ID работы: 9591892

То, какие мы есть

Гет
R
В процессе
60
_Faulty_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

И все твои мечты исполнятся.

Настройки текста
      Бруклин, в принципе, не нравилась вся эта затея. Она просто хотела спокойно посидеть с подругой, может быть даже выпить, поболтать, но она никак не рассчитывала на то, что сейчас она сидит в отвратительном баре, пропахший потом и текилой, с кучей мужиков, двумя полицейскими, и один из них андроид, и просто невероятно веселой Арианой. У Брук складывалось ощущение, что ничего в своей жизни Рина лучше и не видела. Потому что ее глаза метались с какого-нибудь раритета, стоящего в углу, обратно на андроида-полицейского. Если бы Маркус не отказался пойти, то все было бы иначе.       «Нужно найти зарядник и позвонить Маркусу. Надеюсь, что все в порядке».       ─ Эй, Брук, ты чего такая кислая? ─ Хэнк подсел к девушке, ─ бери пример с Рины ─ эта девчонка просто сумасшедшая.       Бруклин повернула голову и увидела в самом дальнем углу зала механического быка, на которого уже успела запрыгнуть Ариана, и с визгами пыталась с него не свалиться.       ─ Я планировала сегодня провести день дома, но я сейчас здесь, ─ она посмотрела на полицейского, ─ ничего не подумай, просто… А давай выпьем. Одну текилу, пожалуйста!       ─ Вот это уже другое дело!       Дело уже шло веселее. Девушки естественно привлекли к себе внимание, но так как они пришли с Андерсеном, никто к ним лезть не решился, чему была крайне рада Брук.       После третьей рюмки ей тут уже изрядно понравилось. Все рассказывали какие-то веселые истории, она смеялась, где-то под боком была Рина, которая, видимо, решила довести Коннора до белого каления.       ─ Так, парни, я вижу, что моя подруга более чем в надежных руках, а мне нужно домой. Маркус по-любому там уже сошел с ума.       ─ Это твой пес? У меня тоже есть, Сумо зовут, ─ ответил ей Хэнк.       ─ Оу, нет, не совсем. Это мой парень, да, ─ Брук хихикнула, представляя Маркуса с ушами на голове, сидящим в прихожей и активно махающим хвостом, когда она заходит в квартиру.       ─ Ну ещё бы у такой красотки не было парня. Ты иди, я пригляжу за этой оторвой. Или Коннор, я не совсем понял, что у них там происходит. Кстати, где этот маленький засранец? ─ Хэнк огляделся по сторонам, затем повернулся к Брук и улыбнулся ей, ─ не грусти, конфетка. Вы хорошие девчонки, так что если что обращайся.       Бруклин улыбнулась ему в ответ.       ─ Спасибо, Хэнк. Мне тоже приятно было пообщаться, надеюсь, ещё увидимся и не в полицейском участке.       Она положила деньги на барную стойку, и пошла к выходу из бара. Она подняла глаза, и что-то в этот момент ей подсказывало, что не сносить ей больше головы.       Маркус смотрел уверенно, холодно, так, что Бруклин по-настоящему стало страшно. Она пытается придумать себе оправдание, но выходит очень плохо. Это, скорее всего, не первое место, где он был. И, она думает, самое последнее, где он надеялся ее обнаружить.       ─ О Боже, Маркус…       От этого взгляда ей сложно дышать. Она не замечает ничего вокруг, она сосредоточена только на нем.       Он разрывает их зрительный контакт, и только сейчас она замечает, что возле него стоит Коннор. Маркус что-то говорит ему, но она не слышит. Она сглатывает слюну, ей жарко. Он снова смотрит ей в глаза, а затем разворачивается и уходит.       Три секунды. Именно столько времени потребовалось, чтобы Бруклин пересекла расстояние между ними. Она шла рядом с ним, и хотела взять его за руку, но вместо этого зацепилась пальцами правой руки за его куртку. Он тяжело вздохнул, но руку не отдернул.       И за всей этой немой драмой с интересом наблюдали карие глаза.

