ID работы: 9591857

Просто секс.

Гет
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики медленно подошла к столу в кабинете, вытащила сигарету, зажигалку, закурила. Кабинет местного бизнесмена, который сейчас валялся пьяный на первом этаже офиса, был богато обставлен и пах древесиной и деньгами. —Зачем ты куришь эту гадость? - спросил Люцифер, расслабляя галстук на шее. —Привычка, - просто сказала девушка, растягивая накрашенные губы в невинной улыбке. Она откинула волосы за плечи и уселась на стол. Короткие шорты, еле прикрывающие задницу натянулись ещё выше. Люцифер сглотнул. Вики, понимая, к чему это может привести, раздвинула ножки, и откинула корпус немного назад, не переставая вдыхать дым из сигареты. Демон ухмыльнулся, отодвинул стул и сел между ногами Уокер. Плотоядная улыбка не сползала с её губ. —Не думаю, что это хорошая идея, - тихо проговорил Люци, растёгивая ширинку на шортиках Вики. —Мы выполнили своё задание, - девушка взяла ладонь Люцифера в свою и сильнее надавила ею у себя между ног, блаженного закатывая глаза, - время у нас есть. —Ещё не поздно остановиться, - демон задрал футболку Вики, обнажая грудь. Соски затвердели и заметно контрастировали с белой кожей девушки. —Может, поработаешь языком в другом месте? - шепотом спросила она, с силой сжимая в руках сигарету. Правый уголок губ Люци пополз вверх. Он стянул с неё шорты, после чего надавил большим пальцем на промежность. Девушка громко застонала, откидывая голову назад. —Почему ты не носишь бельё, Вики? - с издевкой спросил Люци, продолжая массировать её клитор. —Кому нужны эти ненужные кусочки ткани,- с придыханием прошептала она, сильно закусывая губу. Люцифер наклонился и провел по промежности языком, прикрыв наполовину глаза. Вики что-то промычала, хватаясь за его волосы одной рукой, а второй массируя свою набухшую грудь. Сигарета давно выпала из ее пальцев на пол и прожгла дорогущий ковёр. Люци вновь провёл по промежности языком, после чего начал медленно слизывать влагу. Язык демона проник внутрь, делая круговые движения. Смазка девушки стекала по его губам и капала на стол. Вики застонала ещё громче, надавливая рукой на затылок Люци. Недолго думая он легонько укусил её клитор, проталкивая пальцы внутрь, надавливая на стенки. Девушка взвыла и откинулась на стол, сильно выгибая спину. Живот её свело сильной судорогой, в глазах потемнело, а пальцы ног в кроссовках поджались от наслаждения. Но неожиданно Люци вытащил свой язык из неё и резко встал, судорожно растёгивая ремень на брюках. Разочарованная Вики поднялась на локтях, расставляя ноги ещё шире, мило закусывая накрашенную ярко-красной помадой губу. Демон стянул нижнее и прижал налитую кровью головку члена к промежности Вики. Она в ответ ещё сильнее выгнулась в спине и нетерпеливо дёрнула бедрами. Люци поднес к ее губам три пальца. Девушка тут же взяла их в рот, обильно покрывая слюной. Когда с этим было покончено, Люцифер вытащил из её рта мокрые пальцы. По губам девушки поползла тонкая струйка слюны. Смазав член, демон подхватил девушку под бёдра и резко вошёл. Вики закричала, широко раскрыв рот. Демон сильно сжал её бедра, закинул их себе на торс и начал быстро двигаться, откинув голову назад. Член быстро входил и выходил из неё, а бедра с громким шлёпанием ударялись друг о друга. Люци ускорил темп, закинув ноги девушки себе на плечи, меняя угол проникновения. Вики вновь легла на стол, сжимая свою грудь. —Глубже... ещё... сильнее.. - прерывисто стонала она, закатив глаза. Демон рыкнул, вышел почти полностью и с силой вошёл вновь, ударяя бедрами стол. Вики выгнулась дугой так, что казалось её спина вот-вот сломается. Люцифер сжал её талию ладонями так сильно, что кожа под ними покраснела. Наверняка останутся синяки. Он нарастил темп, подтягивая к себе Уокер. Волосы его намокли, а по спине ручьями тёк пот. Перед глазами замелькали разноцветные круги, подсказывая приближение оргазма. Люци сильно стиснул зубы, вытащил член из промежности девушки и обильно кончил ей на живот, заливая спермой грудь. Несколько капель спермы попало на губы девушки. Вики слизала их, стараясь привести дыхание в норму. Спустя пару минут они уже одевались, собирая разбросанную по всему кабинету одежду. Вики поправила волосы, накрасила губы и повернулась к Люциферу. —Что это было? - спросила она, вытаскивая новую сигарету из пачки. —Просто секс, - ответил ей Люцифер, застёгивая ширинку на брюках, - просто секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.