ID работы: 9591357

Лучший день рождения

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, Кейтаро! Посмотри какой милый енот! - воскликнул от умиления рыженький мальчик, потянув своего друга за руку к игровым автоматам. - Вау.. И правда. Ты хочешь его вытащить? - Да! У меня как раз есть немного монет! - рыжик достал из кармана маленькую горстку монеток. Бросив одну в отверстие для монет, он как можно аккуратнее пытался зацепить понравившуюся ему игрушку. - Блин! - недовольно стукнув по кнопке, воскликнул Хиро. - Может попробуем ещё раз, если хочешь я тоже помогу? - медленно потянувшись к пульту управления, что бы помочь, его руку мягко оттолкнул Хиро. - Нет! Я вытащу его САМ! - закинув ещё монетку в автомат, Хиро с блеском в глазах сказал - Я буду здесь пока не вытащу этого енота. Какое-то время и горстка монет спустя, Хиро так и не вытащил желанную игрушку. Деньги закончились раньше времени, и попыток на игру больше не осталось. Рыжуля нахмурился, а его яркие глазки заблестели от подступающих слёз. Мальчик с громким топатом убежал прочь, а Кейтаро остался с тяжёлой ношей на сердце. Ему очень хотелось порадовать своего любимого друга на его день рождение, но так как денег было не так много он решил придумать свой план. - *хнык* - сидя на ступеньках супермаркета в котором были мальчики, Хиро, вытирая слёзы, ганял палкой бедного синего жука. Услышав приблежающиеся шаги, рыжик обернулся посмотреть, не Кейтаро ли наконец вышел его успокоить. Это и правда оказался лягушонок, но вот только в его руках что то было. Присев рядом с рыженьким, Кейтаро взял друга за руку, протягивая ему небольшой круглый предмет. - *шмыг* что это? - спросил Хиро. - Открой её, если тебе не понравится я заберу их себе. Слова Кея заинтересовали рыжика и он решил рассмотреть отданную вещицу. Это была розовая, шарообразная коробочка, которая со звонким щелчком открылась, когда Хиро сдавил её в руках. Внутри были две заколочки, с двумя маленькими желудьми на концах. - Они не такие же классные как енот, но я думаю они будут мило смотреться на тебе. - с улыбкой произнёс каштанчик. - Не такие классные...? - тихо произнёс рыжуля, а потом воскликнул - Кейтаро, ты даже не представляешь какие они крутые! - у мальчика снова потекли слёзы, но на этот раз от счастья. - Почему ты снова плачешь? - обеспокоенно спросил Кейтаро. Обхватив шею друга своими руками, Хиро крепко прижался к каштанчику. - Потому что я получил от тебя подарок, и поэтому я очень счастлив.. С того самого момента Хиро всегда носил эти заколки, вспоминая о своём лучшем друге. Тот день рождения, был самым лучшим днём в его жизни, и наверное только день, когда он признаться Кейтаро в своих чувствах, может стать ещё лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.