ID работы: 9591849

Все для тебя.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Время, как песок по моим рукам. Ветер в мой висок, холодно. Сильные идут, как назло дожди. Сильно я прошу, ты меня дождись. Я уже лечу по всем обходным путям. Я уже прошла по всем в городе местам. Просто приходи и... если бы не ты.

Привет. Я знаю, ты читаешь это, и да, это посвящено тебе, дорогой мне человек. Я просто хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что ты появилась в моей никчемной жизни, спасибо что никогда не бросала меня, когда мне было плохо, спасибо за поддержку, спасибо за то, что ты есть. Я помню как мы познакомились, будто это было вчера. Я не могу забыть как я тогда плакала, когда мы с тобой поссорились, ведь ты была единственной кому я поверила и открылась в интернете. Как же я тогда обрадовалась, что мы все таки смогли продолжить общение. За такой, казалось бы маленький промежуток времени, я привязалась к тебе, к нашему общению, я не смогу без тебя.

Если бы не ты, кто бы смог меня понять. Если бы не ты... Если бы не ты, растворилась в небесах. Если бы не ты - я бы не смогла сама.

Позавчера, когда тебе было грустно, я хотела просто тебя обнять, но нам мешают тысячи километров. Раньше, я не верила в интернет - дружбу, считала это бредом. "Люди не разу не виделись, как они могут дружить?" — именно такие мысли у меня были ровно полгода назад. Сейчас же, я понимаю, интернет - дружба реальна. Но у всего есть свои минусы, верно? Интернет - дружба это что-то странное, ты знаешь о человеке все, но не видел его вживую ни разу. Я очень благодарна тебе за все. Сама того не понимая, ты вытащила из того дерьма в моей жизни, ты дала мне веру в людей. Ты просто лучик солнца в моей жизни. Я надеюсь, читая это, ты улыбаешься. Запомни, я тебя очень люблю, я очень сильно хочу тебя увидеть. Чертовски хочу тебя обнять. Я очень надеюсь на то, что тебе не все равно на меня, на наше общение, ведь я не могу без тебя. Я не представляю день без нашего общения, без твоих глупых голосовых сообщений. Я верю в то, что мы продолжим наше общение когда подрастем. Я очень рада тому, что обрела такого друга как ты, очень хочу тебя увидеть. Пообещай мне, что даже если у нас поменяются интересы, мы продолжим общаться.

Время, как вода по твоим следам. Унесет с собой медленно. Догорят все дни, ярче чем огни. Только я прошу, ты меня дождись. Слишком стало пусто для меня одной. Слишком длинной ночь стала и наш дом пустой. Просто приходи и... если бы не ты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.