ID работы: 9592046

У меня тоже есть страхи

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проведи меня до дома

Настройки текста
Цзинь Лин проснулся от монотонного вибрирования своего будильника. Он не ставил музыку, с утра это ещё больше раздражало. На экране высветилось время: 7:00. Да, пожалуй ему пора вставать и собираться в колледж. С утра в голову влезают мысли поставить будильник по позже. На улице ещё темно. Такое ощущение что ночь, но это обычное утро декабря. Тёмное и тихое. Со скрипучим снегом, жутким морозом и недовольными взглядами прохожих. Все они также просыпаются по будильнику, каждый день в то же самое время. Идут на работу или учёбу и проклинают всё на свете. Цзинь Лину так неохото вставать в кровати. Ещё с вечера она казалась ему такой жёсткой как доска. Всё изменилось только к утру. Матрас будто преобразился и стал в тысячу раз мягче и теплее. Не хочется вставать с этого прекрасного места до обеда. Дремать или посидеть в телефоне, не особо вчитываясь в суть чего то. Хотя завтрашним днём это вполне возможно. «Точно. Сегодня же пятница.» — эта мысль заметно приободрила Цзинь Лина. Отмучаться всего лишь один день, и вот они — долгожданные выходные. Хорошо бы было отметить с друзьями очередной конец недели. Его ноги коснулись холодного пола, казалось, квартира вообще не отапливается. Босые ступни нащупали тапочки, которые должны были защитить от жёсткой и ледяной плитки. Квартира была достаточно мала, точнее сказать даже очень. Она находилась в каком то неприглядном участке города, который, по сути лучше обходить стороной. Говорят, что тут живут только заядлые пьяницы, извращенцы да убийцы. Цзинь Лин считал, что это всего лишь байки неугомонного народа. Тут действительно были неприятные соседи, но они (пока что) не трогали его. Подъезды вечно грязные, везде пахнет куревом, пустые бутылки из-под пива и другого алкоголя на лестнице. Зато тут были дешевые квартиры. Это сразу покрыло все неудобства. За другую цену Цзынь Лин не нашёл бы себе ничего. После того, как он отбился от своих надоедливых дядь и родителей, стал намного экономней. У него была не такая большая зарплата, да и стипендия не лучше. На еду у него всегда хватало, но вот на более хорошие условия проживания скорее всего нет. Изредка ему присылал деньги его дядя Вей Усянь. Неизвестно было, откуда тот знает его номер телефона и карты. Жулань всегда удивлялся откуда у такого бездельника вообще есть деньги, но лишними он их не считал. Тот, кстати, не лез в его жизнь. Можно сказать Вей Ин даже выпинал его из семейного гнёздышка познавать всю суть жизни. Тем временем как остальные родные страдали гиперопекой. В отражении забрызганого зеркала появилось заспанное лицо с ещё прикрытыми глазами после сна. Цзинь Лин набрал в сложенные руки лодочкой воду и выплеснул на себя. Его пальцы задержались на глазах, потирая их. Он окончательно проснулся. И, как всегда, у него с утра супер плохое настроение. — Да когда я наконец закончу этот чёртов колледж, задолбался учиться! — крикнул он, ища глазами свою зубную щётку. — Ненавижу! — Да что ты с утра пораньше орёшь, а? — а вот и его сожитель — Оуян Цзычжень. Тот, с недовольным лицом вышел из своей комнаты. Он явно не хотел больше слушать будильник и выключил его. Проснулся только с помощью криков своего друга. Они вместе выплачивали за квартиру, и у обоих в карманах было на несколько купюр больше. Каждый из них мог платить один, но тогда бы не было свободных денег. Кстати, учились они тоже в одном колледже, там и познакомились. — Утфняня флсть — бормотал Цзынь Лин уже с щёткой во рту. — Да каждый день ты так. — пробормотал Оуян. Он не стал терять время, стоя у ванны и решил приготовить завтрак. Ну, хотя бы чайник поставить.

