ID работы: 9591394

Твои глаза,как чистое небо

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Книга Судьбы

Настройки текста
После завтрака Блум решила испытать судьбу и поговорить с сестрой. Вдруг я снова её увижу… Медленным прогулочным шагом Блум дошла до озеро, не долго думаю девушка начала раздеваться до нижнего белья и медленно погружаться в воду Зайдя в воду на половину Блум увидела свет на середине озера. Она сразу же поняла, что это Дафна. Погрузившись полностью Блум почувствовала, что она может дышать под водой и поплыла к сестре. — Дафна, ты не представляешь, как я рада тебя видеть «улыбнулась Блум сестре » — А я рада видеть тебя Блум. Я рада, что ты пришла сюда, мне надо отдать тебе кое-что. Блум, я знаю что ты отправяешься на Домино и я хочу, чтобы ты кое-что надела «Дафна положила в руку Блум маску похожую на пару крыльев с вырезом доя глаз и улыбнулась» — Спасибо, Дафна она прекрасна — Так же прекрасна, как и ты Блум и то что увидишь в ней на нашей планете «подмигнула Дафна и начала исчезать» — Время выходит, Блум, помни, я всегда рядом с тобой чтобы не случилось. И блум вынурнула. Она обязательно воспользуется маской.

***

Вечером того же дня Блум, Фарагонда, Винкс и специалисты забрались на корабль и отправились в дальнюю дорогу на планету Домино. В то место, где ещё кого-то малышка Блум потеряла свою семью. Сейчас повзрослевшая девушка готова на все лишь бы вернуть, то что было когда-то отнято от неё. Приземлились они на самой горе Рок. Все было покрыто в льдине, но после долгих лет льды на планете начали таять и нетронутая библиотека показала себя Почему-то Блум почувствовала, что она должна именно сейчас надеть маску. Открыв глаза блум не согла поверить в это. Не может быть, то что минуту назад было в руинах в маске все было целое - ЭТО НЕВЕРОЯТНО. Как же тут красиво не передать словами. Благодаря маске она легко нашла вход в библиотеку Специалисты и винкс настояли на том, что они пойдут вместе с нами. Ссылаясь на то, что там могут быть опасности. Блум не стала спорить, но как раз наоборот она чувствует безопасность этого места. Даже больше она чувствует, что это место ей радо. Как мать, которая ждёт своего дитя домой. Шагнув в библиотеку ребята стали смотреть на огромные стеллажи, которые доходили до потолка. Библиотека была очень яркой и просторной, а посередине неё стоял, отдельно от всех, маленьких стеллаж с одной только книгой. Блум сразу поняла, что это именно то, что мы ищем. Прямо перед ними лежала Книга Судьбы. — «Давай Блум» — Сказала Флора И Блум открыла книгу. Девочки начали шуметь, спрашивать что там написано, но Блум не понимала ни слово. Фарагонда видела замешательство на лице Блум и подошла к ней вплотную, прошептала: «успокойся, дорогая, тебе помогут, наберитесь терпения » — Но, я не понимаю здесь ни слово «Сказала Блум» — И не надо «послышался взаде неё голос» — «Все назад», крикнул кто-то из специалистов. — Не бойся, малышка Блум. Я Лорд Бартелби. Я был личным секретарём вашего отца Ориона и хранителем этой книги. И я уже много лет жду тебя, Блум. — Вы меня ждали? — Ну конечно, и счастлив видеть что ты в порядке. Когда потомственные ведьмы отоковали. Твой отец рисковал жизнью, чтобы защитить эту книгу и всех людей кто присутствал в тот ужасный день. Фарагонда, давно тебя не видел, ты, как хорошее вино, годы тебя делают только лучше. — Спасибо Бартелби, ты тоже неплохо сохранился «усмехнулась Фарагонда» Блум было интересно наблюдать за их разговором, но она не смогла удержаться и перебила. — Вы знали моих родителей? Пожалуйста, вы можете сказать они живы? — Посмотрим в книгу «взмахом его левой руки буквы начали по волшебному меняться» — Да вот оно. Это глава про Ортела и Марион.