ID работы: 9592066

Братец

Слэш
NC-17
В процессе
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
Хэви искренне не понимал что происходит. В данный момент его старший брат нависал над ним, смотря прямо в глаза. Это продолжалось всего одну минуту, но для подростка прошла будто целая вечность. Мальчишка отвел взгляд и сильно покраснел. Ди, как может показаться, эта ситуация ничуть не смущала. Но это не так. Снаружи он как всегда пофигистичный и холодный, но кто бы знал что внутри он пищит как влюбленная школьница, возлюбленный которой, ответил ей взаимностью. Единственное, что выдавало его истинные чувства, это нежная улыбка, немного покрасневшие щёки и взгляд наполненный любовью. Омеге уже начала надоедать эта тишина, так что он медленно перевел взгляд на блондина. Тот все ещё смотрел на него, но в глазах начали появляться искорки. Хэви уже собирался сказать хоть что-то, но как только он решил это сделать, в его губы впились поцелуем. От неожиданности геймер вскрикнул, что дало шанс старшему углубить поцелуй. Ди мягко сминал губы младшего, но через некоторое время, ему стало недостаточно одних поцелуев. Руки, будто сами по себе, поползли по тощему телу мальчишки и сжали талию. Металлист тихонько простонал, а альфа ухмыльнулся в поцелуй. Похоже, он нашел его эрогенную зону. Через некоторое время старший Шваген-Вагенс отстранился и посмотрел на брата. Вышеупомянутый отвёл взгляд в сторону и закусил губу. Улыбнувшись краешком губ, блондин уткнулся носом где-то между шеей и плечом Хэви, завалившись на него. Эта атмосфера была очень уютной и Ди с уверенностью мог сказать, что счастлив. Видя красное лицо и улыбку рыжего, он ещё больше влюблялся в этого паренька. — Я тоже люблю тебя, Хэви, — это прозвучало очень тихо и куда-то в шею, но подросток все равно услышал. Щёки предательски вспыхнули и он глупо улыбнулся. Хотелось просто пищать от радости, но омега сдерживался. Уткнувшись носом в шею, веснушчатый попытался вдохнуть запах младшего брата. Осознание того, что его нет, пришло не сразу и внутри Ди будто что-то завыло. Во время гона, феромон истинной омеги становится, почти что, единственным спасением для альфы. — Вот, если ты ещё раз, — он отстранился и грозно посмотрел на младшего Шваген-Вагенса, нервно улыбаясь, — Выпьешь хоть одну таблетку блокаторов, то… — Ди приблизился к уху и прошептал, — Я сделаю так, что ты больше никогда не захочешь даже подумать об этом. Усёк? Получив в ответ быстрый кивок, он щёлкнул омегу по носу и внимательно на него посмотрел. Хэви же, все ещё смущался, но посмотрел в ответ. Их гляделки перервал звонок в дверь. Братья снова переглянулись, задавая друг другу немой вопрос. Первым поднялся Ди, а за ним уже рыжик. Они вместе подошли к двери и старший её открыл. На пороге стоял курьер с каким-то странным предметом в руках. Предмет был чуть выше за самого мужчину, что было странно. — Распишитесь, — курьер протянул планшет с прикрепленными бумагами и ручкой. Блондин посмотрел на протянутую вещь и вопросительно поднял бровь. — Эта посылка точно для нас? Мы ничего такого не заказывали, — показав рукой на странный предмет, спросил старший. — Вы Себастьян Шваген-Вагенс? — Это мой отец. — Значит посылка для вас. Распишитесь пожалуйста, — вздохнув, он кое-как намалевав подобие подписи и забрав с собой посылку, закрыл дверь. Ди и Хэви прошли в гостиную и стали её распаковывать. Через некоторое время посреди гостинной стояла... Ёлка?.. — Ну и нахрен она нам сдалась? — старший сложил руки на груди и скептически поднял бровь. — Погоди… — Хэви задумался, а после продолжил, — Какое сегодня число? — Тридцать первое декабря, а что? — Завтра новый год! Блин, до полуночи осталось всего девять часов, а мы нихрена не сделали! — сказав это, подросток рванул в глубь дома, оставив Ди стоять в недоумении. Блондину на подобные праздники, грубо говоря, все равно, а вот Хэви… Так что недовольно шикнув, он пошел за братом. Последний, как оказалось, побежал в кладовку, где сейчас что-то активно ищет. Ди сильно удивился когда зашёл в комнату, ведь за такое короткое время, если быть точнее за несколько секунд, его младший братик перерыл почти все. — Что ищешь? — Ди конечно же знал ответ на этот вопрос, но спросить все равно надо. — Украшения, — почесав затылок и нахмурившись, рыжик посмотрел на кудрявого, — Я перерыл почти все коробки, но их нигде нет. — Я вижу...— старший Шваген-Вагенс осмотрел комнату. Его взгляд остановился на самой верхней полке. — Ты там смотрел? — указав пальцем на полку, спросил альфа. — Где? — металлист вопросительно посмотрел на Ди. — Вон там, — парень подошёл в плотную сзади Хэви и повернул его голову в сторону полки. Немного поискав глазами, омега что-то радостно воскликнул и выбежал с кладовки. Примерно некоторое время, Хэви вернулся с табуреткой в руках. Поставив на пол, он встал на неё сверху. Подросток спокойно взял коробку и слез с табуретки. После отдав коробку Ди (точнее старший сам ее забрал), пошёл в гостиную. — Ну-у-у, с чего начнем? — Украшать одну ёлку в твои планы не входило, я так понимаю. Тогда, предлагаю начать с этой комнаты. И братья начали украшать дом. Сначала Ди был недовольным, но через некоторое время смеялся вместе с Хэви. Они кидались мишурой и некоторыми игрушками, бегали по всему дому, душили друг друга той же мишурой и просто наслаждались моментом. После гостинной, они кое-как украсили кухню и остальные комнаты, а ёлку оставили напоследок. Так день плавно перешёл в вечер. За окном уже довольно темно, большинство людей спешат в теплые дома к своим близким, а с неба начали падать пушистые хлопья снега.