***

      Маркус залетает в дом первым, рывком снимает с себя куртку, кидает куда-то на пол, и поднимается на второй этаж.       Бруклин в недоумении смотрит на всю эту развернувшуюся картину, но говорить ничего не рискует, и пока поднимается следом за ним, слышит, как захлопнулась дверь комнаты Маркуса. Сегодня спать будет определенно холоднее.       Они встретились на следующее утро на кухне. Он с невозмутимым выражением лица готовил для нее завтрак, и даже не смотрел в её сторону. Бруклин тоже старалась сильно не привлекать к себе внимание, поправила свою блузку и села за стол. Маркус поставил передней тарелку с яичницей и кружку с ароматный кофе. Бруклин надеялась, что он не подмешал туда крысиный яд.       Маркус выходит из комнаты, и девушка с облегчением вздыхает. В такой обстановке на самом деле сложно находится, и она понимает, что нужно все как-то объяснить, попросить в двух тысячный раз прощение за свое поведение и пообещать, что такое больше не повторится. По крайней мере, она очень постарается.       Она делает глоток кофе, как на кухню возвращается Маркус с пакетиком тириума, который он потягивает через трубочку, и садится напротив Бруклин.       Он снова смотрит на нее, а она лишь отводит взгляд, стараясь смотреть куда угодно, только не на него.       ─ Доброе утро, Бруклин. Я надеюсь, что ты выспалась, и хорошо себя чувствуешь. А также, я надеюсь получить хоть какие-то объяснения.       Бруклин трясет. Она поджимает губы, и наконец-то смотрит ему в глаза. Ей кажется, что лицо Маркуса не было таким серьезным, даже когда Дерек привел его впервые в дом.       ─ Я не хотела, чтобы так вышло, правда. Я хотела тебе позвонить, вчера был просто сумасшедший вечер, я…       — Это я уже понял по запаху текилы. Меня больше волнует, что ты делала в этом грязном, облеванном баре с кучей непонятных мне мужиков.       — Дело в том что, Ариана, ну… Она попала в неприятности, и в итоге мы были в полиции, и Коннор… Точно, Коннор, это тот андроид, который стоял около тебя!       — Бруклин Коул, мне хотелось бы более четких ответов.       Сейчас Брук думает, что Маркус выглядит человечнее многих людей. От Маркуса веет силой и уверенностью. Брук думает, что сейчас она не совсем готова говорить об этом. Она не хочет ещё больше ссориться перед рабочим днем. Девушка вытирает рот салфеткой, и встает из-за стола:       ─ Спасибо за завтрак, Маркус, но мне пора на работу.       ─ До начала рабочего дня сорок пять минут, ты вполне можешь выйти через пятнадцать минут и все успеть.       Бруклин старается его не слушать.       ─ Бруклин, я с тобой разговариваю, ─ Маркус останавливает ее за руку уже где-то в прихожей, и разворачивает к себе лицом. Она видит, как он злится.       ─ Маркус, отпусти меня, пожалуйста…       ─ Ты никогда не думала о том, что все беды в твоей жизни только из-за твоего поганого эгоизма? Ты вообще хоть о ком-нибудь ещё думаешь, кроме себя? Неудивительно, почему Дерек тебе изменял.       На Бруклин вылили ведро с ледяной водой. Сейчас она стекает по ней медленно-медленно, каждая клеточка ее тела реагирует на нее, она отрезвляет ее. Она видит, как Маркус меняется в лице. Как что-то хочет сказать ей. Она вырывает свою руку.       ─ Боже, Брук, прости, я не это имел в виду…       Она берет свой пиджак, висящий в прихожей на вешалке, сумку и ключи. Больно, это на самом деле больно. Она выходит из дома, захлопнув с силой за собой дверь, бежит по мощеной дорожке, утирая слезы, и понимает одно: Маркус бесконечно прав.