***

Первая пара как всегда прошла во сне. Те несколько человек, что даже удосужились придти просто спали. Сложив руки на парте забором, подперев кулаком щёку или же просто спали на задних стульях. Цзынь Лин каждую первую пару пытался противостоять этому чувству умиротворенности и тихой обстановки. Старичок, что преподавал у них историю, слишком стар, чтобы обращать внимание на спящих. Он просто вполголоса читал уже заученный урок за стаж своей работы. Некоторые даже садились за первый ряд и записывали на диктофон рассказ учителя, чтобы потом прослушать в более продуктивной обстановке. Цзинь Лин же, просто иногда открывал глаза и записывал несвязные отрывки текста себе в тетрадь. В любом случае, он всегда может попросить помощи у Сычжуя. Цзынь Лин не часто прогуливал, да и учился довольно усердно. Но никак у него не получались абсолютно всё сдано. Как говорится, везде понемногу. А вот Сычжуй во первых старше, а во вторых отличник. Да и вообще пай мальчик. Не влезает в драки, разборчивый довольно спокойный. Полная противоположность Цзинь Лину. Но вот их общий друг -Лань Цзынъи создал довольно странную дружбу между ними. Сычжуй бы никогда не полез в какое то подозрительное место. Но вот его друзья его обязательно потащат с собой. Да ещё и он сильно беспокоился о них, так что пропадает с ними. Но всё же, у Цзинь Лина не только дружеские чувства к Сычжую. Около месяца назад он начал чувствовать к нему что то больше. За это ему было безгранично стыдно и противно от себя. Лань Юань был всегда добр к нему, всегда помогал ему с сложным материалом. Такой терпеливый. Характер у Цзинь Лина не простой и покладистый, но не смотря на это, Сычжуй до сих пор дружил с ним. Не замечал колких комментариев, вспыльчивость. Он просто дружил, не требуя к себе ничего. Весь этот месяц Цзинь Лин не хотел часто встречать Сычжуя, так как не мог ему в глаза даже нормально смотреть. Пытался скрыть свои чувства, забыть, выгнать из своей головы. И почему любовь нельзя просто стереть из памяти? Он записал очередную рандомную фразу из рассказа учителя. Заметив на своей руке часы, он решил проверить время. До конца осталось всего пять минут. Жулань повернул голову, глядя на задние парты. Ученики уже проснулись, на партах лежали собранные рюкзаки, а владельцы втыкали в телефон за ними. И сейчас никто не слушал старичка. Цзинь Лин тоже решил собрать свои вещи. Он не заметил, как учитель уже прекратил говорить, и просто сидел за столом, отмечая присутствующих. Быстро закрыв свою тетрадь, он кинул её в сумку, туда же полетела ручка. Цзынъи не было на первой паре, что вполне не удивляло. Он не с особым усердием учился, больше отдавая себя выпивке и дискотекам. Он даже устроился диджеем в каком то клубе. Скорее всего, сейчас отсыпался от очередной буйной ночки. Он достал свой телефон, дабы сократить время ожидания звонка. На экране высветилось уведомление о новом сообщении. Цзынъи Ты в школе? Я проспал, буду только к третьей наверно… Давай встретимся в столовой после третьей?

Конечно я в школе

в отличии от некоторых

после третей…окей И зачем нужно где то встретится? Они же могут поговорить в перерыве или на парах? Видимо, там будут не только они вдвоём.

