ID работы: 9591422

Талисман дарующий жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
7
IrenHoter соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство...Девочки

Настройки текста
Эльза Мирабель 16 лет. «Душа команды» Заканчивает 9 класс в престижной школе Канады. Родители погибли в авиакатастрофе, поэтому она с сестрой живет у дяди Буги(полное имя Бэкстер) Тонкая талия, плоский живот, уверенная походка нажиные непосильным трудом и ежедневными тренировками. Пепельные волосы, голубые глаза, розоватые губы и аккуратный носик подаренный природой. С самого рождения Эльза выделялась. Её вспыльчивый характер, не соответствовал милому личику. Но все меняется, и когда веселый ребёнок превратился в закрытого, депрессивного подростка. Анна Мирабель 15 лет. Лучшая подруга Эльзы, Рапунцель и Астрид. «Мозги команды» Вместе с сестрой заканчивает 9 класс в Канаде. В отличии от сестры, мечтает попасть в школу стихий и узнать свою стихию. Шикарная фигура, как и у сестры. Но маленький рост, что делает её милой и наивной с виду. Рыжие волосы и милые веснушки на носу и щеках. Аккуратный носик и зелёный глаза. Веселая и жизнерадостная девочка, которая не закрылась в себе после смерти родителей. Всегда поддерживает сестру. Рапунцель Ингерманн 16 лет. Лучшая подруга Эльзы. «Сердце команды». Заканчивает 9 класс. Верит в любовь с первого взгляда и любовь на вечность. Легкомысленная, нов любой момент может быть серьезнее президента. Блондинка с длинными волосами. Зелёные глаза. Длинные ноги. Астрид Хофферсон 16 лет. Лучшая подруга Эльзы. «Боевая девчонка». Заканчивает 9 класс. Ненавидит выпендрежников и когда её не слушают. За своих подруг порвёт любого. Блондинка. Обычно волосы завязаны в хвост, пучок или косичку. Голубые глаза и редкая но шикарная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.