ID работы: 9591860

Ключ от твоего сердца.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я наконец нашёл тебя.

Настройки текста
      У Юры метка проявляется в семь. Позолоченный резной ключик, украшенный чёрными витками узоров. Ажурная головка с кучей переплетений тонких прутиков. Ключ, отражающий душу предназначенного человека. Восторг маленького семилетнего мальчика был неописуем. У него есть соулмейт с такой красивой душой. Зависть одноклассников и товарищей по катку. Не у каждого метка появляется в детстве, а некоторым и вовсе предназначено ждать рисунка на запястье почти всю жизнь. Были случаи где метка вовсе не появлялась, но они настолько редки, что вероятность попасть в это число людей практически невозможна. Всё-таки Юре повезло.

***

Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Твердит себе Юра, катаясь до стёртых в кровь ног, и дикой усталости во всём теле. Всё, лишь бы побывать на всех соревнованиях и в максимальном количестве стран. Всё, ради скорейшей встречи с соулмейтом. В десять лет Юра отправляется в спортивный лагерь под началом Фельцмана. Ищет родственную душу и там. В итоге уезжает ни с чем, посчитав что подходящей души нет ни у кого из присутствующих. В тринадцать заключает договор с Виктором о том, что старший поставит ему программу. И, всё так же тренируется, не слушает тренера Якова, и крутит запретные четверные. В пятнадцать сбегает в Японию за обещанием Никифорова. Ну надо же быть таким подонком. Он обещал, пожимал руку, а Юра верил. Если ты настоящий мужчина, держи своё слово, заверял дедушка. Этому принципу стоит следовать всем. И его соулмейт будет чётко это осознавать. На соревнованиях в Барселоне, пытаясь убежать от своих чокнутых фанаток, Юра прячется в одном из ближайших переулков. Голоса девушек приближались с невероятной скоростью, заставляя сильнее вжиматься в холодную стену за спиной. Юра вздрагивает и удивлённо оглядывается на рокот мотора чёрного байка, сделок протягивает шлем, предлагая свою помощь. Единственное, что остаётся загнанному в угол подростку, это сесть на уже развёрнутый в нужную сторону мотоцикл и уехать. Фигурист из Казахстана, Отабек Алтын, привозит Юру на смотровую площадку в одном из местных парков. Рассказывает про давно забытую встречу в летнем лагере. Несёт какой-то бред про незабываемые Юрины глаза, стыренные у какого-то воина. Заставляя хмыкнуть и немного удивиться. Предлагает дружбу. Пожимая руку, Юра понимает: это тот человек, которого он искал. –Отабек, а можно я кое-что…– блондин проводит своей ладонью по чужой левой руке от локтя до запястья. Отодвигает широкий кожаный браслет чёрного цвета. Закрытый замочек в виде котёнка из белого золота. Котя щурит глаза и открывает пасть, пытаясь казаться более грозным. Юра быстро отодвигает рукав своей ветровки, прикладывая свой ключ к замку. Место соприкосновения меток, будто бьёт током. Юра отдёргивает руку, шипит и активно трёт запястье, пока кожа не наливается красным. Смотрит на набравший ещё больше цвета рисунок, на бледный, еле заметный свет. Переводит взгляд на Отабека. Тот стоит разглядывая свой, уже открытый, замок. Я наконец нашёл тебя, думает Юра, исполнив детскую мечту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.