ID работы: 959174

Ангел

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я люблю тебя, мой Ангел». Как всегда, короткое сообщение, но оно всегда заставляет тебя улыбаться. Ведь, пусть и короткое, пусть всего несколько слов, все же это сообщение от него. Всего на короткое мгновение твое сердце вновь ускоряется, соленая влага увлажняет уставшие глаза, а где-то глубоко внутри становится теплее. Но стоит отложить телефон, и вернутся к работе за очередной статьей для утреннего выпуска, как все приходит в обыденную норму. Работа не ждет, особенно твоя работа журналиста. * Отправив короткое сообщение, Химчан устало откидывается на спинку любимого кресла, прикрывая рукой глаза. Телефон выпадает из тонких пальцев, глухо ударяясь об пол. Он уже не ждет ответа, как раньше, ведь знает, что его будет. Она никогда не отвечает ни на его сообщения, ни на звонки. А зачем? Ведь они знают, что есть друг у друга. Только вот, он вновь и вновь пишет ей. Пишет каждый вечер, о том, что все еще любит и о том, что она все еще его ангел. Тяжело вздыхая, он улыбается, вспомнив любимые глаза, которые светятся только для него одного. Мягкие руки нежно касаются его кожи, заставляя мурашек табунами бегать по телу. Легкий, еле заметный, аромат привычно дразнит сознание. Ее силуэт… - Хен, - тихий голос разрывает мираж, созданный полусонным сознанием. - уже поздно, сегодня был тяжелый день, может пойдешь отдыхать? - Да, пожалуй, ты прав. - Химчан открывает глаза и, устало поднявшись, кивает взволнованному макне. – Спокойной ночи, Хон-и. - Спокойной ночи, Химчан-хен. – Зело кивает вслед старшему и, когда уже сам собирается идти, его взгляд привлекает одиноко оставленный телефон, который требует к себе внимания и зарядного устройства. Зело наклоняется и поднимает брошенную вещь, на рабочем столе которого стоит старая, сделанная еще до дебюта, фотография Химчана вместе с незнакомой, младшему, девушкой. Джунхон задумчиво хмурится и, уже хочет забрать телефон к себе в комнату, чтоб зарядить, как аппарат начинает вибрировать. «Входящее сообщение» - высвечивается на экране. - Кто пишет хену в такое позднее время?! – тихо бубнит себе под нос Зело и, без зазрения совести, открывает чужое письмо. «Приятных снов. Твой ангел ждет тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.