ID работы: 9591394

Твои глаза,как чистое небо

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 день рождения

Настройки текста
-Блууум, милая! Вставай, в школу опаздывать не хорошо! -ЧТО? ШКОЛА? Аааааа, как я могла забыть?! Даже не собралась толком... И тут до Блум доходит: -Маааам, какая школа на каникулах? Ты, что, с ума сошла? - Ванесса больше не сдерживает смех. -Прости, не удержалась. С Днём Рождения, дорогая! - восклицает Ванесса, заключая дочь в крепкие объятия. - Нууу маам! Я уже не маленькая! И всё равно спасибо. -Знаю-знаю! Собирайся скорей, у нас с отцом для тебя есть подарок... -Я БЫСТРО! Блум собралась моментально, напоследок она поглядела в зеркало и увидела длинные волнистые огненно-рыжие волосы, голубые глаза и достаточно светлую кожу. Свои волосы Блум чаще всего носит распущенными. Рост её составляет 173 см. -Мам, пап, вы где? -Мы во дворе. Спускайся, у нас тут для тебя кое-что есть. "Во дворе? Ого, неужели родители поняли намеки, что я хочу машину?" -БЕГУ! Ванесса и Майк за собой скрывали подарок. -Блум,ты так быстро выросла, -прослезилась Ванесса. -Мы с отцом долго думали над подарком, и наш выбор пал на... ВЕЛОСИПЕД! "Охх, блин! Таак, родители старались, я не должна показывать им своего огорчения". -Маам, паап, спасибо, это именно то, что я хотела -, ринулась Блум обнимать и целовать родителей. -Можно мне с Кико сейчас прокатиться? -Конечно, только будь аккуратнее... Мы волнуемся за тебя. Блум села не велик и вместе с Кико отправились в парк. Ей нужно было проверить мозги, ведь ей уже какой день снится один и тот же сон... Кто эти люди? Этот огонь и почему он меня не трогал? Сколько вопросов, но так мало ответов. В этом сне происходило всё как по волшебству. -Как думаешь, Кико, я могла бы стать феей, иметь крылья и настоящие способности? Кико внимательно слушал Блум, как будто он вовсе не зверёк, а реальный человек, который понимает её. -Ладно, Кико, нам пора, а то родители будут беспокоиться. В этот момент в кустах напротив послышался крик девушки. Кико сразу же кинулся туда -Кико, стой! Но кролик не остановился, и Блум пришлось догонять за его. Как только девушка остановилась, её челюсть отвисла до самой земли. На поляне была ФЕЯ отталкивалась от неведомых существ. " О боже, они ее окружили! Надо вмешаться!" -ЭЙ, ВЫ, ТВАРИ, НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ! Монстры тотчас обратили все внимание на неё. Не задумываясь, они побежали на Блум. "Ну вот и всё, моя песенка спета, - зажмурившись и протянув руку вперёд, будто её это спасёт, подумала Блум. Почему ничего не произошло? Открыв глаза, Блум совсем ничего не поняла: существа лежали на земле замертво... -Так, нет времени думать, нужно срочно отнести домой беднягу. Мама с папой ей помогут... - соображала Блум. На земле лежала девушка с полузакрытыми глазами. она упала в обморок. *** -Блум,ты точно не перегрелась на солнце? То, что ты говоришь, просто не существует! Майк, а ты что молчишь? Ты веришь? -Всё может быть, Ванесса. -Ммм, - прозвучало с дивана, где мирно спала девушка. - Пожалуйста, не шумите, я сейчас все объясню... Я действительно фея, но не я одна: ваша дочь тоже фея. -Я? Это слишком хорошо звучит для правды. - Как я поняла тебя зовут Блум, а меня зовут Стелла, я фея солнца и принцесса Соляриса. Послушай, Блум, тебя давно ищут, ты последняя фея на Земле. Я прекрасно видела, как ты отбилась от тех тварей, которые напали на меня. -Это была я? Но как? Я думала это была ты... Я ничего не понимаю, - вздохнула Блум. -Ты и не должна понимать. Нас этому учат в школе волшебников, а твоя магия появилась из-за проявленных эмоций в момент опасности. Блум, ты обязана отправится со мной в Алфею: там тебе самое место, ты научишься магии... -Что? Куда? Моя дочь никуда не поедет! - топнула ногой Ванесса - Майк,а ты что молчишь? -Ванесса, я думаю, самое время сейчас поыведать правду, - виновато отозвался Майк. -Какую правду, отец? - с любопытством спросила Блум" -Блум, милая, ты же знаешь, что мы тебя любим, несмотря ни на что, -примиряюще ответила Ванесса. - 16 лет назад твоему отцу поступил вызов о пожаре, предположительно там был ребенок. Твой отец моментально подскочил с кровати и отправился тушить огонь. И увидел ребенка. Блум, этим ребенком была ты... - Это... Значит, что... Вы не мои настоящее родители?- На одном выдохе спросила Блум. -Это ещё не всё, -заявил Майк. - Раньше я не понимал. как такое возможно, но теперь всё ясно. Блум, будь ты обычным ребенком, то сгорела бы. Этот пожар был на последней шкале опасности, но когда я тебя нашел, огонь был вокруг тебя и не трогал... -Охх, - слёзы из глаз пошли неосознанно, Блум была в замешательстве. -Дочь. не плачь, не надо. Мы тебя очень любим, ты для нас родная. Я знаю пап, мам. Я знаю, я вас тоже люблю, и это ничего не изменит, просто это так неожиданно все свалилось на меня, я не знаю, что сказать... -Прошу меня простить, - осклабилась Стелла.- У меня мало времени, за мной и за моим скипетром гонятся, и лучше поспешить, чтобы не нарваться... Блум, ты как, со мной? Посмотрев на родителей, Блум сказала: "Мам, пап, я хочу попробовать. Я так давно мечтала об этом. Не знаю получится или нет, но я хочу... -Мы принимаем тебя Блум. Всё хорошо, только прошу: будь с нами на связи. Единственное, чего мы хотим с твоими отцом, чтобы ты была счастлива... -Спасибо, я люблю вас, -всхлипнула Блум" -Блум, я открыла портал, нам пора. На полу образовалась дыра. Блум разглядывала, что там находится. - - Вау, как красиво! -Это всего лишь отражение. Прыгай, Блум, не бойся. Там намного красивее, чем ты сейчас представляешь. И Блум прыгнула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.