ID работы: 9592033

Хорошее настроение от Элро

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень хорошее

Настройки текста
— Как ты себя чувствуешь? Робин раздражëнно думает: «Плохо, не видишь, что ли?», а на деле просто вздыхает. «Могло быть лучше, если честно». Элро жмурится, вскидывает руку и издаёт какой-то неопределённый звук. «Что это было?» — спрашивает Робин, когда он открывает глаза. — Я уже послал тебе хорошее настроение, — говорит он с абсолютно серьёзным лицом. — Оно близко. Ты ничего не сможешь сделать, чтобы его остановить. Робин аж рот открыла. «Это… Самый угрожающий способ поднять настроение», — показывает она. Но её губы сами собой растягиваются в улыбке. Раньше он показал бы это иначе. Не так механически, наверное. Может, улыбнулся бы, обнял. От него пахло бы сигаретами и химикатами, но Робин была бы рада его объятиям. А сейчас он… И рука у него теперь протезированная. Но дело, конечно, не только в ней. Теперь Робин надо бы его обнять самой, но почему-то кажется, что это «хорошее настроение» прилетит ей прямиком в голову. И не факт, что от этого станет легче. Перед тем, как упасть в обморок от долетевшего «настроения», Робин думает, какого было Геннете и Элле, когда Элро хотел направить его им. Во сне она их не видит. Зато, проснувшись, видит нависшее лицо Элро. Оно так и осталось серьёзным, зато под спиной Робин чувствует мягкость. Всë-таки перенëс на постель. Спасибо. — Как настроение? — спрашивает он тем же серьёзным тоном. В ответ Робин просто показывает большой палец. И только тогда на его лице появляется улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.