***

21:30 Хэви и Ди уже зажгли гирлянду и сидят на диване в полной темноте, смотря какую-то очередную комедию в стиле «Один дома». Родители до сих пор не пришли домой, хотя обещали не задерживаться. Но видимо не судьба. — Ди-и-и. — зевнув очередной раз, протянул Хэви. Он лежал животом на коленках блондина, в то время как последний сидел на диване. — М? — Я,— геймер попытался сесть опираясь рукой на ноги старшего, но в какой-то момент его рука съехала на пах блондина. Ди удивлённо посмотрел на брата, а Хэви, в свою очередь, отдернул руку, нервно улыбаясь. Лицо в миг стало красным, но, к счастью, в темноте этого не было видно. — Что ты? — издав лёгкий смешок спросил альфа. — Я,— рыжий хотел продолжить, но посмотрев на старшего запнулся. Сероглазый смотрел на него, не отрывая взгляда со странной ухмылкой. — Я с-случайно!.. В ответ Ди промолчал и стал медленно приближаться к омеге. В какой-то момент он сделал резкий рывок, что заставило зеленоглазого упасть на диван. После блондин медленно приблизился к шее подростка и провел по ней носом. В ответ послышался рваный вздох. У Хэви, казалось, сейчас будет сердечный приступ, но альфа прекратил все так же быстро, как и начал. Он спокойно отстранился от зеленоглазого и пошёл в сторону кухни, будто бы ничего и не было. А омега так и остался сидеть на диване, оттягивая край футболки, чтобы скрыть свое возбуждение.

***

22:00 — Выродки! — послышался хлопок входной двери, — Мы дома! Надеюсь, вы ничего не успели сломать. Наконец услышав голос матери, подростки быстро рванули в коридор. — Ого как быстро. Обычно вас хрен дождешься, — сказала Виктория снимая верхнюю одежду и обувь. — Дети, я надеюсь вы не забыли, что завтра новый год. — с привычной улыбкой прощебетал Глэм. — Пф, нет конечно, — сказал Ди, сложив руки на груди, — С ним, — он указал взглядом на Хэви, – Вряд-ли забудешь. — Хэй! — Хэви обиженно посмотрел на блондина, на что тот положил локоть ему на голову. — Хех, это хорошо! Мы купили дохера еды и теперь спокойно сможем ее приготовить. Братья наконец-то обратили внимание на два огромных пакета, стоящих около двери. Переглянувшись, они понесли их на кухню. — Чё это с ними? — мать семейства посмотрела на старшего блондина. — Без понятия, Вики. — Себастьян посмотрел на настенные часы, — О! До полуночи осталось два часа, нам стоит поторопиться. — Ага.

***

— Ну чё, вы готовы? — Вики наполняла бокалы напитками. Себе и Глэму шампанское(автор, какое блять шампанское, где пиво?), а детям обычный сок, ибо маленькие ещё. — Да! — глаза Хэви загорелись и он сжал кулаки от нетерпения. — Ага,— как всегда пофигистично ответил Ди, тайком поглядывая на брата и улыбаясь. — Хорошо,— старший блондин включил телевизор, где как раз уже начинался отсчёт. «Три.» — Три! «Две.» — Два! «Одна.» — Один! — Юху-у! С новым годом вас! — женщина крепко всех обняла и потрепала сыновей по голове, — А теперь идём жрать. Некоторое время спустя. — Фух, — Хэви откинулся на спинку стула, — Я уже все. Спасибо за еду! — Вкусно хоть было? — Виктория посмотрела на сына и улыбнулась. — Очень! — подросток улыбнулся в ответ и пошёл в свою комнату. Сразу же за ним пошёл и Ди, перед этим поблагодарив родителей. — Хэви! — Да? — геймер вздрогнул от неожиданности и вопросительно посмотрел на брата. — Ты... будешь моим парнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.