ID работы: 959135

Ты всего лишь его игрушка...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне говорят, что я всего лишь игрушка в его руках. Очередная жертва его пафосных издевательств. Да я знала, о каждой измене знала. Прощала, любила, но понимала, что он со мной, несмотря на измены. Я свыклась с этим, но никак не могла свыкнуться с тем, что меня шлюхой называли, а не его. Я любила всегда искренне и осторожно. Быть может это зависть. Я давно стала в обществе отчуждённой ото всех, теперь я , как волк одиночка. Я не ищу крова, не ищу добычи и живу как придётся. Лишь он изменил мою жизнь. Поднял на ноги, открыл мне суть существования. Открыл лишь одним диалогом. Однажды, встретив меня, уже в который раз одну, в парке. Он решил заговорить. - Добрый вечер. - Ага, - безразлично и холодно произнесла я. - Почему ты всегда такая? - теперь уже грубо произнёс он. - Какая? - я посмотрела на него зелёными глазами. - Подавленная и отчуждённая. - Неожиданно встав, он подал мне руку.- Давай вставай. - Зачем? - Это будет твой первый шаг на восстановление правильной жизни. Тебе самой не надоело быть одинокой? - Надоело. - Тогда дай мне руку, и я помогу тебе проснуться от этого ужасного сна. Я подала ему руку и почувствовала тепло, которое не ощущала уже давно.Он был искренним и нежным. Я поверила, я влюбилась. Мы начали с каждым днём всё лучше и лучше общаться. Я конечно была осторожна, но всё же он читал меня как открытую книгу. Все мои проблемы я говорила ему ,и он защищал меня. Через пару месяцев он сказал, что любит меня и хочет, чтобы я была его. Я согласилась, не раздумывая. После этого моё общение с одноклассниками стало ещё хуже. Начались издевательства. Я всегда спрашивала: - Объясните почему вы меня шлюхой считаете? У всех был только один ответ: - Потому что ты ему дала, чтобы он с тобой был. С каждым разом, я просто понимала, это была зависть. Я хорошо училась, делала то, что сама считала нужным, у меня есть свои принципы, через которые я не переступлю. Однажды я его всё же спросила. - Почему ты влюбился в меня? Из-за жалости? - Нет. Я не знаю из-за чего я тебя люблю, но все мои измены это просто игра, я играю с ними, а не с тобой. первый раз я чувствую такое, такую привязанность. Я чувствую ответственность перед тобой и прости за то, что все тебя гнобят. - Не беспокойся ,я уже привыкла. - Это последний год в школе. мы уйдём в один университет и начнём нашу жизнь с чистой страницы. Я хочу чтобы ты была моей женой, я хочу от тебя детей. Ведь ты не просто моё увлечение. Ты для меня важнее всей моей жизни! Без тебя в ней нет красок и смысла. Как он сказал, так и случилось. Я простила всех кто надо мной издевался. Сейчас я живу счастливой жизнью, со мной рядом любимый человек, дети и мои родители. Никто из моих друзей, которые есть у меня, сейчас не верят в эту историю. Ну и ладно, пусть не верят, может быть и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.