ID работы: 9591394

Твои глаза,как чистое небо

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Винкс

Настройки текста
На следующее утро Блум проснулась от шума.  — Ммм Флора, что ты там делаешь? — Просыпайся, соня! — Но сегодня же выходной! — Ага, но ты всё равно идёшь с нами по магазинам, а после мы позвоним специалистам и они нас привезут обратно; заодно и погуляем. -Блииин, не люблю шоппинг! А Скай будет? - спросила Блум в надежде, что у неё будет возможность поближе познакомиться с принцем. — Будет, но только если ты пойдешь с нами в магазин, так что вставай! — Встаю-встаю. Собравшаяся Блум выходит вместе с Флорой во двор, где и встречает остальных девчонок. Буквально через пять минут они садятся на автобус. -А теперь, девочки, да здравствует шоппинг! — закричала Стелла на весь магазин. " Ох, это надолго", — «подумали Блум и Текна. Из вещей Блум нашла себе красивое голубое платье под цвет глаз, с хорошим вырезом груди и на бедрах. Блум решила купить его и надеть прямо сейчас: она должна произвести на Ская впечатление. Девочки тоже заканчивали с выбором одежды и. переодевшись в новый наряды, вышли из магазина и отправились в ближайшее кафе, где их уже заждались специалисты. -Ну наконец-то, вы пришли! Мы вас уже полчаса ждём, — обрадовался Брендон, подбежав к Стеле и поцеловав её в щёчку. Остальные парни последовали его примеру и подошли к своим девушкам. Пока девушки обнимались и нежились со своими парнями, Скай подошёл к Блум и предложил ей присесть. -Блум, ты прекрасно выглядишь. Я тут подумал… Не откажешься ли ты пойти сегодня со мной на свидание? — Спасибо, Скай, я бы с удовольствием пошла с тобой сегодня, — согласилась Блум. — Отлично, тогда в шесть часов я за тобой заеду, — договорил Скай, и ребята тут же присоединились к ним за столиком. Отлично проведя время в компании, ребята попрощались, и девочки пошли на остановку, чтобы поехать в Алфею, но их план был прерван тремя девушками. -Так, так, так, кто же это у нас тут? Неужели это феечки из Алфеи? - съязвила девушка с пепельными волосами; как Блум поняла она была самая главная из них. — Ну что, сёстры. покажем этим соплячкам, кто тут главный? Блум посмотрела на своих подруг: они были в полной готовности защищаться. -ТРИКС, идите своей дорогой и не приближайтесь к нам, —выступила вперёд Стелла. — Аххахах, наивная девчонка, ты сейчас получишь! ЛЕДЯНАЯ ГЛЫБА, — закричала старшая. В этот момент все девушки, включая Блум. застряли в глыбе льда и не могли пошевелиться. -Блум, нужна твоя помощь, — закричала Стелла. Услышав это, Блум попыталась сосредоточиться на внутреннем чувстве; она ощущала, что огонь внутри разгорается и уже готов выйти наружу. — ОГОНЬ ДРАКОНА….. Огонь Блум вышел наружу; она не ожидала, что он будет таким сильным - три ведьмы отлетели на несколько метров, а девки освободились из льда. -Молодец, Блум! Просто слов нет… ,— похвалили подругу девочки. -ЧТО? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — в один голос сказали ведьмы. - ОГОНЬ ДРАКОНА ИСЧЕЗ… ТЫЫ! МЫ ВЕРНЁМСЯ ЗА ТОБОЙ! ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛА ТАКОЙ СИЛЫ…, — озлобилась самая главная из ведьм и моментально испарилась вслед за своими сестрами. Прибыв в Алфею, девочки сразу же побежали в комнату Флоры и Блум для того чтобы обдумать произошедшее: всю дорогу до Алфеи девочки не разговаривали. Первая молчание прервала Блум. -Кто они? — задумчиво спросила девушка. -Это ведьмы из Облачной Башни, они называют себя Трикс. Самая главная из них — Айс, как ты уже поняла, у нее магия льда, остальных зовут Сторми и Дарси…,— рассказала Стелла. -Почему им нужны мои силы и зачем вообще они нападали на нас? — Как и на Земле есть зло, так и в волшебном мире оно есть… Между феями и ведьмами всегда были разногласия — серьёзно объяснила Текна. — Знаете что, девочки? Я не собираюсь сидеть на месте! — выкрикнула Блум. — И что же ты предлагаешь? -Как насчёт того, чтобы тоже как-то называться, так, для начала, а дальше будем тренироваться: я не собираюсь так просто сдаваться и отдавать им свои силы… — Оооо, Блум это лучшая идея за все время, которое мы с тобой знакомы! Как насчёт "КРАСОПЕТКИ"? или лучше лучше "СУПЕР ПУПЕР ДЕВЧОНКИ"? — Радостно спрашивала Стелла. -Эммм, а может лучше Винкс? - скромно предложила Блум. — А это красиво звучит, мне нравится! И это куда лучше, чем Трикс, — сказали Флора и Текна. — ХММ, НУ И ЭТО СОЙДЁТ —Стелла притворилась обиженной. — Значит. мы теперь "ВИНКС"! - крикнули девочки и дружно обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.