ID работы: 9591848

Аллея полная картин

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Madi19 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало чего-то нового

Настройки текста

Pov Бетти:

***

Как только мы с Вероникой узнали, что скоро летим в Италию, сразу побежали на шоппинг, мы должны блистать и покорить Рим своей красотой. Вероника себе прикупила разных вещей. Она как обычно, в своем репертуаре: купила себе почти все черное. Но все же я уговорила ее купить белую толстовку. Но взамен она меня заставила купить черную кожаную юбку. Хоть я с Ви лучше подруги, стили и характер у нас полностью противоположные друг другу. Она носит все пошлое и развратно черное, а у меня практически все белое и розовое. Мы ходим уже 4,5 часа по магазинам, но выбрали только одежду, а ведь нам еще нужно купить чемоданы, косметику, обувь. Мы вышли из дома в 9 утра, а сейчас уже половина второго. Ну да, сама же позвала ее на шопинг, зная что это затянется на весь день. Ладно, не будем о плохом. Я жутко проголодалась и решила спросить у Вероники, пойдет ли она со мной в Starbucks. Там мы обычно собираемся каждое воскресенье с Тони и Шерил. У нас это типо маленькая традиция: сначала мы обсуждаем, как прошла неделя, а потом планы на следующую. - Ви , я устала и проголодалась пошли в Starbucks? - Да, и вправду, пошли. –сказала она выходя из модного бутика . Как только мы пришли, мы заняли столик возле окна, который открывал вид на небоскребы Нью-Йорка. Вероника заказала себе Фрапучино с черным шоколадом , а я себе как обычно карамельный Фрапучино с белым шоколадом. Мы разговорились и тут меня Вероника отвлекает, и говорит: - Би а это идет Чак ? И тут я поворачиваю голову и вижу , как с этой секунды мой бывший парень идет за ручку с другой телкой. Сказать что я была в шоке – ничего не сказать. Мы тут же сорвались с места и подошли к ним. -Чак и как ты это объяснишь? Я смотрю на него прожигающим взглядом. – Оу Бетти, это ты. Ты стала на столько слепа, что даже уже не замечаешь, что я гуляю с моей новой девушкой в торговом центре? – Стоп , в смысле с новой девушкой ?Ты меня бросаешь? -Да. Уже 3 месяца я тебе изменял с Милой. Ну давай же, начинай свою истерику, которые ты мне закатываешь на протяжений всех наших отношений, я жду. “ главное не показывать свои эмоции и не закатывать истерику на людях ”. Вероника не выдержила и дала сильную посщечину Чаку . - Ну ты и скотина, Чак Клейтон. И я со всей силы удоряю ему в нос и мы развернулись и пошли в бутик обуви. После этого я конечно расстроилась, но не настолько, чтобы забыть, что мы едем в наш город мечты. Купив обувь, мы поехали в дом и начали собираться, ведь рано утром у нас вылет и нам нужно выспаться. Завтра будет долгий день…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.