***

После третьей пары был обеденный перерыв. Все студенты либо утекали из школы покушать в кафе, либо стекались в столовую. Не сказать, что еда была вкусная, но была дешевая. Можно было просто залить в желудок чай и потерпеть до конца дня. Закинуть какую нибудь булку из буфета и списать конспект или повторить материал перед сдачей. В столовой длинные столы, и скамейки по бокам. Таких несколько, все сидят практически вместе. Да в принципе, никто и не против. Кто то правда пытается питаться нормально и заказывает обеды. Цзинь Лину просто не нравилась эта еда. Он жил в богатой семье кушал деликатесы, ездил в отпуск когда захочет. Ему покупали модную популярную одежду. Дорогой телефон и часы на руках до сих пор напоминали ему о жизни с родителями, но то что сделано, уж не исправить. Только вот его желудок за два года так и не принял дешёвую пищу. Да и Цзинь Лину было просто отвратно есть что то в столовой. Так что, он предпочитал съесть булочку, и залить её чаем. И терпеть, терпеть до дома. Как только Жулань вошёл в столовую, его тут же окликнули. За самым первым столом сидел Лань Цзынъи. Он махал ему рукой. По нему не было видно устал он или нет, выспался или нет. Выглядел довольно оптимистично и бодро. «Конечно, он то точно выспался» — подумал про себя Цзинь Лин. Он направился к другу по пути рассматривая кто с ним сидел. Оуян Цзичжен, несколько его одноклассников и два человека, с которыми он был по сути знаком, просто поверхностно. Иногда встречались, вот только имён не знает. Обычные знакомые. Только вот Сычжуя нету. Он всегда был вместе с ними, но сейчас его нет. Интересно где он? Может просто подойдёт позже? Цзинь Лин не знал, больше расстроен или рад, что Лань Юаня нет. Он не сможет нормально говорить, если тот будет тут. Но как же хотелось всё-таки его увидеть. — Ну вот и все в сборе — объявил Цзынь И. Он подвинулся в сторону, освобождая место для Цзинь Лина. — Начнём? — Стоп, а как же Сычжуй? — всё же спросил Цзинь Лин. — Он сказал что не сможет подойти. Да и скорее всего он бы отказался от моего предложения. — он сузил глаза и потёр руки. Жуланю это не особо понравилось. Такое обычно не заканчивается ничем хорошим. — У меня родители уехали на выходные и… — Цзинь и оглядел всех. — У тебя свободная квартира?! — Оуян Цзичжен расширил глаза и не сильно хлопнул по столу. Кажется, он был только рад. — Да! Давайте оторвемся по полной на этих выходных! — все присутствующие одобрительно зашумели. — Круто, я за. — сказал Жулань. Самое время расслабиться после тяжёлой недели. За этим конечно вели последствия. Например, проснуться неизвестно где, или болящая голова по утру. Но это всё не так уж и важно. Он проснулся с этой мыслью, так что не стоит упускать шанс.

