ID работы: 9591394

Твои глаза,как чистое небо

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дар и звание фей - защитниц

Настройки текста
Перед главными воротами Алфеи уже образовалась очередь, из гостей, жаждавших войти, чтобы присутствовать на торжественной церемонии. Команда фей собралась отовсюду, даже из дальних измерений, чтобы украсить школу и сделать из этого дня действительно важное и особенное торжество. В саду была воздвинута большая сцена и на ней уже усаживались важные гости. Заместитель директора Гризельда и преподавательский состав в лице Палладиума, Авалона и Визгиза и самый главный гость которого ждала больше всех Фарагонда, которая стояла возлекрая сцены и ждала момента начать церемонию. И именно этот момент настал, последний гость, а именно король Магикса занял свое место. Наконец она взяла слово кашлянув и повернув на себя микрофон — Горячий привет и добро пожаловать в Алфею! — Воскликнула директор. Вслед за этими словами последовал шквал аплодисментов: публики было много, здесь собрались и родители выпускников и специалисты. — Особо поприветсвуем наших учениц, которые получают сегодня дипломы о первой ступени в Алфеи во взрослую жизнь. Их опыт в Алфеи завершается, но впереди их ждёт ещё много учёбы и испытаний — А теперь — Продолжила речь Фарагонда — приготовимся вместе отметить день Дара! Наконец-то нашим девочкам настало время облачиться в плащи фей Королевства. Это часть церемонии называется — Гармонией На помосте рядом с ней присутствовали теперь директор красного фонтана и её давняя когда-то лучшая подруга Гриффин, директор облачной башни, как всегда элегантна. Заместитель Фарагонды Гризельда, встала со своего места обратилась к девочкам — Войдите вперёд, девочки! Теперь ваша очередь. Феи сразу же выстроились в одну шеренгу, все были очень взволнованны. Среди выпускниц были и Лейла, Муза, Флора, Текна и Стелла. От толпы пошёл гул восхищение и сопереживания, ведь день Дара очень важен и уникален для Магикса. — Там нет только меня — подумала Блум с глубоким чувством тоски и грусти — Но как бы то не было, пока я не достигну гармонии настоящего мира в своей душе и не узнаю все о своём прошлом и своих кровных родителей, я не смогу стать феей- защитнецей. Блум была совсем одна на самой высокой башне Алфеи, и оттуда наблюдала на всей церемонией, никем как она думала не замеченная. Небо было вовсе не солнечное, а затянутое облаками. Прям как и её настроение, а ветер растрепал её огненные волосы с чем и играл её кролик Кико — Тише Кико, сейчас не время для игр. Небо над Алфеей её больше затянулось облаками, что было редкостью для Алфеи и всего магического измерения, где обычно погода была ясной и теплой. Церемония Дара в самом разгаре, директор Фарагонда приступила в выдаче каждой выпускнице по особой шкатулке с драгоценными камнем Гармонии. На каждой крышке камень был особой формы, в соответствии с характером магической силы каждой выпускнице — Ваше обучение, дорогие мои девочки, подошло к концу! Вы достигли высшей цели- вам открылась Гармония! Вы стали феями-защитницами своего собственного кополевства и перед вами дары, которые вы так долго ждали… Так откройте же шкатулки и приготовьтесь слиться воедино с магическим Измерением. Музыка перестала звучать и в этот момент стало очень тихо, публика замерла. Со шкатулки вылетели дипломы: они пароли с мерцающими блёстками и останавливась перед каждой выпускницей. Облака разошлись и один единственный луч ослепил фей. Стелла, Текна, Флора, Муза и Лейла взлетели вверх. Они поднимались все выше и выше, свет становился все ярче. Далеко внизу родители и зрители наблюдали эту удивительную картину, как уже их взрослые дети сливались со своим измерениям С высоты башни Алфеи