ID работы: 9591394

Твои глаза,как чистое небо

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
-Но с чего нам начать,Блум? -Сказала Стелла. -Я думаю,нам нужно посетить закрытую секцию библиотеки,и прочитать там хоть какую-то информацию. Может нам повезёт и мы найдём зацепки. -Тогда давайте не терять времени и отправимся сейчас-сказала Муза -А как же занятия? Перебила её Текна -Девочки,я могу поговорить с директором, по поводу освобождения от занятий на определённое время,пока мы будем в поиске. -Блум,ты серьёзно думаешь ,что у тебя получится договориться с Фарагондой?Да быстрее все люди на Земле станут волшебниками, чем она нас отпустит. - Я попробую, в любом случае мне надо будет к ней зайти по поводу вчерашнего... -Ты так нам и не рассказала,как прошло свидание со Скаем ,так не пойдёт. -Если честно ,то после того,как я оказалась наруже ,то все стало как-то не так.Я как будто потеряла в памяти очень важный момент - Хм... А может у вас там со Скаем такое произошло КХЕХ ,а ты забыла ахаха- посмеялись девочки -КХЕ не думаю ,чтобы я такое могла забыла,но самое обидное,что Скай так и не дал о себе знать после вчерашнего. "Но почему-то в глубине души Блум было сё равно на это,она не понимала почему у неё такое состояние...И ссылалась на Ская" -Может он занят,все-таки Скай принц- Стала защищать его Стелла. -Возможно,ладно, девочки,я пойду к Фарагонде. -Удачи- Хором сказали Винкс. Блум направилась к кабинету директора,но почему-то внутри у неё было такое чувство, что она вчера здесь была,и это было очень странное чувство внутри.Блум легонько постучала "Тук-тук" -Войдите -Директор,я не помешаю ? "Ты ещё думаешь ,что ты можешь мне помешать?Ты свет для меня и моей старой ,тёмной души " -Ох ,Блум, милая,проходи,ты мне никогда не помешаешь. -Я хотела поговорить с вами по поводу вчерашнего...Я не помню рассказывала ли я вам это...Но... Вчера я общалась с человеком, который для всех умер,но Э это не так -Затароторила Блум. "Она говорит о Дафне видимо,боже ,как ей сейчас тяжело. Я сделаю все возможное,что в моих силах, чтобы ей помочь" -Блум,тише,я все знаю. Ты говорила с Дафной,что она тебе сказала ? - Что мои родители живы,и я верю ей. Я пришла попросить у вас помощи, мне и девочкам надо время ,чтобы найти зацепки. Прошу ,отпустите нас с занятий... Я обещаю мы догоним программу. "Придётся смириться с мыслью об опасности этой затеи. Она не передумать, слишком упёртая и смелая девчонка" - хмыкнула Фарагонда - Вся в отца, он такой же смелый и упрямый. -Мне приятно это слышать,так вы поможете нам? -Да,Блум, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Я думаю в первую очередь вам надо поискать информацию в библиотеке " Блум была настолько счастлива услышать такой ответ,что не подумав побежала к Фарагонде и крепко обняла " - Спасибо, директор " Фарагонда не забыла ничего ,что происходило той ночью, как же она снова хочет прикоснуться к губам Блум,но она не может этого сделать, она обещала себе подавить свою влюблённость к Блум. Она ещё ребёнок,сейчас не время." -Беги,детя,обрадуй подруг. Блум мчалась со всех ног в современной комнату, чтобы рассказать Винкс о том ,что они могут приступать к поиску прямо сейчас. -ДЕВОЧКИ ,у меня получилось, Фарагодга освободилась нас от занятий ,побежали в библиотеку -ЧТО? Как такое возможно, она никогда никого не освобождала,что ты ей сделала или пообещала ? - спросила Стелла с открытым ртом -Да ничего запретного хаха ,просто сказала правду. - Блум,насчёт библиотеки, ты слишком долго была у директора,и мы решила не тратить время и отправились сами.Ты знала, что у твоего Отца были последователи и одного из них звали Хаген.Именно он выковал меч твоего отца - Я не знала этого,что ты хочешь этим сказать ,Флор? - я хочу сказать,что меч твоего отца не просто меч,многие злые колдуны и ведьмы пытались отобрать его.Но когда меч попадал в чужие руки,то это был просто кусок железа и не более. -Получается, что меч и владелиц меча связанны друг с другом,и меч чуввует хозяина. БОЖЕ ты гений ! -Обращайся,но я всего-то прочитала это в книге,так что такой с меня гений. -Нам надо срочно отыскать Хагена - Сказала Блум -В этом и проблема номер один,никто не знает где он. После пропажи твоих родителей он тоже исчез -Сказала Текна -Я знаю, кто нам поможет... -И кто?- спросили девочки - Фарагонда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.