***

Цзинь Лин заходит в квартиру Цзинъи. Она довольно просторная, убранная. Выглядит во всяком случае не бедно. Его родители в достаточно хорошем достатке. Дверь не стали запирать, так как ещё не все собрались и прибывали почти каждые пять десять минут. На диване уже сидели несколько ребят, за барной стойкой Цзынъи вместе с Оуяном разливали напитки и о чём то болтали. — О! Юная госпожа пришла! Давай к нам! — крикнул Лань Цзынъи. От такого прозвища Цзинь Лин очень злился. Ну что за тупизм? Он вполне похож на мальчика, так зачем говорить, что он девушка? Да ещё это «госпожа». Жулань стиснул руки в кулаки и пошёл с не самыми добрыми намерениями в сторону своих друзей. Цзынъи выглядел слишком весёлым, неужели уже выпил? Ну и ладно, это его не тревожит. Как же хотелось врезать этому придурку сейчас. Как только он подошёл, то уже практически остыл. Цзынъи пьян, не так уж и важно что он там мелит. Но всё же толчок в плечо, грозный взгляд и колкую фразу он получил. Оуян лишь посмеялся с них, как всегда. — Что напряжённый такой? Расслабься. — Цзынъи тоже легко толкнул друга в плечо. — Ну так налей мне. — Цзинь Лин будто просто ждал такого приглашения. В пластиковый стаканчик налилась полупрозрачная жидкость. Она отливала жёлто-медовым. Цзинь Лин без особой задержки выпил содержимое. Горло обожгло, но на душе стало чуть лучше. Организм постепенно начал всё больше расслабляться и чувствовать себя лучше. Всё таки алкоголь очень даже хорошо снимает напряжение.  — Почему ты не подождал меня? — спросил Жулань у Оуян Циженя. Тот не дождался его и ушёл на пол часа раньше. — Ты долго собираешься, прям как девочка, кстати, неплохо выглядишь. — Кажется, Цзинь Лину опять испортили настроение. — Заткнись, а. Обычно я одет. — на нём была белая футболка, наверху лёгкая жёлтая блузка. На ногах обтягивающие чёрные штаны. — Смотри как бы тебя пьяницы из вашего района не спутали с девкой. — прокомментировал Лань Цзынъи. Цзинь Лин на это лишь предвзяо фыркнул. После они ещё болтали как плохо и тяжело прошла неделя. Рассказывали какие то забавные истории и просто ржали с чего то. Под вечер у людей легче вызвать улыбку на лице, тем более, если он ещё и нетрезвый. Через полчаса стало намного больше народу, значит было веселее. Они также собирались кучками или присоединялись к друзьям. В прихожей были накиданы разные ботинки, на вешалке все куртки не уместились, так что тоже валялись где попало. В квартире было темно, свет не включали. Были световые ленты у потолка и несколько включенных телефонных фонариков. Стало намного шумней. Соседи конечно завтра спасибо не скажут, ну и ладно. Никого на этот момент это не волнует. Это будут проблемы только хозяина квартиры. А последствия Цзынъи не волновали. Именно про него можно было сказать живёт одним днём. Прошло ещё некоторое время, в руке был стакан, не опустевший долгое время. Видимо, тут был тот самый человек, который незаметно подливал алкоголь. Цзинь Лин действительно не знал сколько выпил, но чувствовал себя очень даже хорошо. Даже весело. Да и в принципе все веселились и творили какую то хрень. Вот кто то уже танцует на столе. Музыка из колонок переплелась с хохотом ребят, окончательно обезбашивая присутствующих. О, к танцору кажется кто то хочет присоединиться. Жулань выкрикивает что то по типу " Вы ещё тут стриптиз станцуйте!». Ответ последовал незамедлительно. — Жулань, давай к нам! — голос принадлежал Цзинъи. Тот уже почти залез на стол к своему другу, но стол не особо был рад. Он предательски скрипел, под весом одного человека, но как только забрался второй, не выдержал. У стола прогнулись ножки и на какое то время просто так и застыл. Все, конечно, этого не заметили, но не Цзинь Лин. — Эй! Осторожней там! — этот выкрик не особо помог, так как стол уже падал. А вместе с ним и его нежеланные гости. Цзинь Лин зажмурил глаза и прикрыл уши. Раздался грохот — стол упал. «Они могут хоть на одну вечеринку ничего не ломать? " — подумал Цзинь Лин. По Лань Цзынъи не было видно что он хоть как то расстроился из-за поломки. Это его будто ещё больше воодушевило, но стоило немного передохнуть. Оуян последовал за ним и сел на диван. Цзинь Лин тоже решил присесть с ними. Опять разлился алкоголь, но он не особо хотел пить сейчас. Жулань притворился что выпил, на самом деле же, просто вылет на фикус возле дивана. «Надеюсь он не завянет» — Жаль что Сычжучя нет, было бы веселей. — ох точно. Его нет. Он не пришёл. Цзинь Лин мгновенно расстроился. Он снова не увидит Лань Юаня. Почему его тут нет? Они могли бы пообщаться и выпить вместе. Было бы прекрасно, но тот не пришёл. Сычжуй слишком ушёл в учебу и последнее время будто сам его избегает. Может его любовь взаимна? Нет, точно нет. Сычжуй не мог видеть в Цзинь Линь кого-то больше, чем просто друга. И то, скорее всего просто терпит его, из вежливости. Мысли нахлынули как что то непредвиденное, может и похмелье сыграло определённую роль. Стало так грустно. Да, кто же будет любить такого как он? — Так почему он не пришёл? — Сказал, что занят. — диалог слышался не так чётко. Будто на втором плане. На первом — звон в ушах. Всё громче и громче. А вдруг, Сычжуй не пришёл именно из-за него? Не хочет с ним общаться, избегает его. Хочет прекратить с ним дружбу, не хочет с ним общаться. — Я пойду домой — тихо сказал Цзинь Лин и поднялся с дивана — Эй ты куда? Всё только начинается! — Цзинъи кинулся за другом. Он схватил Жуланя за запястья, но тот лишь отдернул руку. Вслед за ним грозный взгляд, который так и кричал: только тронь меня ещё раз. И Цзынъи отпустил. Он наблюдал как Цзинь Лин надевает куртку с трясущимися руками, как завязывает на ботинках шнурки. Как то слишком нервно пытается застегнуться, не не выходит, и он просто запахивает оба края куртки. И выходит из квартиры. — И что его так разозлило? — спросил сам себя Цзинъи. — Ты не заметил? Этих двоих нужно подтолкнуть друг к другу. — Оуян тоже будто не хотел чтобы кто то услышал его. Он говорил это только для своего друга. — Что? — Цзинъи обернулся на него, округлив свои глаза. Казалось, что вот вот его глазные яблоки вывалятся. — Ты иногда такой недогадливый. Не замечаешь даже очевидных вещей. — Оуян закатил глаза, разочаровываясь в мозгах своего друга. Да, алкоголь отшиб в нём весь оставшийся ум. Его и так не было много. — Рассказывай давай! — Цзинъи плюхнулся рядом, ожидая объяснений.

