ID работы: 9591292

Секс индустрия

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особняк PlayBoy (Стелла)

Настройки текста
Иногда в жизни идёт всё не по плану. Ещё год назад Стелла была принцессой Солярии, училась в Алфеи, обладала преданными подругами, но в один день всё перевернулось. Теперь она модель эротических журналов. Её фото украшали обложку «PlayBoy» Сегодня девушке придётся переехать в поместье заек. За ней приехал белый лимузин. - Себастьян. Мужчина лет 40 протянул руку. - Стелла, очень приятно. Девушка с улыбкой пожала руку. - Я смотрящий поместья, если что-то случиться обращайтесь. - Обязательно. - Шампанское будите? Мужчина протянул бокал. - Спасибо. Девушка сделала пару глотком и принялась разглядывать лимузин. Себастьян были из розового искусственного меха. Мерцали лампочки, на маленьком стеклянном столике стояли закуски и два бокала с игристым напитком. Дорога была недолгой. Себастьян подал руку блондинке. Особняк был роскошным. Возле бассейна развлекались девушки в купальниках. - Твоя комната на 3 этаже No53, твои вещи туда занесут, осваивайтесь. Смотрящий указал на дом. Стелла зашла в большие золотые двери. Каблуки стучали по белоснежному мраморному полу. - Эй, ты! Дорогу к лестнице Стелле преградили три девушки. - Что нужно? - Ты тут на долго не задержишься, швабра, я любимая зайка Валтора. Девушка была жгучей брюнеткой с длинными ногами. Справа была шатенка не такая красивая, но всё же симпатичная, слева была рыженькая с большой грудью. - А что ты мне конкурентка? Интересно как сюда впустили такую отшлифованную доску, с не оправданными замашками королевы. Брысь с дороги, стерва! Стелла толкнула брюнетку, тем самым освобождая дорогу. Комнату оказалась очень большой, как и весь дом выполнена в белых, розовых и золотистых тонах. Из панорамного окна открывался изумительный вид. Кровать была украшена большим количеством подушек. Гардеробная завешена самыми разными вещами. - Я ещё поставлю эту выскочку на место. Стелла с ухмылкой легла на кровать. – Валтор значит. Девушка прикрыла глаза и провалилась в глубокий, безмятежный сон. Блондинка открыла глаза когда было уже темно. - Надо поужинать и познакомиться с остальными жителями. Девушка переоделась в лёгкое шифоновое платье, розовые сосочки просвещались сквозь полупрозрачную ткань. В коридоре горел свет. Столовая находилась на первом этаже. Справа находился шведский стол где можно найти еду по вкусу от пельменей до чёрной икры. Стелла взяла себе овощной салат и сок. За столом седело 7 девушек. Первая компания той самой брюнетки, а во-второй 4 незнакомые. Блондинка присела рядом к ним. - Привет, я Стелла. - Привет, Белла. Девушка с русыми волосами и очаровательными фисташками глазами, и миленьком личиком, протянула руку Стелле. - Кендал. Молодая модель была с чёрным каре. Она самая худая из всех присутствующих. - Ринна. Оказалась с чёткой фигурой песочных часов. Со смуглой кожей и тёмными кудрявыми волосами. - Хлоя. Стоп ты же та самая новенькая которая поставила на место Джейн? - Тут брюнетку? Поинтересовалась блондинка. - Ага. Ты герой дня. Когда ты ушла, она так злилась, закатила истерику Валтору. - А он что? Стелла прищурилась. - Посмеялся и попросил позвать тебя к нему в комнату. Ринна рассмеялась. - Ты первая после Джейн которой удалось приглянуться хозяину «PlayBoy» Ухмыльнулась Кендал. - Почему Джейн тут особенная? Заинтересовалась блондинка. - Она любительница владельца. - У них вроде всё серьёзно. Хлоя скептически закатила глаза. - Не хватало что бы она стала тут хозяйкой. Цокнула Ринна. - Так вы говорили он меня звал, какой номер его спальни? - 33 это на втором этаже, чёрная массивная дверь которая не вписывается в общий интерьер. - Спасибо. Стелла покинула столовую. - Значит главная фаворитка? Хаха это не на долго. Пробормотала девушка. Нужная комната нашлась достаточно быстро. Блондинка постучалась в дверь. - Заходите. Раздалось из-за двери. - Здравствуйте, вы меня звали. Стелла кокетливо улыбнулась. - Да, зайка. Хозяин комнаты был в халате надетом на голое тело. - Зачем вы меня позвали? Девушка игриво стреляла глазами. - А если я просто захотел увидеть такую красоту? - То я не против. Она откинула прядку волос назад. - Присаживайся. Он указал на столик на балконе. Гирлянды обволакивали стол нежным жёлтый светом. Романтическую обстановку добавляла лёгкая мелодия и лунный свет который переливается цветами в бокалах с красным вином. Так же присутствовали любимые фрукты блондинки. - Ух ты! Как красиво, мне очень приятно. - Для такой красавицы хоть звёздочку с неба достать не сложно. - Вы прям романтик. - Стелла, давай на ты. - С удовольствием Валтор. - Ты давно в модельной индустрии? - Не очень. Всего лишь год. - Стелла, у многих такую карьеру за всю жизнь не могут построить. - Я очень старалась, чтобы достичь таких успехов. - У такой очаровашки однозначно есть амбиции. - У меня нет планов, у меня только цели. Стелла начала кокетливо улыбнулась. – Я хочу создать свой бренд, стать одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. - Хорошие задачи. Не хочешь потанцевать? Он протянул руку девушке. Они закружились в медленном вальсе. - Неужто музе не хватает темы. Когда ты можешь столько подарить Чудесных дум, которые не все мы Достойны на бумаге повторить. - Это отрывок из 38 сонета Шекспира. - Как приятно общаться с девушкой которая разбирается в искусстве. Ты такая многогранная. - Я тоже рада провести вечер в такой компании. Музыка остановилась — Может останешься сегодня со мной. Игриво улыбнувшись спросил Валтор. - Прости, я очень устала и хотела бы отправиться к себе в комнату отдохнуть. - Да, да конечно. Спокойной ночи. - Сладких снов. Стелла с хитрой улыбкой скрылась за дверью. С гордо поднятой головой девушка отправилась к себе в комнату. Приняв тёплую ванную с расслабляющей лавандой. Девушка легла в кровать. - Рыбка на крючке. Прошептала девушка в пустоту. И отправилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.