ID работы: 9591536

Гей за 30 дней

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз на день рождения

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день сопровождало не только прекрасное утро, но и день рождения Ричарда. Этот день Рич начал с чашечки кофе и маленького кусочка торта, ведь что может быть лучше? Правильно — ничего. Молодой человек спустился на первый этаж, чтобы пойти и прогуляться в саду. Там находилось очень много чудесных цветов, они являлись самыми красивыми в стране. Там же я и увидел Джессику с Эммой, они о чём-то разговаривали. Мужчина решил подслушать их разговор и спрятался за кусты. — Мы больше не можем скрывать наши отношения, может хватит прятаться в тени и целоваться в твоей комнате? — твёрдо возмутилась Эмма. — Ладно! Но как я это объясню Ричарду и Адаму? Они возненавидят меня! — ответила Джессика. — Как-нибудь, это уже не мои проблемы. Ты сама дала им шанс, может они и вовсе примут тебя такой, какая ты есть. Кто знает, может они сами вместе? Юноша быстро ушёл из сада, дабы всё рассказать Адаму, потому что он мог вспылить, узнав о новости, которую услышал в саду. Ричард зашёл к нему в комнату, он сидел и смотрел куда-то в пустоту... — Привет, Адам, не помешал? — спокойно сказал Рич. — Здравствуй, нет, заходи и садись. С днём рождения кстати, у меня для тебя подарок есть. — Какой? — с улыбкой на лице сказал парень. — Вот такой. — Хьюз обхватил его шею своими руками и начал тянуться к нему. Ричард отстранился, но Адаму не помешало это. У него в ящике были верёвка и яблоко. Он достал их и начал связывать Рича, который сидел в ступоре. Молодой человек пытался закричать, но было уже поздно, потому что в его рту было яблоко. Так же у него была плеть в гардеробе, которую он конечно же будет использовать. Хьюз начал снимать с себя брюки и нижнее бельё. Он начал дрочить свой член сначала медленно, а потом он начал быстрее двигать своей рукой, пока не довёл свой половой орган до состояния эрекции. У Ричарда встал пенис и Адам это заметил... Актив подошёл к пассиву и шепнул на ушко: — Тебе понравилось? — с улыбкой на лице сказал Хьюз. Рич же просто кивнул головой сверху вниз, что означало ДА. Адам вынул у него изо рта яблоко и вставил свой член в его рот. Пассив был не очень силён в мужском сексе, потому случайно укусил головку актива, но они не остановились, а наоборот ускорились. Адам вынул свой хер из его рта, потому что пора было играть с дырочкой и плетью. Хьюз развязал Ричарда и поставил его раком, достав плеть, он начал медленно входить в Рича, заодно бил его плетью по его сладкой попке, что заставляло Ричарда стонать на весь замок, от чего Адам закрыл его рот рукой. Хьюз ускорялся, доставляя Ричарду ещё большее удовольствие, чем от секса с девушками. И тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.