***

Цзинь Лин не замечал как он быстро идёт, что его куртка до сих пор не застёгнута и всё тело окоченело от холода. Его руки были, а карманах, голова опущена, а дыхание давно сбилось. Он нёсся до своего дома, чтобы просто запереться в ванной и поплакать. Сейчас хотелось только кричать и плакать. Он никому не нужен, он не нужен Сычжую. Как же противно от самого себя что он влюбился в такого… Нужно забыть, просто забыть. Он сейчас придёт, поревёт, а завтра уже будет лучше. Да, завтра он забудет об этом. Все же невзаимная любовь пройдёт, да? И это пройдёт, нужно просто подождать. Сычжуй не для него. Вроде, у них было пиво в холодильнике, сейчас это понадобится, даже очень. Он конечно уже выпил, но сейчас нужно ещё чуть чуть. От своих мыслей его отвлёк хриплый голос. Его будто сорвали, и теперь он был не так похож на человеческий. — Эй, киса, не хочешь повеселиться? От этой фразы у Цзинь Лина пошли мурашки по всему телу. Неужели его всё-таки спутали с девочкой? Да ещё и какой то пьяница? Руки сжались в кулаки и он обернулся, чтобы заставить этого придурка пожалеть о своих словах. Но как только он в пол оборота повернул голову, то сразу отвернулся и зашагал ещё быстрее. За ним шёл тучный мужчина, лет сорока. Выше его и в толщину и в ширину в раза два. Цзинь Лин быстро взвесил их силы и принял путь отступления. На лице у мужчины была хищная улыбка, будто у зверя. Кривые зубы, запах курева. Он же просто затащит Цзинь Лина куда нибудь в подворотню изнасилует или убьёт. Жулань сглотнул и сжал в кулаке ключи от дома. Может, они ему помогут. Он на это искренне надеялся. Ему по настоящему стало страшно. За все два год проживания тут, такого не случалось, но что пошло не так? Сейчас его преследует какой то мужик, явно не намеренный на что то хорошее. Да, Цзинь Лину сейчас было очень страшно.