Блум прекрасно созерцать всю картину этого волшебства. Она видела, как родители с восторгом и гордостью смотрели на своих детей. Казалось, будто они ещё более взаолно, чем сами виновницы торжества. — А мои, где же они? — невольно подумала Блум — Живы ли они? Конечно у неё есть Ванесса и Майк и она их очень любила, а они её. Но именно сейчас ей было так необходимо почувствовать их и узнать всю правду о своей жизни. Она думала и Фарагонде, которая так же стояла внизу и уже встречала девушек внизу и смущённо им улыбалась — Почему она тут? Столько вопросов, а так мало ответов… Девочки восторженно говорили Фарагонде свои новые ощущения и поверить не могли, что такое бывает... — Я счастлива за вас девочки, но в тоже время мне немного жаль, что школа для вас закончилась! Теперь вы покидайте Алфею, ваш курс обучения магии завершен. Начиная с сегодняшнего дня ваши планеты получили новых фей — защитниц, поздравляю вас, мои дорогие! — УРА УРА УРА — закричали все выпускницы школы Алфеи. — Из крепких объятий освободилась Стелла и сказала — Винкс, нам надо пойти и найти Блум. Мы не должны оставлять её одну в такой день. Все мы с дипломами, а она… Фарагонда всю эту церемонию только и думала о голубоглазой девушке, чьё сердце её покорила. — Блум важное звено вашей дружбы — Запомните это! Не покидайте её ни сейчас и не в будущем. Обещаете мне это? — Обещаем, директор, никогда! — Хором сказали винкс Фарагонда на это только улыбнулась и уверены шагом отправилась туда, кто действительно сейчас нуждается в ней. Блум все так же сидела на самой высокой башне и смотрела, как девочки радостно обнимаются. Она почувствовала, как одна предательская слева скатилась по ее щеке чуть ли не до самой шее — Желаю вам всего самого хорошего Винкс, вы это заслуживаете… Но на этот раз я не смогу остаться с вами. — Вытри слезы, прошу тебя -проговорил голос, который она узнает из тысячи — Ты прекрасна и тогда, когда плачешь, но… мне больно тебя такой видеть, Блум Блум мгновенно обернулась, это была Фарагонда, которая с этими словами подходила к ней и пресла возле нее. — Я люблю тебя Блум и прошу выслушай меня. Я знаю твои мысли ты думаешь, что это конец и ваши пути с девочками расходиться, но это не так! Ваша жизнь только начинается, вы всего-то закончили школу, а впереди ещё много испытаний… Но может в этом и дело? Ты боишься этого будущего, боишься не соответствовать тому, что все от тебя ждут? Блум смотрела в Фарагонде глаза, она не знала, что сказать. Она её читала, как открытую книгу и это езе больше тронуло её — Ты всегда знаешь, что сказать Фа — грутсно улыбнулась Блум и потянулась аюв крепкие объятия — Я принцесса Королевства, которое нудно защищать — прошептала Блум — Моё родное царство полностью разрушено. Если удастся найти моих кровных родителей, то мне удастся выполнить свою миссию сполна. Я смогу достичь Гармонии и тоже стать феей- защитнецей — я буду с тобой Блум, слышишь меня? Мы не сдадимся. — Я тоже люблю тебя, Фарагонда Блум всем телом прижалась к Фа и нежно провела по её щеке рукой, она гладила каждый уголок её лица, рисуя очертания её губ, которые до невозможности хочет поцеловать — Не дразни меня, Блум — и страстно целует свое сокровище — Милая, тебе надо поговорить с девочками, они очень переживают и ищут тебя, а я должна закончить одно дело. — Ты снова не скажешь мне какое? — Скажу.Это одно и тоже дело, мне надо поговорить с Тиаком — королём Магикса, но подробности я расскажу тебе после разговора. — Прошу, не скрывай от меня ничего, я хочу, чтобы ты доверяла мне — прошептала Блум — Я доверю тебя свою жизнь Блум, не переживай об этом, а теперь беги — на последок поцеловав свою девушку, сказала Фарагонда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.