ID работы: 9591284

А ее мы не звали.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глеб усмехнулся над очередной шуткой и пролистал ленту. - Уже 10, как бы. - Лиза недовольно взглянула в его сторону.       Это была подруга, и не одна, в комнате без дела скучали еще 2-ое человек. Синий свет от смартфонов уже целиком освещал комнату, пускай и приглушёно. - Ну и? Идеи что делать есть??? - с наездом ответил он.       Кто-то вздохнул, почесав затылок. - Я наверное пойду. - встал молодой человек. Честно говоря, он и не очень хотел приходить вообще. Злой и мстительный характер Глеба заставил его, по крайней мере он так себе это объяснял. - Валяй - безучастно сказал Глеб.       В комнате осталось трое. Из непредставленных - тихоня Виталик. Всем ребятам едва ли было 18. - Бля, я тож уйду если так и продолжится, может в магаз наш? Пиво, что там еще есть... - Такая идея Лизы неожиданно всех приободрила, и вправду, пора бы развеяться.       Одевались не долго, самый сок лета, июль. Магазин был в соседнем доме. Видимо малому бизнесу сильно не хватало денег, потому что паспорт ни у кого не спросили. Три полулитровые бутылки лишились крышки чуть ли не разом.       Друзья зашагали к набережной, там было посветлей. Уже через минут 10 от их компании доносились громкий смех и пьяные анекдоты. Редкие прохожие обходили их стороной, близилось к полуночи. Виталик, пожалуй самый пьяный, сморщил лицо и обратившись к друзьям сказал что ему срочно нужно домой. Его решили проводить. Идти полчаса по темному переулку - не лучшая идея и это они понимали даже в таком состоянии.       Шутки не прекращались даже под стоны Виталика, причем больше всего стебала его Лизка. Ну или нет. В пьяном гоготе ничего нельзя было разобрать, в глазах двоилось и подкосившееся ноги удержать не могли ну уже никак. Поддерживающие Виталия друзья грохнулись вместе с ним. Глебу подали руку - он охотно взял ее, и оперевшись на колено с трудом встал. Это была девушка, но он так и не мог понять какая. -Лиза? -Да, дурачек. Этот голос не много смутил парня. Он обернулся чтобы помочь Виталику и увидел Лизу с разбитой, видимо об бутылку пива, головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.