Твои родители были последние правители Смаркса На странице книги судьбы была их фотография со свадьбы, Фарагонда была права. Я и правда очень похожа на маму.Какие же они счастливые там. — Какое красивое платье, просто сказка «Сказала Стелла» Картинки менялись и там стали появляться фотографии новорождённой девочки — Дафна, какая она тут маленькая Картинка поменялась и младенец поменялся на другого — «голубоглазый свёрток в руках своей матери» — Блум, какая ты тут маленькая «Сказала Муза» Фарагонда смотрела на этот свёрток и маленькая дорожка из слез потекла из её глаз. Ещё тогда она покорила ее сердце. Повернув страницу на другой фотографии были изображены все члены Общества Света — Ваау директор, какой наряд шикарный «Сказала Стелла» — Были времена. — Давай дальше, Бартелби, я должна знать, что стало с моими родителями. Повернув страницу, Бартелби нахмурился — Как странно, твои родители пропали в вулканической пещере и даже эта книга не может дать вопрос, что с ними сейчас У Блум стал ком в горле и она выдовила из себя вопрос: «Это значит они мертвы?» Фарагонда подошла к ней и обняла за плечи. — Нет, принцесса.Это значит, что они утерены.Боюсь, что больше я ничего не знаю. — Я не верю в это! Даже книга судьбы в тупике… — Погоди «Сказала Флора» — Эта книга знает судьбу всех членов королевской семьи. Ведь так, Лорд? — Ну конечно — Значит здесь должен быть параграф посвящённый Блум? «Сказала Текна» — Познания будущего может быть опасным — Я готова к этому, я должна знать, Бартелби Махнув рукой книга начала менять страницы — Хм, очень интересно… Вся ваша судьба сводится к единственному пророчеству. Оно было написана старейшинами Спаркса и звучит оно так: «На распутие трех дорог, не имеющих конца, демоны камня приведут к пропасти, где томятся в пещере люди. Королева без короны, спасёт короля без королевства.А шестеро товарищей, что защищают Свет будут излучать силу в кромешешной темноте и то что было утерено, вновь будет найдено» — Но я не понимаю, какое это имеет отношение к моим родителям… — Бартелби, ты растворяешься? — Моё время в этом королевстве прошло к концу, когда придёт время добавить в эту книгу новые сведения. Надеюсь, я вернусь, чтобы вписать их и вновь встретиться с вами, прекрасная, принцесса, Блум. «Поклонился Бартелби» — Бартелби, а что говорится в последнем пункте моего пророчества? «Старалась успеть задать вопрос Блум, пока есть возможность» Лорд Бартелби взмахнул рукой и сказал: — Ничего не говорится — Ничего? Что это значит… — Это значит, что твоя судьба пока не написана. Именно тебе суждено предрешить весь ход дальнейших событий «Сказал Бартелби и исчез» Все кто находился в библиотеке были погружены в свои мысли. Ребята сели на корабль и отправились назад в Алфею.

***

Всю дорогу ребята молчали, приземлившись в Алфею они договорились что им надо время на подумать. Девочки вместе со специалистами разбежались по разным углам Фарагонда, Блум и Скай стояли возле входа в Алфею — Блум, может сходим пргуляемся? Не против? «Физиономия Фарагонды рассмешила Блум» — Извини, Скай, но между нами ничего не выйдет, а как подруга вынуждена отказать — Мне надо подумать о том что сказал Бартелби. «Вздохнула Блум» — Я тебя понял, Блум «Скай ушел» Фарагонда дотронулась до плеч Блум и мягко погладила волосы, поправив её чёлку — Как ты Блум? — Я в замешательстве, не могу выбросить пророчество из головы. Фарагонда что для тебя оно значило? Они разговаривали направляясь к кабинету директора и Фарагонда остановилась и пыталась подобрать слова — Королева без короны, спасёт короля без королевства. Я размышляла об этом все дорогу до Алфеи и я знаю только одно, что король без королевства — это твой отец Блум догадывалась об этом, но боялась признаться себе — Кто же тогда королева без короны? - Этого я не знаю,Блум...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.