***

Лань Юань вышел из спортзала. Он занимался борьбой ещё в одиннадцати лет. К этому его приучил его так называемый старший брат. Можно сказать, что они просто очень сильно дружили с Лань Чжанем. Просто тот был на десяток лет его старше. Сегодня он задержался, на улице было темно. Лань Чжань показывал ему новые приёмы, так что они действительно пробыли там долго. На самом деле, он бы ещё потренировался, но к Ванцзы пришёл Вей Ин. Сычжуй ещё толком не знал кто это, но он ему определённо нравился. Правда, у Вей Ина был распущенный характер, он всё равно был добрый. Так же он не был старше Сычжуя больше чем на три года. Выглядел молодо и резво, и постоянно цеплялся за Лань Чжаня. Но Лань Юань особо этому значения даже не придавал. Он просто догадывался, что между ними есть что то большее, чем просто дружба. На улице было холодней, чем когда он входил в зал. Не было слышно не единого звука, только свет фонарей и изредка шум ездящих машин где то вдалеке. Сычжуй просто наслаждался моментом, задрав голову наверх. Где-то неподалёку вроде живёт Цзинь Лин. Но того наверное не было дома. Он уже несколько раз за день жалел, что не смог увидится с ним. А ведь он мог пропустить тренировку и пойти с друзьями на вечеринку. Цзинъи его приглашал, так почему он отказался? Ох точно. У него на носу экзамены. Да, нужно готовиться. А Цзинь Лин пусть отдыхает. Пусть он веселится и не будет думать о Сычжуе. Он может наблюдать, как тот говорит с другими, как к нему подсаживаются девочки, как он им улыбался. Сычжуй мог даже следить за их свадьбой и быть счастлив. Хотя бы потому, что Цзинь Лин счастлив. Да и плевать, что он ему нравится. Это не важно, если он счастлив, пусть и не и ним. Он уже развернулся, и пошёл в сторону дома, как на него в прямом смысле налетели. Кто-то очень крепко схватил его локоть обеими руками. Тонкие пальцы впились в его куртку. Этот жест был настолько отчаянный. Он повернул голову и…что? — Проведи меня до дома. — Цзинь Лин чуть ли не плача попросил его. У него было сбившееся дыхание, красные щёки и залитые слезами глаза. Он плакал? Цзинь Лин никогда на его памяти не плакал, даже больше, ничего не боялся. Ни разу он не показывал страх. Всегда был либо злым, либо весёлым. Сычжуй впервые видел своего друга в подобном состоянии. Жулань показывал себя всегда смелым. Он был либо зол либо веселился. Но никогда ничего не боялся. Даже больше, всегда появлялся на бой, лишь бы не струсить. Но тут...что то пошло не так? — Цзинь Лин, что случилось? — у Сычжуя был наполовину испуганный, наполовину встревоженный голос. Он правда не понимал в чём проблема. Почему у Цзинь Лина слёзы в глазах? Что случилось? — Пожалуйста, я прошу тебя. — это было сказано уже шёпотом. Сбившиеся шёпотом. Сычжуй не особо понимал что случилось, но тут же прихватил того за руку и повёл вперёд. Он почувствовал, что хочет защитить его от всех, кто желает ему зла. — Так у тебя кто-то даже есть? — опять этот скрипучий голос. Цзинь Лин будто застыл, но Сычжуй не останавливался, продолжая идти вперёд. — Эй паренёк, тебе лучше идти. — добавился ещё жидкий смех. Так вот в чём проблема. Цзинь Лина преследовали. Сычжуй остановился. Он сжал свободную руку в кулак и обернулся. Так вот ещё одна проблема. Мужчина тяжеловес. Пучный и противный. Пахнущий жиром, пивом и куревом. Такого, действительно можно испугаться. Но Сычжуй не хотел отступать. Они не смогут добежать, а он как раз выиграет время для Цзинь Лина. — Беги, я разберусь. — коротко сказал он. — Что? ты придурок? Идём, быстрей. — Цзинь Лин потянул того за руку. Так настойчиво. Мужчина был всё ближе и ближе. А Цзинь Лин всё больше тянул. — А ты не так прост, хах — прохрипел мужчина. Он наконец достиг своей цели. — сейчас поплатишься за свои слова. — замахивается рука и… — Какие то проблемы? — спросил серьёзный мужской голос. Рука была оставлена другой. От резкого взгляда медовых глаз можно было под землю провалиться. — И что это вы детей избиваете посреди ночи? — из за спины показалась