ID работы: 9591846

Дома поговорим! Хочешь второго?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
168
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тина Кароль и Дан Балан уложили спать свою маленькую доченьку, которая сладко зевала. При дочери ругаться им категорически запрещено. Да, они снова поругались из-за глупости. В семейной жизни бывают ссоры из-за несогласованностей, которые, по сути, не являются проблемой. Дан и Тина не могли выбрать страну, в которую вместе полетят отдыхать. Это ужасно глупо! Тем не менее, такая причина имеет место быть. Белла — малышка молодых исполнителей заснула быстро. Уже через минут пять девчушка с огромными глазами, как у мамы, тихо сопела в обнимку с розовеньким зайчиком. Прошло три года после той ссоры перед выступлением звёздной пары. Дан и правда поговорил со своей коллегой, причём довольно серьезно. Их разговор запомнился на всю жизнь. А знаете, почему? Ну тогда давайте перенесёмся в то время.

***

До дома они ехали молча. Кароль дрожала. Ей было страшно даже думать о том, что будет творить с Тиной мужчина, когда они доедут до дома. — Дан… — неловко начала девушка. — Прости меня. Балан громко вздохнул, закатывая глаза. — Я же сказал, что поговорим ДОМА! — громко крикнул он, из-за чего глаза Тины моментально заслезились. Они доехали до их двухэтажного дома, который выглядел довольно-таки стильно как снаружи, так и внутри. Певец вышел из машины, агрессивно хватая возлюбленную за руку. Что будет с ней, никто не знает. Кароль понимала, что Дан не тот мужчина, который способен на насилие. Она его слишком хорошо знает… — Я тебя люблю, слышишь? — закричал певец, прижимая любимую к стене так, чтобы ей было не больно. Тина внимательно смотрела в глаза Балану, находя в них только самое прекрасное чувство — любовь. Да, он был зол, да, он на взводе, но Дан такими влюбленными глазами смотрел на девушку, что вся эта злость гасла перед этим всепобеждающим чувством. — Слышу. — пропищала певица, непроизвольно вжимаясь в стену. — И я тебя… Терпение Дана было на грани. Он уверенно впился губами в губы Кароль. Во время ссоры он не мог сконцентрироваться на решении проблемы, потому что в данном случае Дана ничего так сильно не волновало, как губы возлюбленной. Он трепетно целовал её, руками исследуя прекрасное тело любимой. Тина прекрасна! Она — произведение искусства! — Не смей больше грубить мне, дорогая… — томно прошептал брюнет, укладывая Кароль на кровать. Далее все действия были будто в бреду. Вздохи. Объятия. Чувства. Искренность. Любовь. Кароль таяла в певце, словно мороженое. Самое вкусное мороженое… Она понимала, что, если они не остановятся, ребёночек не заставит себя ждать. А кто против? — Дан, ты… Нужно прерваться. — шептала девушка, закатывая глаза. — Если ты думаешь, что я такой безответственный, то ошибаешься. — усмехнулся Балан, заглядывая в голубые глаза. — Ты родишь нам ребёнка, и мы все будем носить фамилию БАЛАН.

***

После «разговора» влюблённой пары, Тиночка начала носить статус «беременной женщины». Все 9 месяцев Дан ухаживал за ней так, как не ухаживал за своей любимой женщиной никто. Они сыграли свадьбу. Конечно, без белого коня и волшебного оркестра, как бывает в сказках, но тоже не менее шикарную…

***

Тина с Даном вышли на нейтральную территорию, в которой их малютка не услышит ссоры. — Тина, ну пойми, лучше Бали, мы не найдем! — Мне не нравится этот город! Я читала, что там повысилась преступность за ДВА месяца! Да, я понимаю, что этот курорт один из самых лучших, но, Дан, давай лучше слетаем на Мальдивы.Там невероятно красиво! — Твои опасения напрасны! Это место более подходит нашей малышке, там огромное количество аттракционов. Да это же детский курорт! — видя в глазах жены непреклонность, Дан добавил — Я хочу как лучше! — Я тоже! — крикнула Тина, не в силах совладать с эмоциями. — Мы полетим на Бали. — убедительно заверил Балан. — Как отец и любящий муж, я обеспечу вам безопасность. — Нет, у меня плохое предчувствие! — Тина, не зли меня! — рыкнул мужчина. — А то что? — совсем по-детски насупилась девушка. Дан, как хищник, приблизился к Тине и усадил на столешницу. Обхватив талию девушки, он прошептал тоном, не требующего возражений. — Тебе напомнить события того вечера? — муж ласково убрал медовую прядку волос за ухо. От такого пытливого взгляда Тина отвела глаза. Однако, набравшись сил, певица уверенно подняла подбородок. — Только если по ночам кормить и качать малыша будешь ты. — Ты нарываешься на второго, Тина? — его лицо озарила счастливая улыбка. — Думаю не важно поедем мы или в Сочи, или в Анапу. Все равно это будет семейный отдых. Милая, — обратился Дан, припадая к хрупким женским пальчикам. — Ты родишь мне сына, похожего на меня? Просто дочь, похожая на тебя, у нас уже есть. Невероятная красавица… — он улыбнулся. — К-конечно, Дан! — на глазах певицы появились счастливые слёзы. Как у женщины, у нее были опасения, что Дан не захочет ещё одного ребёночка. Но они оказались неверны, и она была счастлива знать это. Певица прильнула к мужу, зарываясь пальчиками в его волосы, а губами выцеловывая узоры от шеи до ключицы. Любимый вытянулся как струна, блаженно прикрывая глаза. — Ты самое лучшее, что случалось в моей жизни. Ты и Белла… — прошептал мужчина, целуя губы любимой жены. Она нежно улыбнулась, начиная аккуратно расстегивать пуговицы на рубашке Балана. И всё бы ничего, если бы не детские шаги, которые слышались всё лучше и лучше. Малышка испугалась, не увидев рядом своих родителей, поэтому принялась искать их. — Мама! — раздался детский голосок, а Тина резко отстранилась от мужчины, всё ещё не переставая улыбаться. — Мы же только что её уложили. — прошептал Дан. — Наша принцесса решила проснуться. — пожала плечами Кароль, беря мужа за руку и ведя к выходу из комнаты. — Эта ситуация не освобождает тебя от рождения ребёнка! — засмеялся певец, подмигивая девушке. — Да я и освобождаться не хочу. У нас ночь впереди, Дан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.