ID работы: 9591408

Давай поспорим?

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Иккинг, давай поспорим? — активно предлагает Джек, немного смеясь.       — На что? — воодущевленно спрашивает мальчишка, на вид которому не больше пяти лет.       — Если я смогу дольше тебя не дышать под водой, тогда ты до конца этого вечера будешь приморожен к полу, — сверкая глазами, волшебник облетает пацанёнка.       — А что будет если я выиграю? — серьезно спрашивает Иккинг и, поворачиваясь, следит за парящим магом.       — Я выполню твоё любое желание, — немного задев посохом волосы паренька, они покрылись инеем.       — Правда? — заметив искорки в глазах малыша, Фрост усмехнулся, а после кивнул.       Это была первая победа ледяного.

***

      Рисуя различные узоры на окнах, Джек тяжело вздохнул.       — Иккинг, давай поспорим? — предлагает ледяной волшебник и подходит к пареньку, теперь он достаточно взрослый, ему уже тринадцать.       — Давай, — равнодушно сказал паренёк и продолжил разглядывать чертежи.       — Если ты сможешь две недели продержаться без своих чертежей, тогда я выполню твоё любое желание, — хитро улыбается Джек.       — А если я не смогу? — наконец, подняв глаза на друга, Иккинг удивился, насколько был самоуверен маг.       — Тогда ты должен будешь отдать мне своё внимание, — хитро улыбнулся подросток.       Это была девятьсот семьдесят третья победа ледяного духа.

***

      Уже какую неделю парни не виделись друг с другом, ведь сейчас последняя ночь перед рождеством. Как же не хватает того весёлого голоска рядом. Вечно мешающего и вездесущего паренька.       Не хватает его постоянного: «Иккинг, давай поспорим». Без него чертовски скучно. Хотя когда Джек предупреждал, о своём отъезде, сын вождя был неимоверно рад услышать эту новость.       Кажется тот волшебник стал незаменимым другом для Иккинга. Так и прошло их шестнадцатое рождество.

***

      — Иккинг, давай… — не успевает маг договорить как его прерывает друг.       — На этот раз я ставлю условия, — строго говорит подросток.       — Хорошо, — с ухмылкой соглашается ледяной. И ждёт пока младший придумает условия. Но вместо каких-либо разговоров, тот нахально целует старшего, так неумело, а после быстро отстраняется.       — Если тебе понравилось, я сделаю это снова, если тебе противно, просто развернись и сейчас же уйди, при этом забыв всё, — немного сжав кулаки Иккинг терпеливо стал ждать ответа.       — Выбираю первое, — смеётся маг и сам целует темноволосого.

***

      — Иккинг, давай поспорим? — спрашивает Джек и держит в руке склизкого угря.       — Джек, сейчас же прекрати и убери эту штуку от Беззубика, — ломающийся писклявый голосок негой отдавал в ушах.       — Если ты сможешь забрать этого угря у меня из рук, тогда я выполню любое твоё желание, — с ухмылкой произнес ледяной волшебник и поднес угря ближе, к, и так сжавшемуся, дракону.       — Что будет если я проиграю? — на свой стах и риск спрашивает младший.       — Мы начнём встречаться, — улыбаясь говорит Джек.       — Кто так предлагает начать отношения? — спрашивает Иккинг и тяжело вздыхает.       — Я. Ни у кого ещё такого метода не видел, поэтому я единственный, — смеётся ледяной и в порыве смеха нечаянно выпускает из рук угря.       — Это можно считать как твоё поражение, — указывая на пустые руки мага, посмеялся темноволосый. — Моё желание — начни встречаться со мной, — улыбается младший и переводит взгляд на дракона.       — Ой, даже не знаю, это слишком сложно, — усмехается светловолосый и по-доброму ласково смотрит на своего теперь уже парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.