались каждый день, потом встречи стали более редкими. Мы обменялись номерами телефонов, и при первой возможности назначали друг другу встречу. Вскоре я показал ей мое подпольное казино, свой кабинет и у нас с Сарой появилось место для регулярных встреч. Эти встречи продолжаются и поныне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.