ID работы: 9591377

wilted roses.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Не_культурный_валенок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

so long to all my friends.

Настройки текста
Джерард поднес руку к носу, рука дрогнула от знакомого запаха, его глаза налились кровью, самой настоящей бордовой кровью. Тело налилось яростью и страхом, но не за себя. Ему было плевать на себя, на свое тело, на свою темную душу, которая была единственным источником жизни в этом теле. Со всей силой Джерард открыл дверь. Перед его взором предстала картина, и не самая лучшая. Такую бы картину вряд ли повесили в какой либо музей или на выставку. Обычно в музеи вешают картины, которые веют радостью жизни, настраивающие на счастье и внутреннюю гармонию, чтобы убрать внутреннюю разруху, а такие вряд ли. Правдивые картины, написанные чужой кровью, вряд ли повесят. Если бы художник предложил такую картину, скорее всего его бы посчитали психопатом и отправили к антропологу. Не все искусство блещет позитивом. Есть и другие картины, на которых с виду, ничего не понятно, бред, но прочитав автобиографию художника, который написал это, многое поймёшь, и вряд ли позавидуешь. Джерард сел на колени перед Фрэнком. Откинув голову назад, он кричал. Он хотел чтобы ему эту голову уже свернули. Его горло резало. Он впервые почувствовал такую боль. Его разрывало на миллион кусков. Да он и не был против. Ему казалось, что по его горлу льётся кровь от крика. По всей башне прошлось эхо, перестали петь птицы. -Я ... нет.- Джерард сжал его руку. -Нет. - на его руке остался кровавый след. -Это.. нет. - Джерард положил свою голову, на грудь Фрэнка и прислушался. -Я не слышу ...твоё сердце.- Джерард закрыл глаза. - Я не чувствую. -Я не успел признаться.-Джерард зажмурил глаза, но безуспешно. Джерард лёг перед Фрэнком и посмотрел на его лицо. Глаза были закрыты, губы лежали линией друг не друге, а волосы безжизненно сползали за ухо. -i’ll fail and lose this fight*. -Джерард запел тихим-тихим шёпотом. -never fade in a dark. - его рука провела по волосам Френка. -just remember that you will always burn as bright. - он закрыл глаза и взял за руку Фрэнка. Рассвет появился в окне. Он пролезал в каждую щель каменных и потрескавшихся стен. •~•~•~•~• Джерард сидел на кладбище, смотря на уходящее солнце. Его спина облокотилась об арку , которые оплетали засохшие, чёрные розы. -Любовь страшная штука, верно ? - Джерард кивнул. Его каменное сердце опять начало болеть. -Но она всегда будет жива. Любовь, хоть и страшная штука, но живучая тварь. - она усмехнулась. - верь- старушка обошла калитку и подошла к засохшим розам. -Они начинают цвести, только тогда, когда ты начинаешь жить в свете огней, которые ты зажег заново**. - Она взяла в руки чёрную розу, и, отломав, подала Джерарду. - We don't care about the message or the rules they make***. - Старушка отошла назад. - Джерард взял цветок и посмотрел на него, продолжив. -I’ll find you when the sun goes back.- Он оторвал чёрный лепесток и рассматривал его. - Стой, бабушка? - Джерард осмотрелся вокруг и сзади него, спиной к нему стояла она. Ее голова была поднята к небу. Джерард взглянул на него. Заката на небе как и не бывало, на небе не было облаков и было необыкновенное количество звёзд. -Почему? Ты бы могла жить ещё так долго. - Джерард подошёл в бабушке. -Мне сказали убирайся прочь со своим ,,идиотским’’ выбором****. - она оглянулась на свои руки. -цианид*****. Мимо них в направлении башни пролетела одна очень яркая звезда. Джерард взглянул на бабушку. У той по щеке покатилась слеза. -Бабушка?- Джерард подошёл к ней, дотронувшись до ее плеча. Она растворилась, словно ее вовсе и не было. Ветер унёс её тело куда-то далеко, оставив от неё лишь один цветок в руках джерарда. -Helena... - он прижал цветок к сердцу и сел на землю. В глазах все поплыло, и из его глаза, по щеке, покатилась слеза. С подбородка она упала прямо на чёрный, сухой цветок. Шипы начали необыкновенно колоть пальцы, и Джерард взглянул на розу. Засохшая роза, а именно ее стебель, на глазах начал приобретать жизнь. Он становился зеленее и тверже. Его шипы наполнялись силой, бутон раскрылся, и его лепестки начали менять цвет из черного в серый ,а потом вовсе в бежевый. еще через три секунды - в белоснежно белый. По лицу Джерарда проскочила улыбка. -,, второй шанс ’’. Он оглянулся и увидел , что вся арка была оживлена. розы на ней ожили , и поменяли свой цвет. чёрный превратился в коричневый , и почти сразу в темно бордовый. -«Они начинают цвести, только тогда, когда ты начинаешь жить в свете огней, которые ты зажег заново»- повторил Джерард. Задул сильный ветер, Джерард засунул в карман пиджака розу, и прыгнув в воздухе, поднялся к небу. Ещё раз оглядев башню, он расставил руки , и ветер унёс его тело, не оставив и следа. ________________ *строчки из песни ,, the lights behind your eyes’’ my chemical romance ** переделанная фраза ( перевод ) из песни -,, The kids from yesterday’’. my chemical romance. *** строчки из песни -,,The kids from yesterday.’’ ( дети вчерашнего ) **** прямая отсылка к песне ,,to the end’’- my chemical romance.до конца. *****цианид- цианид натрия и калия - бесцветные кристаллы , на воздухе в присутствии влаги легко разлагаются с выделением синильной кислоты. широко используется в химической промышленности . в организм цианиды проникают через органы пищеварения , органы дыхания и редко через кожу. отравляющее действие цианидов основано на том , что они связываются с ферментами тканей , отвечающими за клеточное дыхание , подавляя их активность,и вызывают кислотное голодание тканей. P.S. - автор ни в коем случае ничего не пропагандирует!(автор дебил)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.