небольшая фигурка. Она была не больше Сычжуя. Выглядят точно как лиса за спиной волка, Вей Ин придвинулся к мужчине. — Лань Чжань! — Сычжуй был рад такому исходу. Эти двое, видимо выходя из зала заметили занятную картину и поспешили на помощь. — Давай давай, иди по своим делам, а мы тут разберёмся. — Вей Ин как всегда разговаривал в свободной манере, забывая о приличиях или возрасте. — Да как ты тут вообще оказался? — Цзинь Лин указал пальцем на Вей Усяня. Тот лишь покачал головой и помахал рукой в знак прощания. Сычжуй это понял и перехватил Цзинь Лина за талию и развернул. Он прижал его теснее к себе и еле слышно сказал. — Где ты там живёшь? — В той стороне. — он показал на поворот, и Лань Юань повернул туда. Они не успели много пройти, так что слышали, что было взаде. — Эй! Отпусти меня понял я понял! — Нееет. Ты с нами в участок пойдёшь — Ааай! Руку отпусти я кому говорю! Мне больно! Я на вас заявление напишу придурки! — Да как-то не очень на копов заявление писать… — Что??? Дослушать Цзинь Лину не дал Сычжуй. — Этот дом или следующий? — Этот. — Цзинь Лин, на самом деле ещё не особо отошёл от шока, так что повёл прямиком к его квартире. Они подошли к подъезду и он начал шарить по карманам в поисках ключей. И тут он понял, в какой ситуации сейчас находился. Его обнимал Сычжуй, притягивал за талию смотрел и заботился. Не хотелось это прекращать никогда. Но всё же это было смущающие. Даже слишком. Цзинь Лин открыл дверь, и они оба теперь были в подъезде. Там было достаточно темно. У него тряслись руки и он не мог даже попасть по замочной скважине. На его руки легли чужие ладони. Они согревали, давали уверенность. Только бы этот момент длился вечно. Он повернул ключ и вошёл в квартиру. За ним последовал и Сычжуй. — Цзинь Лин — позвал он — Цзинь Лин я… — это было сложно. Это было сложнее, чем он это представлял. А может просто… Сычжуй ухватил одной рукой запястье Цзинь Лина, а второй притянул за талию поближе к себе. Цзинь Лин ничего не успел сказать, только вскрикнуть от неожиданности. Сычжуй накрыл его губы своими. Это было так глупо и нелепо. Он просто прижался на несколько секунд и отстранился, в ожидании реакции. Это было слишком глупо. Сычжуй уже успел пожалеть об этом тысячу раз. Но не успел он открыть глаза, как его потянули обратно. Цзинь Лин положил свою руку тому на затылок, и согнул Сычжуя в спине. На этот раз, инициатива исходила только от него. Он жадно облизывал губы Лань Юаня и пытался протолкнуть свой язык дальше. Сычжуй через несколько секунд отошёл от шока и начал отвечать. Его руки сползли на ягодицы Цзинь Лина, поднимая его. Он был таким лёгким. Сычжуй посадил его на тумбочку в прихожей, не остроняясь. Его губы уже кровоточили от частых покусываний. Кровь старательно слизывали и снова кусали. Цзинь Лин резко понял что что то не так. Каким образом он сейчас целовался с Сычжуем у порога квартиры? Как до такого дошло? Нет. Он первый начал. Да. Жулань упёрся своими руками в грудь, легко отталкивая от себя. После, он выбрался из хватки и побежал к входной двери, запирая её на ключ. — Тебе не понравилось? — Сычжуй посмотрел на него. В его голосе читался и страх и беспокойство. — Я… Я наверное пойду. — он продвинулся к двери. Ему лучше уйти. Цзинь Лин лишь перекрыл входную дверь, и выкинул ключи в конец квартиры. Ему точно нужно было знать, взаимна ли его любовь. — Я тебе нравлюсь? — спросил он. — Да — Сычжуй ответил без задержек. Да. Да. да. — Ты мне тоже. — Это всё, что он мог сказать сегодня. Больше нет. Сычжуй был счастлив. Безгранично счастлив. Он схватил на руки Цзинь Лина, и потащил в открытую комнату. По виду она напоминала спальную, так что сойдёт. Кровать там была узкой, явно не для двух человек. Так что Цзинь Лин просто улёгся на Сычжуя. Они лежали так в молчании очень долгое время. Просто обдумывали всё случившееся. — Давай встречаться. — Переезжай ко мне. Эти фразы были сказаны одновременно и ответ на них был одинаковый. Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.