ID работы: 9591249

Тот, кто погас будет ярче светить

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ади, еле сдерживаясь, прикусил кулак, чтобы не расплакаться. Кажется, что умер не только Семи, но и сердце Ади вместе с ним. Оно разбилось, а кости переломались. Щёки краснели, глаза старались удержать слёзы. Его больше нет, он потерял своего ангелочка. Стукнув о стену, на которой теперь красовалась вмятина, Ади упал на кровать.       Голова кружилась, а конечности онемели. Ади просто не мог в это поверить. Это ведь всё не может быть правдой? Это всё правда. Чтобы то не было, оно забрало Сэми, его Сэми. На душе творится суматоха. Внутренний пожар боли хотел сжигать всё на своём пути, хотел, чтобы его прочувствовал каждый, а молчаливое отчаяние хотело сковать душу демона в лёд. Она будто заставляла упасть и больше не подниматься, заставляло попасть в небытие к любимому.       На шум к рыжеволосому зашёл Дино. Он был не менее встревожен смертью Сэми. Ангел мог наблюдать, как Ади, парень, который был готов устроить любой движ, брать всех на слабо, просто таял, как мороженое на палящем солнце. Зелёные глаза, которые искрились чуть ли не каждую минуту, стали гаснуть, как звёзды перед рассветом. Казалось, что он сам умирает, но его смерть медленна и мучительна. Нужно иметь огромную силу воли, чтобы отпустить того, кого потерял.       Не сказав ни слова, Дино присел на кровать и аккуратно, с опаской, коснулся рукой плеча демона. Тот, завидев ангела, присел и смотрел в упор в голубые глаза. Дино видел, как Ади метался взглядом и смотрел на всё вокруг, стараясь найти то, что можно уничтожить. Вернувшись к Дино, он выдохнул, но выдох вырвался со скулом, будто боль была физическая. Дино обнял демонёнка и успокаивающее погладил. Ангел прекрасно знал чувство одиночества.       Точка срыва пустила ход. Ади не смог сдержать слёз. Он смотрел на белые крылья ангела и представлял, что обнимает своего любимого чёрноволосого ангелочка. Закрыв глаза и дав волю чувствам, в голове вырисовывался образ возлюбленного. Дино же молча слушал, как Ади всё ещё старался бороться со слезами. Видимо, даже демон может плакать, когда потеряет любимого человека.       Голубоглазый, прижимая демона к себе, стал что-то мычать, что-то напоминающее песню, которой он хотел успокоить. Ангел не певчая птица, но говорить тому, кто только что потерял своего возлюбленного: "Успокойся", - бред сивой кобылы. Хотелось показать Ади, что он не остался один, что всегда есть те, кто ему помогут, поддержат.       На мгновение демон успокоился и прислушивался, что мычит под нос ангел. Казалась мелодия до боли знакомой. Она напоминала колыбельную, но таковой не являлась. Сильные пальцы взъерошили макушку парня.

Тот, кто погас Будет ярче светить, чем кометы Пролетающие над планетой

      Ади слушал, как ангел пел. Затем его сильный голос стих, словно он забыл слова или хотел подчеркнут, на какие стоит обратить внимание. Он не хотел отпускать демона ни на мгновение, будто утешал он не только его, но и себя. Дино казалось, что он чёрнокрылому друг, которые знают друг друга тысячу лет. Он чувствовал, что демон с утратой стал одинок, как и сам ангел. Смерть Сэми его подкосила, как травинку. Не хотелось, чтобы Ади запретил себе любить, чтобы больше не чувствовать боль утраты.       Руки ангела чувствовали, как тельце, что он хранил своими объятьями, слегка расслабилось. Ади почувствовал некий покой. Он перестал бояться, перестал думать о том, как бы вернуться к возлюбленному. Он уже не чувствовал, что падает в непроглядную бездну. Его будто схватили за руку в последний момент и сейчас пытаются вытянуть.

Тот, кто терял Будет снова любить За рассветом близится вечное лето Ночь до зари Ты в душе береги свою птицу Не дай ей разбиться.

      Дав себе возможность почувствовать себя слабым в сильных руках, Ади поднял глаза на ангела, что продолжал петь. Да, не попадая в ноты, задав неправильный тембр голоса, но чувствовалось, как Дино хочет подарить покой. Ади взглянул в его голубые глаза. И вновь он вспоминает Сэми. Губы дрожат, а сердце затрепетало. Стало страшно, вновь. Неужели будут ещё жертвы?       Но из этих мыслей демона вывели касанием в макушку. Зарывшись носом в рыжих волосах, Дино закрыл глаза. Ангел решил, что защитить демонёнка от самого себя, от своих негативных мыслей, от порыва не лучших чувств, чуть ли не святая обязанность. Смерть Сэми потрясла многих, а Ади досталось больше всех. Даже имея крылья, он может упасть. Но Дино всегда будет на подлёте, чтобы поймать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.