***

      Ариана не чувствует рук. Ее голова раскалывается, волосы лезут в лицо, а руки, почему-то крепко привязаны к изголовью кровати. Она думает, что вчерашний день в целом не сравнится с сегодняшним утром. Она пытается разлепить глаза. В комнате слишком ярко. В её комнате всегда плотно задернуты темные шторы, чтобы свет не на миллиметр не проникали к ней в комнату.       Она открывает глаза и оглядывается по сторонам. Рина лежит в одном нижнем белье, в совершенно незнакомом ей месте, и она ничего не помнит. Она пытается вырвать руки, но они достаточно крепко привязаны.       «Блять, что вчера было? »       Ариана не на шутку начинает паниковать. Её похитили и насиловали? Но она не чувствует боли в теле.       Девушка прислушалась к своим ощущениям. Из того, что может болеть сейчас это только затекшие руки и дробь в висках.       ─ Доброе утро, ─ слышит она уже такой знакомый приторно-вежливый голос.       ─ Какого хрена мои руки находятся черт знает где?!       Коннор внимательно смотрит на девушку. У него в руке стакан воды и таблетки, чтобы облегчить её страдания.       Ариана нервничает. Её похитил андроид-полицейский, и сейчас нагло издевается над ней тем, что до сих пор не отвязал её руки.       ─ Коннор, какого хрена ты до сих пор стоишь на месте?       ─ Мне больше нравится, когда я могу тебя контролировать. Кто знает, что ты выкинешь после того, как я тебя развяжу.       Ариана хмурится и внимательно смотрит на него.       ─ Что ты имеешь в виду?       Коннор лишь опускает голову, улыбается уголками губ, подходит и садится на край кровати.       — Скажем так, ты была довольно настойчивой вчера ночью. И единственное, что я мог сделать, это привязать тебя.       ─ Почему я только в нижнем белье?       Андроид тихо смеется. Как он и предполагал ─ она ничего не помнит.       ─ Я дам тебе время для того, чтобы ты вспомнила сама. А теперь открой рот.       Они смотрят друг другу в глаза, и девушка послушно открывает рот. Коннор кладет ей на язык таблетку, и подносит к губам стакан воды, все также, не разрывая зрительного контакта. Она надеется, что это не какая-нибудь отрава или наркота. Рина жадно пьет воду, как будто до этого она не пила несколько суток. Ей становится немного легче, хотя бы во рту не так сухо.       Она прикрывает глаза. Её голова гудит и веки залиты свинцом. Она помнит, что вчера было весело. И Брук куда-то ушла так рано. А ей так не хотелось домой. Ведь утром надо вставать…       ─ Твою мать, Коннор, развяжи меня! Сколько время? Мне нужно на работу!       ─ Я все уладил, не переживай. Сегодня у тебя выходной.       Рина с недоверием смотрит на андроида.       ─ Коннор…       ─ Я также предупредил Саймона о твоем отсутствии.       Рина тихо стонет. Какого черта вчера произошло?       ─ Господи, если ты не хочешь меня развязывать, то просто пристрели. Эта головная боль просто невыносима.       Она откинулась на подушки и опять закрыла глаза. Она чувствует, как рукам становится легче. Коннор аккуратно развязывает ткань, затем берет руку Рины и кладет её вдоль её тела, слегка массируя ее.       ─ Извини, но это была необходимость.       ─ Да-да, я все это слышала, красавчик. Так и скажи, что привязал меня, потому что хотел трахнуть, а я уснула раньше времени.       Диод Коннора часто замигал красным цветом. Он легонько качнул головой из стороны в сторону, чтобы привести все в порядок, и система пришла в норму.       ─ Я прошу прощения, но я опаздываю в участок. До 12 часов ты должна освободить номер. Твои вещи лежат на стуле слева от тебя.       ─ Да-да, и оставь мне свой номер, я тебе когда-нибудь перезвоню, ─ Рина не чувствует рук, не чувствует присутствия Коннора на кровати, и слышит звук закрывающейся двери.       Если это съемки фильма, то почему её забыли предупредить?

