ID работы: 9591550

Ломаем стереотипы о любви.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбери свою дорогу.

Настройки текста
Примечания:
Кайли снова сидела в своем пушистом кресле поглаживая кота друга, увлеченно читая посты про хакеров которые всем так полюбились. —Хэй, Сэм, они вроде ничего, как думаешь? — Девушке вошло в привычку разговаривать с котом, ведь ее единственный друг в отъезде и разговаривать осталось только с ним. Бросив телефон на кресло, Кайли сладко зевнула и посмотрев на время усмехнулась. Часы показывали ровно 4 ночи (а может и утра) — Ладно, сбитый режим можно восстановить. Завтра посмотрим на погоду и возможно погуляем с твоим хозяином. — Она затащила кота к себе в постель и закрыв глаза уснула. ~~~НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО! ~~~ Яркие лучи солнца уже пробились из-за штор и настойчиво будили Кайли. Повернувшись на другую сторону, она открыла глаза и тяжело вздохнула. — Всего 10 утра! Какого черта солнце такое яркое?!. — Да, Кайли могла возмущаться на солнце, это ведь нормально…? Она лениво слезла с кровати и взяла телефон в руки. Заметив около 15 сообщений от друга, она сразу оживилась идя к ванной. Все 15 сообщений от друга были о этих хакерах о которых Кайли читала вчера. —» Боже, Макс и ты туда же. Почему всем они так нравятся, у них даже лица не видно.» — Она отправила сообщение и через несколько секунд последовал ответ от Макса (ее друга!) —"В этом и дело, Кайли! Они высокие и помогают людям, естественно все полюбили их. Кстаати, я узнал, что сегодня они идут на митинг и я собираюсь тоже, ты со мной?)) Если да, то в 3 часа дня жду тебя там!.» Кайли вздохнула и снова ответила. — " Ты меня отвлекаешь от душа, но да, я пойду с тобой». Спустя час она уже была готова и стояла у шкафа, выбирая что ей одеть. Выбрав что то между широких джинсов и топа. Кайли оглядела себя в зеркале и послав воздушный поцелуй самой себе, вышла из дома. Подойдя к началу митинга, она заметила Макса и подбежала к нему. — Я пришла сюда, в такую жару только ради тебя и кстати твой кот остался дома. — Кайли быстро проговорила это, что бы не слышать подколов друга по типу " Они тебе понравились?)» или " Они горячие, ты бы им точно понравилась» Макс не стал возражать и они пошли вместе с протестующими по дороге выкрикивая поддерживающие слова. Вдруг Макс потянул девушку за плечо и направил ее голову куда то вдаль. Кайли увидела безумно высокого парня в форме. — Боже, это же они! — Макс стал трясти ту за плечо и кричать высокому парню, что любит его (да, Макс любит парней и что) Остальные не замечали высоких парней в странной форме и продолжали протестовать. Кайли только мигом посмотрела на них и продолжила протест. Уже к вечеру народ стал агрессивнее и они уже пришли не ради того, чтобы прекратить расизм, а просто повеселиться. Послышался громкий выстрел и все с криками побежали в разные стороны, сбивая с пути маленькую Кайли, которая не понимала что происходит. Макс так же куда то сбежал оставив ее на произвол судьбы. Какой то громила задел плечом девушку и она беспомощно упала на землю. Люди не смотрели под ноги, наступая на тело Кайли и сами падали. Вдруг чья то крепкая рука схватила Кайли за плечо и потянула на себя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.