ID работы: 9592042

Подруги?

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
В последнее время начало происходить что-то весьма странное. Руби никогда не реагировала на вечные проявления внимания между Алексом и Твинкл, ей было все равно на то, что происходит между ними. Она никогда не хотела, чтобы Алекс или Джин смотрели на нее влюбленными глазами и пускали слюну. Джину вообще было все равно на отношения, он слишком умный для всего этого. Но в последнее время Руби заметила, что ее стало больше раздражать то, что эти двое буквально не отлипают от друг друга. Проснулся? О, почему бы нам не обняться? Плотно поел? Да это же отличный повод для того чтобы обняться! Руби не понимала, ловит ли она дикий кринж с этих двоих или действительно ревнует. По ее логике ревновать было-то и некого, и она не понимала такого ужасного чувства. Сначала ее охватил ужас, и она сутками думала о том, что влюбилась в Алекса. Она не понимала этого, ведь при взгляде на парня у нее не возникало никаких "бабочек в животе" и прочих вещей, присущих влюбленным. Руби ломала голову над этим неделями, и в итоге не нашла лучшего выхода, чем спросить совет у всезнайки-Джина. Поговорить об этом почти было некогда, ведь четверка практически не расставалась друг с другом, и Руби это очень сильно злило. Разговор с Джином для нее стал какой-то мечтой, и она уже начала думать, что эта мечта никогда не свершится. Но все же, мечты сбываются. Она чуть ли не закричала от радости, когда Алекс и Твинкл добровольно покинули "Хамелеон". В Царстве Фей их найдут чем занять, так что Руби знала, что поговорить с Джином у нее точно получится. -Джин,-Чуть ли не заикнувшись, окликнула агента пиратка,-Можно поговорить с тобой о кое-чем? Джин выглядел действительно усталым, и Руби отметила, что это сделало его лицо более мудрым. Он потер подбородок и лениво откинулся на кресло, смотря Руби в глаза. -Только если это что-то серьезное,-Холодно отозвался он, щурясь,-Я не собираюсь тратить свое время на разговоры о кораблях и рыбе. -Это серьезно. Правда,-Руби облегченно выдохнула, один этап был уже пройден,-Только пообещай, что никому не расскажешь. -Все настолько серьезно?-Слегка усмехнулся агент, и Руби нетерпеливо кивнула,-Хорошо, я обещаю. -Поклянись,-Руби слегка выпрямилась, все еще смотря на Джина,-Если ты расскажешь кому-нибудь, я сломаю твой "Хамелеон". Без шуток. -Клянусь,-Джин приложил руку к сердцу,-В чем твоя проблема? Руби судорожно выдохнула, обеспокоенно озираясь. Ей в жизни не было так некомфортно и стыдно, как сейчас. -Меня раздражают Алекс и Твинкл,-Выпалила Руби, и лицо Джина стало удивленным,-Нет, они и сейчас хорошие друзья и мне нравится с ними общаться, но только по отдельности. Черт, да они же слиплись как две скользкие сардины! Джин нахмурился и очень серьезно посмотрел на пиратку, от чего та невольно поежилась. -Ты влюблена в Алекса?-Наконец спрашивает он, и Руби отрицательно качает головой,-Значит.. Ты ревнуешь Твинкл? Руби моментально покраснела и сжала руки в кулаки, чувствуя, как ее ладони вспотели. Руби никогда не думала о своей подруге в таком ключе, ей вообще казалось это невозможным и чем-то нереальным. -Ревновать подруг - глупо,-Отзывается Руби, отворачиваясь и смотря в пол,-Я не отношусь к таким людям, меня вообще тошнит от таких. Знаешь, прям будто чувствую запах гнилой каратицы. -Что если, не как подругу?-После этого вопроса дыхание у Руби сбивается, и она бледнеет,-Ты же понимаешь о чем я говорю? -Однополая любовь отвратительна,-Резко отвечает пиратка, внезапно осознав для себя все,-Я бы таких на бочке с порохом покатала. -Это невежественно,-Качает головой Джин, поджимая губы,-Ты ведешь себя как.. Как пират. -Я знаю,-Бурчит Руби и спустя мгновение уходит из "Хамелеона", не проронив ни слова. … Дни стали идти действительно медленнее, и Руби не могла отвлечься от навязчивых мыслей. Ей помогал только бег и поединки, но во все оставшееся время она думала о Твинкл. Насколько же было глупо влюбиться в человека, с которым живешь и всегда проводишь время? Руби была бы рада даже своей влюбленности в отца Алекса, но точно никак не в свою лучшую подругу. Сердце учащенно билось при каждом прикосновении, и это было довольно часто, ведь Твинкл обожает прикосновения. Руби старалась избегать каждого контакта с Твинкл, но одновременно ощущала два чувства: грусть и облегчение. Время идет день за днем, и Руби еще больше осознает, что у нее определенно самая глупая влюбленность во всем их маленьком мире. Твинкл определенно грустила из-за того, что их времяпровождение с Руби снизилось до минимума. Фея не понимала, что она сделала такого, из-за чего пиратка стала меньше разговаривать с ней. Руби знала, что Твинкл больно, но самой ей было еще больней. Спустя месяц Алекс и Твинкл объявили, что начали встречаться. Джин вроде бы обрадовался, но смотрел на Руби с едва заметным беспокойством. Руби чувствовала себя разбитой. Когда Руби наконец оправилась от своих чувств, она чуть ли не заплакала от радости. Наконец она разлюбила свою подругу, наконец она сможет нормально общаться с ней. Твинкл была невероятно рада, когда Руби подошла к ней, чтобы просто поговорить. Но однажды вечером Твинкл подмечает, что лицо Руби красиво при лучах уходящего солнца. И не понимает, почему ее сердце начинает учащенно биться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.