***

      Бруклин уже выходила с работы, когда ей набрала Ариана. Брук ударила себя по лбу: она так и не позвонила подруге за целый день и не узнала, как у нее дела. Весь рабочий день она старалась не думать ни о чем кроме работы.       ─ Хэй, малышка, как ты?       ─ Лучше не спрашивай, расскажи лучше как ты.       ─ Маркус зол?       Бруклин молчала ей в трубку. Сейчас ей не хотелось говорить об этом.       ─ Хорошо, я поняла. И могу сказать тебе одно. После твоего ухода я ничего не помню. Я очнулась в отеле, с привязанными руками к кровати, с этим андроидом, который явно не сеанс экзорцизма собирался проводить.       Бруклин впервые за целый день смеется. Она рада, что у Рины была хорошая ночь.       ─ Ну, и как он?       ─ Кто?       ─ Ну, Коннор. Ты его весь вечер обхаживала, и если он не духов из тебя изгонял, то, наверное, вытворял что-то более интересное.       ─ Я…       ─ Господи, кто бы мог подумать, что ты переспишь с андроидом. Саймон определенно будет ревновать, ─ Бруклин смеется ей в трубку, и садится в такси.       ─ Я ничего не помню, Брук. Этот придурок лишь ухмылялся, но так ничего мне не рассказал.       ─ Ох, — Бруклин вздохнула, ─ я тоже могу мало чего тебе рассказать. Лучше спросить у Хэнка. Ну, или вытрясти информацию из андроида. Это, кстати, очень странно, что он ничего тебе не рассказал…       ─ Я тоже так думаю. Этот красавчик ведет себя слишком фривольно.       ─ Рин, милая, я рада, что ты жива, но мне нужно идти, а дома меня ждет злая мачеха.       ─ Все совсем плохо?       ─ Рина…       ─ Все, поняла, отстала, потом расскажешь все сама. Надеюсь, что у вас все наладится. Чао, крошка.       Брук нажала на кнопку выключения вызова. До дома ехать еще минут десять, и она просто хотела провести их в тишине. Несмотря на то, что, видимо, у Арианы вчера была крайне бурная ночь, сегодня она очень бодра, судя по её голосу.       Она прикрыла глаза. Маркус ей на самом деле очень дорог, и она не хотела его расстраивать.       «Неудивительно, почему Дерек тебе изменял».       Это на самом деле было неприятно слышать. Она уже не хотела вдаваться в причины, почему этот олень ей изменял. Сейчас она не хочет допустить такую же ошибку.       Машина остановилась, и Брук, цокая каблуками, направилась в дом. Не успела она взяться за ручку, как дверь уже распахнули, и на пороге стоял ее андроид. Маркус смотрит на нее, и протягивает ей руку:       ─ С возвращением, ─ Бруклин подает ему свою руку и молча входит в дом, закрывая за собой дверь.       Он помогает ей снять пиджак. Она чувствует легкое напряжение в воздухе.       ─ Маркус…       ─ Брук…       Они одновременно начинают говорить и также одновременно замолкают. Бруклин вздыхает и снимает туфли.       ─ Я хочу принять душ и переодеться. Мы же можем после этого поговорить? ─ Маркус утвердительно качает головой, после чего Бруклин поднимается по лестнице к себе в комнату. Андроид остается внизу.       Через двадцать минут они встречаются за уже так полюбившимся кухонным столом, сидя друг напротив друга. Брук пьет из высоко стакана холодный вишневый сок, Маркус внимательно следит за ее движениями.       ─ То, что ты сказал мне сегодня. Я не злюсь на тебя. Скорее я злюсь, потому что ты прав, ─ она увлеченно что-то рисует пальцем на столе, и не смотрит на Маркуса, ─ мне нужно было придумать, как связаться с тобой, но я опять пустила все на самотек.       Брук поднимает взгляд на андроида. Она обхватила ладонями стакан с соком, и облокотилась на стол.       ─ Я каждый раз прошу у тебя прощения, ты каждый раз меня прощаешь, а я продолжаю вести себя как идиотка. Ты не заслужил все это, Маркус, ─ девушка вздохнула, ─ и я в сотый раз прошу прощения за свое поведение. И раз уж я сейчас так накосячила, то исполняю любое твое желание.       Маркус приподнял бровь. Он думает, что, скорее всего, это не последняя выходка Бруклин. Но она очень старается. На самом деле нет, но то, как сейчас она на него смотрит, он просто готов поверить ей на слово.       ─ Это звучит заманчиво.       Бруклин пожимает плечами. Она видит, как взгляд Маркуса теплеет, а в глазах загораются опасные огоньки. Бруклин думает, что ей не понравится то, что он задумал, но, видимо Маркусу уже все равно.       ─ Я все ещё надеюсь на примирительные обнимашки, ─ Бруклин улыбается и вытягивает руки вперед. Маркус встает с места, берет девушку на руки, прижимая к себе, а Брук инстинктивно обвивает его шею руками.       Он целует ее в висок и тихо шепчет: «И ты меня прости», на что Бруклин только улыбается и прижимается к нему еще сильнее, утыкая носов ему в шею.       ─ Как там Рина?       ─ Проснулась в отеле с привязанными к кровати руками, ─ девушка бубнит ему в шею.       ─ У кого-то была интересная ночка.       ─ С ней Коннор был. Тот андроид, с которым ты вчера болтал. Но она уверяет, что ничего не было.       ─ Вчера ночью мне было холодно, ─ вдруг как-то внезапно выдает Маркус. Они все ещё стоят на кухне, он держит ее на руках, а Брук укусила его за шею. Он не чувствует боли, и лишь ухмыляется. А ей просто нечего сказать.       ─ Так что, ты исполняешь любое мое желание?       Бруклин громко сглатывает.

***

      ─ Маркус, я чувствую себя странно.       Это была суббота, когда Маркус наконец-то озвучил свое желание. Как и догадывалась Брук, андроид будет в своем репертуаре, и не упустит возможность придумать что-нибудь эдакое.       ─ Ты скоро привыкнешь.       Бруклин пыталась до последнего хоть как-то смягчить свое наказание, но ей это не удалось.       ─ Маркус, долго ещё?       ─ Брук, мы только начали.       Если вы думаете, что кухонный стол предназначен для поедания трапезы, а также уютных семейных посиделок за чашкой ароматного чая, то Маркус нашел ему ещё одно применение.       ─ Бруклин, я очень прошу тебя, не шевелись.       Девушка лежала на кухонном столе, пряча лицо в ладонях от смущения, потому что сегодня Маркус сказал, что она его холст, и сейчас она лежит полностью раздетая перед ним.       ─ Маркус, ты просто чертов извращенец.       ─ Зато я неплохо рисую, ─ он обмакнул кисть с голубую краску, ─, а теперь, пожалуйста, расслабься, и получай удовольствие от процесса.       Брук думает, что она только что познала бесконечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.